Цитата (Кет @ 23.02.2016 - 19:18) | Ну, это уже просто квест! 3 раз за день... И я так понимаю сто это не предел играю в игру, кто кого опередит, жопа меня том я свою допу. В этот раз я ее опередила и все сама выдавила;) боли нет, жжется немного.. Но терпимо. Главное потом сразу в душ. Зажрусь на корточки и прям струей. Сначала как то боялась а теперь мощнее наоборот напор делаю. Выздоравливайте! Мальчишки и девченки! |
Кет, с ваших текстов не могу удержаться, Т9 делает свою работу))). Я отстрелялась, колоноскопия, гастроскопия. Всё под наркозом. Если бы не газы, можно было бы подумать, что ничего не делали. Чистилась вчера фосфосодой. Вспоминала фортранс и дрожала, но прошло всё очень легко. Считаю это самый щадящий и не неприятный способ. Сказали, что всё хорошо, но... Назначили томографию и отменили пробиотики. Настораживает.... По поводу моих узлов. Оказалось что это и не узлы вовсе, а выворачивается немного кишки из-за того, что ушито с одной стороны. Соответственно оно там натирается, раздражается, подпухает и временами кровит слизистая. Из-за этого проблеммы со стулом, рекомендовали позу орла))). Показали фото, и правда там гладенько. Но переделывать придётся однозначно. Пока это всё.
|