Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 659 660 [661] 662 663 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 20.02.2016 - 22:50
Цитировать сообщение
Цитата
Что посоветуете из слабительного?

Кет, неужели Вам врач ничего не говорил?
слабительные советовать я не берусь, сама применяю их в крайнем случае, но в первые дни мне существенно помогало вазелиновое масло. Я пила по две ст.ложки перед едой, поюс ела маленькими порциями по 5 раз, пить очень много, я осилила до 2х литров. Плюс - купила клетчатку и по сей день пью с кефиром её 3 раза в день.
Все это в целом мне давало почти безболезненный туалет, почти - потому как безболезненно совсем не бывает, но дискомфорт был и не более.

Честно скажу, мне даже иногда больнее сейчас, чем в первые дни, но я уже перестала масло принимать. А может мне просто кажется эта боль уже из-за её ежедневности.

Что ж Вы совсем без слабительных-то. Конечно будет больно. Посоветуйтесь с врачом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кет
Дата 20.02.2016 - 23:27
Цитировать сообщение
Ну вот опять вечер. В глазах искрило до так, что говорят в Кремле видели салюты. Толи мне показалось, Толи это действительно так, но я не заметила крови в туалете, зато когда подмывалась, почувствовала впервые нитки, у меня пошли 6 сутки. 2 раза в день пью кетонал дуо, от найма отказалась 2 дня назад. Желудок начал болеть. Я реально набрала вес, и меня распирает во все стороны. Думаю пару дней посидеть на одной овсянке. Кто то пробовал себя ограничивать так координально?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Alter ego
Дата 20.02.2016 - 23:29
Цитировать сообщение
У каждого человека есть такая штука как интуиция, шестое чувство. Я несколько лет назад научилась сама себя слушать... И все как то понакатаннй пошло. Если есть сомнения, не стоит. Поищите другого врача.
Зефиринка
Дата 21.02.2016 - 00:25
Цитировать сообщение
Red Apple, у меня есть тоска по прошлому.. некая внутренняя свобода, в том числе свобода перемещений, когда можно было поехать или даже переехать в другую страну ( неоднократно мы так и делали) для того , чтобы просто пожить, сменить обстановку и т.д. На данный момент времени мне подобное просто недоступно.

Не могу сказать , что я стала больше заботится о своем здоровье.. Меня бы устроило вообще не думать о своем здоровье, не прислушиваться, не бегать по врачам, т.е. не чувствовать свою попу, не думать о слабительном , соке , о стаканах воды за день. Эх.
Бесит то , что в любой момент может стать хуже. Плохо сходила в туалет и все.. Т.е. по большому счету я не знаю , что меня ждет завтра.. ? Была бы я одна, я бы проще относилась к этому, но у меня дочь и ответственность она такая unsure.gif

Когда-то меня мучали боли в желудке( гастродуаденит ). Я страдала этим года 2, была худющая, есть ничего не могла, боли до потери сознания. Но на данный момент свой желудок я не чувствую вообще. Остается верить , что и с попой когда-нибудь будет тоже самое.
smile.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 21.02.2016 - 00:26
Цитировать сообщение
Кет, я из слабительного могу посоветовать форлакс ( он же форжект ), растворять в соке с мякотью. Держитесь !
Елена@greec
Дата 21.02.2016 - 02:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 20.02.2016 - 19:12)
Всем здравствуйте, срок моего опыта по удалению геморроя такой же, как у Донны Розы, мы практически одновременно попали на сайт и даже немного успели пообщаться, после этого на сайте я писать перестала, но читаю его, наверно привыкла. Почему пишу сейчас? Девушка спрашивала про Лонго, так вот мне делали его, диагноз у меня немного отличается от ее, внутренних геморроев у меня не было, был комбинированный огромный 4 стадии, с которым я жила через боль много лет пока он не стал заливать кровью вес унитаз и мой гемоглобин начал резко ползти вниз. Так вот если не вникать во все мои страдания скажу так, что если ваш геморрой заработан вами просто из-за тяжелых родов или физ. нагрузок, а не осложнен хроническими запорами, ректоцелием и другими проблемами с ЖКТ, то ваше выздоровление пройдет на ура. После Лонго внутри вообще ничего не болит, болело все снаружи, там было 3 открытых раны. Но кишечник пока не отпадут скобы, практически не сокращается, стул должен быть почти жидкий или нужно делать встречные клизмы. Ну, как-то так, может немного скомкано написала, простите, времени нет баллады писать, если что интересует, то спрашивайте.Ольга

