Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 661 662 [663] 664 665 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 22.02.2016 - 00:09
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 21.02.2016 - 21:50)
идёшь за помощью, чтобы избавится от боли и дискомфорта, а получаешь ещё и психологические проблемы в нагрузку. Я за эти месяцы так изменилась, стала нервная, злая, замкнутая. Стараюсь держатся, но стала замечать, что мне проще никого не видеть и не слышать. Это так ужасно.

Елена, помню то же ощущение постоянной нервозности, злости и опустошенности...
Надо, чтобы дела хоть немного пошли на лад, настроение сразу изменится. У Вас сейчас организм ещё и гриппом измотан, как Вы держитесь, молодец. Сейчас будете восстанавливаться, должно стать легче. Терпения Вам и скорее пойти на поправку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Apple
Дата 22.02.2016 - 01:57
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 21.02.2016 - 18:17)
Red Apple, куда переезжаете, если не секрет?
Я тоже путешественница еще та.
В мае хотим поехать куда-нибудь отдохнуть.
Если деньги позволят, Грецию наметили, никогда там не были.
Главное чтобы с попой на очередную операцию не попасть.sad.gif

Сашаа,
Далеко, практически, на край света - в южное полушарие и вечное лето. Пока больше страшно писать, пусть сначала, дай Бог, может, все получится.
Далеко, непросто и страшно - вернее, теперь страшно, а раньше это виделось офигительным приключением, страну выбирали за вкусную еду, кучу спорта и лето- что теперь скажет на это все попа? Муж говорит, океан залечит, я же так люблю его. Если бы всю эту романтику да попа оценила)
Теперь я просто обязана выкарабкаться, муж без меня не поедет, а я не имею права лишать его мечты.
Так и боролась за визу последние полгода-все документы собирались по городу через не могу, дела решались и экзамены сдавались через боль и обострения, даже, блин, пардон, в туалет припекло в очереди в посольстве в самый ответственный день-пара недель после оп. В панике искала в ТЦ в переходе - центр города (!) - туалет, а все качали головами, что его НЕТ. Оказалось есть, но лишь служебный, сжалился охранник и сдал точку.
Сейчас вроде в целом все неплохо, место операции не болит, но после прошлых выходных с прегрешениями разболелось место между швом и бывшим узлом лигированным, так мерзко, далеко внутри. Боюсь, трещина:( ставлю облепиху, заказала Натальсид - его реально к нам везут из России, тут не купишь. Если за пару недель не поможет, пойду сдамся первому дедуле, он мне летом за 10 дней шикарно залечил, хоть и само лечение неприятное жуть.
Греция - это хорошо... Нам остается настраиваться на позитив и ждать, соблюдая правила игры попы...

Сашаа
Дата 22.02.2016 - 04:25
Цитировать сообщение
Red Apple, как здорово.... Как в сказке... Океан...
Поправляйтесь обязательно.
Вы обязательно должны поправиться.
Ради мужа и вашей мечты.
Бельчонок
Дата 22.02.2016 - 09:02
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы, товарищи! Буду выпрашивать у врача еще три дня.. Плюс следом будут два выходных, и уже придется выйти... Аааа!!! Вчера съела паровую тефтельку и сегодня была такая пробка, как будто я ту тефтельку не пережовывая проглотила! Мой органищм вообще странно переваривает белки, всегда твердо получается, хоть я и ем бесконечно свеклу, киви и чернослив! Кошмар! Хоть веганом становись, честное слово!...
Юль
Дата 22.02.2016 - 12:47
Цитировать сообщение
Вот и у меня кефир с маслом прошёл без результатов.
опять те же ощущения утром, но я долго себя в этот раз не мучала, спринцовка с маслом - и всё "как по маслу" и получилось😅
Пока буду так спасаться, может ещё отеки не сошли полностью, бугорки снаружи ещё есть.
Елена@greec
Дата 22.02.2016 - 12:49
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 21.02.2016 - 22:41)
Цитата (Елена@greec @ 21.02.2016 - 21:50)
Решила для себя, что надо. Врач подберёт день и буду готовится. Всё сразу сделаю, и гастро тоже, чтоб уже не думать об этом.
Сколько же нас здесь, пострадавших. Обидно, когда идёшь за помощью, чтобы избавится от боли и дискомфорта, а получаешь ещё и психологические проблемы в нагрузку. Я за эти месяцы так изменилась, стала нервная, злая, замкнутая. Стараюсь держатся, но стала замечать, что мне проще никого не видеть и не слышать. Это так ужасно.

Это на самом деле ужасно.
Но что мы можем сделать?
Только настраиваться на то, что это когда-то пройдет.
Трудно, тяжело, порой кажется невозможно, хочется жить здесь и сейчас.
С верой все конечно легче, понимаешь что и для чего и почему.
Но и то порой тяжело.
Особенно когда вроде все идет на поправку, а потом оказывается нужно начинать все с начала.
Понимаешь, что такова воля Бога и ты должен ее принять и это , как не странно звучит, тебе полезно.
Только это дает силы...

Сашаа, пасибо огромное за добрые слова и что не забываете. Пусть у вас всё будет легко и безболезненно. Доннна Роза, и вам того же. Всем желаю лёгкого стула. Ред эпл молодец.
Донна Роза
Дата 22.02.2016 - 14:31
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 22.02.2016 - 12:47)
Вот и у меня кефир с маслом прошёл без результатов.
опять те же ощущения утром, но я долго себя в этот раз не мучала, спринцовка с маслом - и всё "как по маслу" и получилось😅
Пока буду так спасаться, может ещё отеки не сошли полностью, бугорки снаружи ещё есть.

И кефир с маслом, и киви и любое другое средство, кроме клизмы, не дадут мгновенного результата. Тем более, если применять спринцовку. Надо пытаться приучать организм к нормальному функционированию
Red Apple
Дата 22.02.2016 - 17:13
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 22.02.2016 - 04:25)
Red Apple, как здорово.... Как в сказке... Океан...
Поправляйтесь обязательно.
Вы обязательно должны поправиться.
Ради мужа и вашей мечты.

Спасибо, Сашаа.
Тепло от ваших слов всегда и пожеланий.
Надо поправляться, иначе что?
Пусть у всех все проходит быстрее.
Сашаа
Дата 22.02.2016 - 18:50
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 22.02.2016 - 12:49)
Пусть у вас всё будет легко и безболезненно.

Лена и вам спасибо за теплые слова.
Напишите, когда на колоноскопию, буду молиться о вас по силам.
Сашаа
Дата 22.02.2016 - 18:53
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 22.02.2016 - 17:13)
Спасибо, Сашаа.
Тепло от ваших слов всегда и пожеланий.
Надо поправляться, иначе что?
Пусть у всех все проходит быстрее.

Пишите потом, как устроитесь на новом месте.
В Океане окунитесь за нас.
Елена@greec
Дата 22.02.2016 - 18:53
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 22.02.2016 - 18:50)
Цитата (Елена@greec @ 22.02.2016 - 12:49)
Пусть у вас всё будет легко и безболезненно.

Лена и вам спасибо за теплые слова.
Напишите, когда на колоноскопию, буду молиться о вас по силам.

Завтра. Уже начала чистку. Уже молюсь.
Юль
Дата 22.02.2016 - 18:55
Цитировать сообщение
Red Apple, Вы говорили, что у Вас тоже спустя месяц запоры были, а сколько это длилось? И прошло как, что помогло? Ну диету изменили как-то или вдруг прорвало, или отеки уменьшились?

Цитата
Надо пытаться приучать организм к нормальному функционированию

Ох, да я пытаюсь.
Да, спринцовка, как крайний метод, когда совсем плохо все идет, но мне даже врач рекомендовал, это даже не для размягчения стула, а так, грам 30 воды с маслом, смазать проход. Понятное дело, постоянно не хочу сама с ней возиться.
пробую всё, пробую, что-то да найду для себя.

Гость_Ket
Дата 22.02.2016 - 20:16
Цитировать сообщение
Я пришла к выводу что надо просто заканчивать жрать. Это ужас. Стул 2 раза в день, какими то огромными теперь какашандриями, ну невозможно с этой пищей такой стул иметь, априори. + пью антибиотики. Неужели они крепят!? Ведь должно быть наоборот....
Red Apple
Дата 22.02.2016 - 20:28
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 22.02.2016 - 18:55)
Red Apple, Вы говорили, что у Вас тоже спустя месяц запоры были, а сколько это длилось? И прошло как, что помогло? Ну диету изменили как-то или вдруг прорвало, или отеки уменьшились?

Юль,

Я не знаю, на что это больше похоже даже, полноценный ли это запор.

Получалось так, что, быть может, стул обычный, ну не жидкий понятно, но просто страшно было тужиться из-за ран и боли от них, и получалось, что все останавливается от спазма и страха прямо перед выходом. Приходилось помогать ему микроклизмой - там все вылетало с водой. Иначе - так и могло стоять, давя на кишку, ну или первые порции еще как-то, а дальше спазм и ничего.
Выходит, кишечник хочет опорожняться и готов бы, а попа боится. Прошло, когда подзажили раны там.
Red Apple
Дата 22.02.2016 - 20:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ket @ 22.02.2016 - 20:16)
Я пришла к выводу что надо просто заканчивать жрать. Это ужас. Стул 2 раза в день, какими то огромными теперь какашандриями, ну невозможно с этой пищей такой стул иметь, априори. + пью антибиотики. Неужели они крепят!? Ведь должно быть наоборот....

Кет,

Как я вас понимаю smile.gif
Мне кажется, я столько не жру, сколько организм выдает на выходе. Радоваться бы, но израненным попам не в кайф это совсем. Идеально - раз в 24 часа, конечно. Меньше есть не могу - свалюсь в обморок наверно, да и вообще силы ж нужны.

Какашандры могут удивлять своим размером, если раньше было много внутренних узлов. Теперь-то труба свободна )) У меня тоже так. Наверно, так оно и должно быть в норме. А не как у меня было пару лет назад уже - поехали, едва познакомившись, с мужем на море, и там какие-то проблемы в туалете номера, пардон, со смывом - так он после меня зашел - а там мое еще сверху плавает, ну он простой человек - возьми и пошути - сначала я подумал, мол, ты втихаря своего кота сюда протащила))
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 661 662 [663] 664 665 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2679 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей