Ох, а я всегда хотела так жить-чтобы попробовать пожить в разных местах. Кто-то стремится к тому, чтобы вить гнездо и строить дом, а у меня крыша начинает ехать, когда долго живу на одном месте:) когда не было возможности переезжать в другие города и страны-переезжали с квартиры на квартиру, обстановка здорово меняется:) а сейчас муж настроен уезжать из страны через пару месяцев, я это знала, когда шла на операцию в конце осени, мы уже год как планируем, я думала, буду скакать от радости, когда будут визы на руках, а мне теперь страшно, и все мысли о том, а что де буду делать там

Следить за диетой и водой - как по мне, самая маленькая из проблем, я даже рада это делать, да и фигура, желудок и весь организм за это еще не раз спасибо скажут в более зрелом возрасте. Хорошие привычки-это хорошо. Но вот тоже боюсь больше всего, что не дай Бог, что ТАМ? - и что, назад лететь, за десяток тыщ км?? Вот это - капец.
И по врачам тоже я не особо любитель, только в крайних случаях обращалась, никогда не доверяла особо. А теперь мое доверие к ним восстановится только с полным восстановлением попы.
Это хорошо, что пишете, желудок прошел. Значит, не на всю жизнь эти страдания, будем надеяться, время лечит.