А почему у вас после Лонго было три открытых раны снаружи? При Лонго только скобки внутри, которые никуда не отпадают, кстати, и послеоперационный отёк. Может быть вам наружные узлы удаляли консервативным методом?
2/16    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.02.2016 - 09:28
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 21.02.2016 - 02:48)
Всем здравствуйте, срок моего опыта по удалению геморроя такой же, как у Донны Розы, мы практически одновременно попали на сайт и даже немного успели пообщаться, после этого на сайте я писать перестала, но читаю его, наверно привыкла. Почему пишу сейчас? Девушка спрашивала про Лонго, так вот мне делали его, диагноз у меня немного отличается от ее, внутренних геморроев у меня не было, был комбинированный огромный 4 стадии, с которым я жила через боль много лет пока он не стал заливать кровью вес унитаз и мой гемоглобин начал резко ползти вниз. Так вот если не вникать во все мои страдания скажу так, что если ваш геморрой заработан вами просто из-за тяжелых родов или физ. нагрузок, а не осложнен хроническими запорами, ректоцелием и другими проблемами с ЖКТ, то ваше выздоровление пройдет на ура. После Лонго внутри вообще ничего не болит, болело все снаружи, там было 3 открытых раны. Но кишечник пока не отпадут скобы, практически не сокращается, стул должен быть почти жидкий или нужно делать встречные клизмы. Ну, как-то так, может немного скомкано написала, простите, времени нет баллады писать, если что интересует, то спрашивайте.Ольга

А почему у вас после Лонго было три открытых раны снаружи? При Лонго только скобки внутри, которые никуда не отпадают, кстати, и послеоперационный отёк. Может быть вам наружные узлы удаляли консервативным методом?

Лена мне по показаниям нужно было удалять 1 огромный комбинированный геморрой,но врач сказал что геморрой как сообщающийся сосуд,их лучше убирать все,и внутренние и наружные, так больше шансов ,что не вылезет новый геморрой,так вот мне и удалили наружные 3шт ,а внутри все узлы просто подтянули методом Лонго,тк внутри они меня вообще не беспокоили,наружные убирали консервативно с открытыми ранами,ну вот как то так.Ольга
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 21.02.2016 - 11:52
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.02.2016 - 09:28)
Цитата (Елена@greec @ 21.02.2016 - 02:48)

Лена мне по показаниям нужно было удалять 1 огромный комбинированный геморрой,но врач сказал что геморрой как сообщающийся сосуд,их лучше убирать все,и внутренние и наружные, так больше шансов ,что не вылезет новый геморрой,так вот мне и удалили наружные 3шт ,а внутри все узлы просто подтянули методом Лонго,тк внутри они меня вообще не беспокоили,наружные убирали консервативно с открытыми ранами,ну вот как то так.Ольга

Ну, вот видите, как у всех по разному. А мне сделали просто Лонго, хоть и была 4 стадия.
2/16    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 21.02.2016 - 13:53
Цитировать сообщение
Не могу избавиться от ощущения пробки с утра. Мучаюсь по часу или больше в туалете. Но полпути всё останавливается и никаких позывов, а через какое-то время снова. (( каждое утро что попало.
Диета строгая, пью постоянно, да что не так? Помогаю себе спринцовкой с маслом😑 Это же не дело, уже месяц прошел, а я сама могу справится, только если есть целый день полужидкие каши.
Гость_Юль
Дата 21.02.2016 - 15:15
Цитировать сообщение
У меня сегодня тоже было такое ощущение. Я рыдала 10 минут. Выпила литр воды, и пошла. Либо я доканаю эту жопу, либо она меня. Я выбрала первый вариант.
Сашаа
Дата 21.02.2016 - 16:00
Цитировать сообщение
Юля, диета для всех ,часто не подходит для конкретного человека.
Надо подобрать именно то, что слабит вас.
У меня в палате лежала женщина, её слабило от жареного сала.
И подобрать какое-то слабительное, на случай, если все-таки скрепит.
Вариантов тоже много.
Я, если в течении дня не схожу, на ночь выпиваю Дюфалак.
На утро все выскакивает.
Правда от него пучит, тут кто-то писал алтернативу ему.
Сашаа
Дата 21.02.2016 - 16:02
Цитировать сообщение
Лена ( из Греции ), как ваши дела?
Настроились на колоноскопию?
Или пока отдыхаете?
Юль
Дата 21.02.2016 - 17:45
Цитировать сообщение
Да не могу припомнить, чтобы меня вообще что-то слабило в жизни. Ну разве что после ресторанных мидий в сливочном соусе. ))
От дуфалака меня очень пучит и только. Других слабительных не принимала вообще.
Попробую подсолнечного масла побольше в теч дня.Если нет, буду выбирать слабительные.
И посижу может на перетёртой пище дня два хотя бы.
1/17    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 21.02.2016 - 18:01
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 21.02.2016 - 00:25)
Red Apple, у меня есть тоска по прошлому.. некая внутренняя свобода, в том числе свобода перемещений, когда можно было поехать или даже переехать в другую страну ( неоднократно мы так и делали) для того , чтобы просто пожить, сменить обстановку и т.д. На данный момент времени мне подобное просто недоступно.

Не могу сказать , что я стала больше заботится о своем здоровье.. Меня бы устроило вообще не думать о своем здоровье, не прислушиваться, не бегать по врачам, т.е. не чувствовать свою попу, не думать о слабительном , соке , о стаканах воды за день. Эх.
Бесит то , что в любой момент может стать хуже. Плохо сходила в туалет и все.. Т.е. по большому счету я не знаю , что меня ждет завтра.. ? Была бы я одна, я бы проще относилась к этому, но у меня дочь и ответственность она такая unsure.gif

Когда-то меня мучали боли в желудке( гастродуаденит ). Я страдала этим года 2, была худющая, есть ничего не могла, боли до потери сознания. Но на данный момент свой желудок я не чувствую вообще. Остается верить , что и с попой когда-нибудь будет тоже самое.
smile.gif

Ох, а я всегда хотела так жить-чтобы попробовать пожить в разных местах. Кто-то стремится к тому, чтобы вить гнездо и строить дом, а у меня крыша начинает ехать, когда долго живу на одном месте:) когда не было возможности переезжать в другие города и страны-переезжали с квартиры на квартиру, обстановка здорово меняется:) а сейчас муж настроен уезжать из страны через пару месяцев, я это знала, когда шла на операцию в конце осени, мы уже год как планируем, я думала, буду скакать от радости, когда будут визы на руках, а мне теперь страшно, и все мысли о том, а что де буду делать там sad.gif
Следить за диетой и водой - как по мне, самая маленькая из проблем, я даже рада это делать, да и фигура, желудок и весь организм за это еще не раз спасибо скажут в более зрелом возрасте. Хорошие привычки-это хорошо. Но вот тоже боюсь больше всего, что не дай Бог, что ТАМ? - и что, назад лететь, за десяток тыщ км?? Вот это - капец.
И по врачам тоже я не особо любитель, только в крайних случаях обращалась, никогда не доверяла особо. А теперь мое доверие к ним восстановится только с полным восстановлением попы.
Это хорошо, что пишете, желудок прошел. Значит, не на всю жизнь эти страдания, будем надеяться, время лечит.
Red Apple
Дата 21.02.2016 - 18:08
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 21.02.2016 - 13:53)
Не могу избавиться от ощущения пробки с утра. Мучаюсь по часу или больше в туалете. Но полпути всё останавливается и никаких позывов, а через какое-то время снова. (( каждое утро что попало.
Диета строгая, пью постоянно, да что не так? Помогаю себе спринцовкой с маслом😑 Это же не дело, уже месяц прошел, а я сама могу справится, только если есть целый день полужидкие каши.

Юль, у меня было так через месяц примерно, уж и не знаю, почему, не зависело от диеты. Неделю без микроклизмы не могла ходить, даже отдыхать с ней полетела в ручной клади, вот просветили б в аэропорту, заставили обьясняться при всех-был бы наверно цирк:)) потом как-то сошло на нет. Сейчас уже не брюсь немного тужиться и хожу нормально, до конца все.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 659 660 [661] 662 663 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2988 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей