Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 23.02.2016 - 20:29
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 23.02.2016 - 19:18)
Ну, это уже просто квест! 3 раз за день... И я так понимаю сто это не предел wink.gif играю в игру, кто кого опередит, жопа меня том я свою допу. В этот раз я ее опередила и все сама выдавила;) боли нет, жжется немного.. Но терпимо. Главное потом сразу в душ. Зажрусь на корточки и прям струей. Сначала как то боялась а теперь мощнее наоборот напор делаю. Выздоравливайте! Мальчишки и девченки!

Кет, с ваших текстов не могу удержаться, Т9 делает свою работу))).
Я отстрелялась, колоноскопия, гастроскопия. Всё под наркозом. Если бы не газы, можно было бы подумать, что ничего не делали. Чистилась вчера фосфосодой. Вспоминала фортранс и дрожала, но прошло всё очень легко. Считаю это самый щадящий и не неприятный способ. Сказали, что всё хорошо, но... Назначили томографию и отменили пробиотики. Настораживает....
По поводу моих узлов. Оказалось что это и не узлы вовсе, а выворачивается немного кишки из-за того, что ушито с одной стороны. Соответственно оно там натирается, раздражается, подпухает и временами кровит слизистая. Из-за этого проблеммы со стулом, рекомендовали позу орла))). Показали фото, и правда там гладенько. Но переделывать придётся однозначно. Пока это всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 23.02.2016 - 20:48
Цитировать сообщение
3 месяца прям какой то магически несчастливый срок, после операции. У меня тоже в 3 мес начало кровить. Калл чуть тверже стал и трещина появилась. Тоже кровило и покалывало потягивало и тд. Доктор назначил метилурацил и мукофальк для мягкого стула. Сейчас уже почти 4 месяца. До сих пор толкаю свечи и принимаю мукофальк. Психологически измотан как и все тут кто не может восстановиться. Но я надеюсь что всетаки пройдет. Деваться то всеравно некуда.
Сашаа
Дата 23.02.2016 - 21:58
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 23.02.2016 - 20:29)
Сказали, что всё хорошо, но... Назначили томографию и отменили пробиотики. Настораживает....
По поводу моих узлов. Оказалось что это и не узлы вовсе, а выворачивается немного кишки из-за того, что ушито с одной стороны. Соответственно оно там натирается, раздражается, подпухает и временами кровит слизистая. Из-за этого проблеммы со стулом, рекомендовали позу орла))). Показали фото, и правда там гладенько. Но переделывать придётся однозначно. Пока это всё.

Лена, ждала от вас сообщения.
Пишите, что сказали, что все хорошо и надо переделывать.
Получается еще одна операция?
Хорошо, что хоть геморроя нет.
Когда теперь на томографию?
Сашаа
Дата 23.02.2016 - 22:01
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 23.02.2016 - 20:03)
Всем здравствовать! Сто лет не заходила, то болела, то свадьбу дочери готовила. После операции почти три месяца. В туалет хожу, как моя киска. Иногда простреливает, иногда глубоко болит. Здесь врач сказал, что 4-6 месяцев до полного восстановления. Уже пару-тройку недель замечаю кровь. Ниче не пойму. Вроде же зажило. Почему опять кровит? Врачу своему звонила только после Нового года. Вот он скоро приедет в Воркуту, мне сюда поближе, чес в Сыктывкар. Вот думаю завтра записаться и съездить. А может просто позвонить ему?
У кого такой срок? Как себя чувтсвуете?
я KOLGA

Ольга, вспоминала вас.
Думала у вас все хорошо, раз не заходите.
Хорошо, если вас врач посмотрит.
Пишите потом, что сказал.
Что вы имеете ввиду, как у котика кал?
Узенький?
Red Apple
Дата 23.02.2016 - 22:03
Цитировать сообщение

Я отстрелялась, колоноскопия, гастроскопия. Всё под наркозом. Если бы не газы, можно было бы подумать, что ничего не делали. Чистилась вчера фосфосодой. Вспоминала фортранс и дрожала, но прошло всё очень легко. Считаю это самый щадящий и не неприятный способ. Сказали, что всё хорошо, но... Назначили томографию и отменили пробиотики. Настораживает....

