Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 663 664 [665] 666 667 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 23.02.2016 - 11:26
Цитировать сообщение
Кет, вот прям честно, рада,, что вы появились.
Понятно, что вам , как и всем тяжело, но без улыбки не могу читать.biggrin.gif
Попа на самом деле выдает чудеса.
Поправляйтесь.
Все наладиться.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 23.02.2016 - 11:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_татьяна @ 22.02.2016 - 23:53)
На четвертые сутки вынули катетер из мочевого пузыря, из ануса толстую трубу с газоотводкой внутри. Не ела ничего 4 дня - до операции один день и потом.

У меня те же вопросы, как и у Доны Розы.
Где вы делали операцию???
Трубку моей маме ставили, лет 40 назад.
Интересно, где эти медоды сохранились?
И сколько лет врачу.
Может он родом из прошлого?
И почему 4 дня катетор?
Пописать уже на след. день можно.

Это конечно все позади, теперь поправляйтесь, восстанавливайтесь.
После операции восстановление длительное и трудное, в большинстве случаев.
Наберитесь терпения, может быть и кровь и боль.
Кроме свечей, мазью какой-нибудь мажете?
Когда врач сказал подойти на осмотр?
Юль
Дата 23.02.2016 - 11:58
Цитировать сообщение
У меня тоже была трубка, если вы о газоотводной, вместе с тампоном, но это только на 1 ночь сразу после операции, утром всё убирают.
Кет.
Дата 23.02.2016 - 12:51
Цитировать сообщение
Ну у меня сегодня прошла неделя после операции. Завтра еду на осмотр. Не пожрать не получилось, так как выпила обезболивающее, и боюсь что еще пару дней и слягу с язвой. Что не день то прикол. Жить можно, вчера даже был секс wink.gif)) первый. Лежа на спине... Сначала только страшновато;) муж сказал по ощущениям как будто там тоже что то перешили;) всех мужчин с праздниками!!!! Спасибо вам за поддержку!!!!

И еще, добавляйтесь в wats up 7903 четыре нуля 184 создадим чат и булет куда удобнее и веселее wink.gif! Сможем обсуждать не только задницы;)
Юль
Дата 23.02.2016 - 13:03
Цитировать сообщение
Кет, секс спустя неделю? 😮 серъёзно? Отчаянные.
Я не решаюсь пока.
Кет
Дата 23.02.2016 - 13:21
Цитировать сообщение
Не, ну это насилие какое то просто. Уже второй раз в туалет, за утро, и опять эти деревья...жаль фото нельзя выложить wink.gif я поняла... Сначала из нас выходит все то, что накапливалась неделями до. В теперь. Спустя неделю из меня стало выходить то, что я начала есть неделю назад.
Red Apple
Дата 23.02.2016 - 13:25
Цитировать сообщение
Кет,

biggrin.gif:lol:lol.gif
Донна Роза
Дата 23.02.2016 - 13:31
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 23.02.2016 - 11:32)

Пописать уже на след. день можно.

Пописать можно, как только отойдут ноги biggrin.gif. Врач сказал, сутки лежать, сестра сказала, принесу "утку", я сказала, видала я вас всех, катетер не дам ставить, а на судне заливать повязку я не намерена. После спинальной анестезии было затруднительно расслабиться, но удалось.
Трубки или тампоны ставят ещё иногда в клиниках, но только на ночь. А 4 суток лежать без движения овощем-это вообще жесть blink.gif
Сашаа
Дата 23.02.2016 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 23.02.2016 - 13:31)
Пописать можно, как только отойдут ноги

Донна Роза, это не всегда.
Я ходила до 3-ч часов ночи в туалет, стояла там, пыталась пописать.
Живот раздулся, когда уже стала падать в обморок, медсестра поставила катетер.
Она мне еще посоветовала пить побольше, думала лопну, без шуток.
Юль
Дата 23.02.2016 - 17:25
Цитировать сообщение
Мне утку принесли, было трудно, я скачала на телефон звуки ручья и дождя😁 кое-как что-то получилось. Но тяжко в этом плане отходила, долгое время по чуть-чуть и со спазмами, потом грелась в тазиках часто, сейчас уже нормально, но не так, как раньше.
Катетер принципиально не просила, мой организм падок на циститы, заставляла сама себя.

У меня из-за экспериментов в питании, стул по два раза опять. Пришли к тому, с чего и начинали. Так же больно и трудно, хотя с быстро проходит. Наощупь когда мазала обнаружила бугорки новые, на 12 ч и на 5 ( теперь я понимаю:)) а вроде как уже уменьшались и вот здрасьте.
Смотреть не хочу, итак уже нарисовала себе всё в красках. Завтра буду к врачу опять проситься.
Guest
Дата 23.02.2016 - 18:26
Цитировать сообщение
Девушка , которая интересрвалась лонго. Вот тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...goto=nextoldest форум для докторов. Есть несколько тем по геморрою. Можете посмотреть и сделать определенные выводы. Сама стою перед вопросом о способе оперирования. Пока думаю. Боли постоянные, сижу , лежу не болит. Стоять больше 15 минут не могу- дикие тянущие боли.. Доктор не видит трещину , хотя я её ощущаю прям. Собираюсь с духом. Так жить больше невозможно.
Бельчонок
Дата 23.02.2016 - 18:56
Цитировать сообщение
Не прокатило выпросить у врача продлить больничный... Эх... 10 дней и вот, завтра на работу! Ох, пережить бы эти три рабочих дня!
Отечность уже спадает, по утрам словно ничего и не было, после туалета все набухает. Ходить по большому все ещё больно, но зато после чувство жжения проходит гораздо быстрее!
Так что всем сил, терпения и самого скорейшего выздоровления!!! Мы все сильные и смелые! Мы справимся!
Кет
Дата 23.02.2016 - 19:18
Цитировать сообщение
Ну, это уже просто квест! 3 раз за день... И я так понимаю сто это не предел wink.gif играю в игру, кто кого опередит, жопа меня том я свою допу. В этот раз я ее опередила и все сама выдавила;) боли нет, жжется немного.. Но терпимо. Главное потом сразу в душ. Зажрусь на корточки и прям струей. Сначала как то боялась а теперь мощнее наоборот напор делаю. Выздоравливайте! Мальчишки и девченки!
kolga29
Дата 23.02.2016 - 20:03
Цитировать сообщение
Всем здравствовать! Сто лет не заходила, то болела, то свадьбу дочери готовила. После операции почти три месяца. В туалет хожу, как моя киска. Иногда простреливает, иногда глубоко болит. Здесь врач сказал, что 4-6 месяцев до полного восстановления. Уже пару-тройку недель замечаю кровь. Ниче не пойму. Вроде же зажило. Почему опять кровит? Врачу своему звонила только после Нового года. Вот он скоро приедет в Воркуту, мне сюда поближе, чес в Сыктывкар. Вот думаю завтра записаться и съездить. А может просто позвонить ему?
У кого такой срок? Как себя чувтсвуете?
я KOLGA
Red Apple
Дата 23.02.2016 - 20:14
Цитировать сообщение
Kolga,

У меня тоже почти 3. Жить получалось без мыслей о попе, пока не треснуло (по ощущениям) рубец от лигирования самого большого узла в сентябре. Это далеко от места операции, в масштабах попы. Болело несколько дней, сегодня болью я бы это уже не назвала, но как-то очень неприятно жжет. Уж лучше бы все сразу отрезал тогда. Уже б и забыла. Злюсь. Но пока ничего, кроме свечей и диеты - если до 8 марта не пройдет, пойду к врачу. Наверно к другому.

Остатки следов от операции решила ничем не мазать, и они не беспокоят, хоть и есть. Слизистая тонкая там очень пока. Только промываю / дезинфицирую после туалета.

Пока что в целом, жить можно, но о прежней моей жизни не может быть и речи. Когда думаю об этом, плачу. Если б мне сказали, что через месяц, например, или полтора - гарантированно все закончится, я бы наверно и на вторую операцию пошла.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 663 664 [665] 666 667 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3132 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей