Цитата (Сашаа @ 21.02.2016 - 18:17) | Red Apple, куда переезжаете, если не секрет? Я тоже путешественница еще та. В мае хотим поехать куда-нибудь отдохнуть. Если деньги позволят, Грецию наметили, никогда там не были. Главное чтобы с попой на очередную операцию не попасть. |
Сашаа, Далеко, практически, на край света - в южное полушарие и вечное лето. Пока больше страшно писать, пусть сначала, дай Бог, может, все получится. Далеко, непросто и страшно - вернее, теперь страшно, а раньше это виделось офигительным приключением, страну выбирали за вкусную еду, кучу спорта и лето- что теперь скажет на это все попа? Муж говорит, океан залечит, я же так люблю его. Если бы всю эту романтику да попа оценила) Теперь я просто обязана выкарабкаться, муж без меня не поедет, а я не имею права лишать его мечты. Так и боролась за визу последние полгода-все документы собирались по городу через не могу, дела решались и экзамены сдавались через боль и обострения, даже, блин, пардон, в туалет припекло в очереди в посольстве в самый ответственный день-пара недель после оп. В панике искала в ТЦ в переходе - центр города (!) - туалет, а все качали головами, что его НЕТ. Оказалось есть, но лишь служебный, сжалился охранник и сдал точку. Сейчас вроде в целом все неплохо, место операции не болит, но после прошлых выходных с прегрешениями разболелось место между швом и бывшим узлом лигированным, так мерзко, далеко внутри. Боюсь, трещина:( ставлю облепиху, заказала Натальсид - его реально к нам везут из России, тут не купишь. Если за пару недель не поможет, пойду сдамся первому дедуле, он мне летом за 10 дней шикарно залечил, хоть и само лечение неприятное жуть. Греция - это хорошо... Нам остается настраиваться на позитив и ждать, соблюдая правила игры попы...
|