Слава Богу, что все прошло без боли и дискомфорта почти.
Вы молодец, что решились и не оттягивали.
Томография - чтобы убедиться, что все хорошо и исключить любые другие проблемы.
Хотя у мамы моей проблему с сигмовидной кишкой увидели по-настоящему только на колоноскопии, так что, если у Вас там ничего не нашли, то скорее всего, все хорошо.

Поправляйтесь.
Кет
Дата 23.02.2016 - 22:03
Цитировать сообщение
Дубль 4. Как по маслу. Я настроила себя вообще раз на 9... Спасибо венигрету! Но выходит какая то слизь... Как будто она сгнила... Понятно объясняют? Такая мутная, как будто гной, был зеленый но сгнил. Фух... Ужас.
Red Apple
Дата 23.02.2016 - 22:06
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.02.2016 - 20:48)
3 месяца прям какой то магически несчастливый срок, после операции. У меня тоже в 3 мес начало кровить. Калл чуть тверже стал и трещина появилась. Тоже кровило и покалывало потягивало и тд. Доктор назначил метилурацил и мукофальк для мягкого стула. Сейчас уже почти 4 месяца. До сих пор толкаю свечи и принимаю мукофальк. Психологически измотан как и все тут кто не может восстановиться. Но я надеюсь что всетаки пройдет. Деваться то всеравно некуда.

Подумалось, может, конечно, мы расслабляемся и начинаем грешить в образе жизни и питании?

У меня был момент полторы недели назад, когда я на радостях добавила в еду несколько капель табаско. Ну очень уж весело было, да и чувствовала себя почти здоровой. На следующий день - взвыла. Вот до сих пор пожинаю и снова на диете.

tomin, так, свечи толкаете - динамика есть какая-то положительная? Она обычно поднимает настроение и обнадеживает.

Может, и есть куда деваться мне, но хочется оторвать руки любому, кто еще что-то захочет сделать с моей попой. Пока так.
Alter Ego
Дата 23.02.2016 - 23:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.02.2016 - 18:26)
Девушка , которая интересрвалась лонго. Вот тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...goto=nextoldest форум для докторов. Есть несколько тем по геморрою. Можете посмотреть и сделать определенные выводы. Сама стою перед вопросом о способе оперирования. Пока думаю. Боли постоянные, сижу , лежу не болит. Стоять больше 15 минут не могу- дикие тянущие боли.. Доктор не видит трещину , хотя я её ощущаю прям. Собираюсь с духом. Так жить больше невозможно.

Спасибо, Guest, я по этой ссылке уже ходила раньше. Прекрасно понимаю Ваше состояние и совершенно искренне Вам сочувствую. Для себя все решила, поэтому больше не пишу, т.к. форум внес много сумятицы в то, что более или менее с большим трудом удалось, как мне казалось, привести в порядок. Желаю Вам того же, что и себе самой- чтобы любое принятое нами решение оказалось верным. Удачи.
Юль
Дата 24.02.2016 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата
добавила в еду несколько капель табаско

Ну все герои, у Кет секс спустя неделю, у Вас табаско о.О

Нет-нет, я намерена держать диету как минимум до осени. Не из-за фигуры, конечно же. А то у нас летом как пойдёт то кукуруза варенная, то мидии - и хана моей попе. Ничего, здоровее буду. Кефир с клетчаткой и отрубями - мои товарищи надолго.

Завтра нужно рано-рано вставать и вести мелкого на занятия, как успеть все свои процедурные дела в туалете, хоть бы всё получилось нормально.
Решила попробовать посидеть в тазике не только после, а ещё до стула, возможно расслабит и выйдет всё легче и не так болезненно. Только бы успеть из тазика перейти к унитазу.)))
Елена@greec
Дата 24.02.2016 - 00:30
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 23.02.2016 - 21:58)
Сказали, что всё хорошо, но... Назначили томографию и отменили пробиотики. Настораживает....

Лена, ждала от вас сообщения.
Пишите, что сказали, что все хорошо и надо переделывать.
Получается еще одна операция?
Хорошо, что хоть геморроя нет.
Когда теперь на томографию?

Да, вот так. Но сейчас делать ничего не буду. Надо работать. Очень много времени и средств ушло, потеряла страховку. Так что томографию сделаю и в бой. Дату ещё не назначила. Будут смотреть все остальные внутр органы, так как вес не набираю ни грамульки. Посли чистки сегодня утром стала на весы ( для наркоза надо) - 52 кг, уже у подружки вещи беру поносить. Но если подштукатурится и очки одеть, схожу за девочку, греки оглядываются)))).
Всем желаю только положительной динамики!
Елена@greec
Дата 24.02.2016 - 00:36
Цитировать сообщение
И ещё. Как-то случайно посмотрела где-то кусок передачи с малышевой. Там говорили о позе на унитазе, извините. Вы знаете, в этом что-то есть. Когда ставлю под ноги подставку, и колени чуть выше, чем обычно,, всё проходит легче и быстрее. Думаю купить себе скабо специальное, у нас продают в спецмагазинах.
Юль
Дата 24.02.2016 - 01:09
Цитировать сообщение
Соглашусь, видела малышеву, сама передача получилась забавная, но только для тех у кого нет проблем с туалетом.
Тоже теперь ноги ставлю так, чтобы колени были выше, действительно легче, хотя болезненность не уходит.
Red Apple
Дата 24.02.2016 - 01:26
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 24.02.2016 - 00:19)
Цитата
добавила в еду несколько капель табаско

Ну все герои, у Кет секс спустя неделю, у Вас табаско о.О

Нет-нет, я намерена держать диету как минимум до осени. Не из-за фигуры, конечно же. А то у нас летом как пойдёт то кукуруза варенная, то мидии - и хана моей попе. Ничего, здоровее буду. Кефир с клетчаткой и отрубями - мои товарищи надолго.

Завтра нужно рано-рано вставать и вести мелкого на занятия, как успеть все свои процедурные дела в туалете, хоть бы всё получилось нормально.
Решила попробовать посидеть в тазике не только после, а ещё до стула, возможно расслабит и выйдет всё легче и не так болезненно. Только бы успеть из тазика перейти к унитазу.)))

Я теперь тоже. Если еще хорошо все кончится, конечно.
Да у меня тоже часто дела всякие с утра, жизнь-то продолжается...успеваю с переменным успехом, зато знаю почти все туалеты приличные в районах, где бываю..
Гость_Ольга
Дата 24.02.2016 - 05:28
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 23.02.2016 - 20:03)
Всем здравствовать! Сто лет не заходила, то болела, то свадьбу дочери готовила. После операции почти три месяца. В туалет хожу, как моя киска. Иногда простреливает, иногда глубоко болит. Здесь врач сказал, что 4-6 месяцев до полного восстановления. Уже пару-тройку недель замечаю кровь. Ниче не пойму. Вроде же зажило. Почему опять кровит? Врачу своему звонила только после Нового года. Вот он скоро приедет в Воркуту, мне сюда поближе, чес в Сыктывкар. Вот думаю завтра записаться и съездить. А может просто позвонить ему?
У кого такой срок? Как себя чувтсвуете?
я KOLGA

Доброго времени суток. У меня тоже почти три недели как сделала операцию геморрой. Болей таких как были,конечно нет. Но можно сказать постоянно кровит,иногда много. Была у доктора два раза за это время(Красноярск), в итоге хроническая трещина,завтра на операционный стол опять, снова анестезия,очень переживаю, но надеюсь на лучшее.Здоровья Вам,поправляйтесь побыстрей.
Донна Роза
Дата 24.02.2016 - 07:52
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 24.02.2016 - 05:28)
У меня тоже почти три недели как сделала операцию геморрой

в итоге хроническая трещина,завтра на операционный стол опять

Как за три недели появилась хроническая трещина? Если была, почему врач её во время операции не убрал?
Удачи Вам, пусть все пройдёт хорошо
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2917 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей