Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 16.05.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Старой темки своей не нашла((( Посему открыла новую...
Кэт, ты сможешь перенести из темы дачников то что касается моего ремонта сюда?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
перетаскаю вот таким образом.. скопирую оттуда всё сюда если вы не против конечно))

Анталия
Спасибо))
Первый вопрос...
хотим выравнивать стены гипсокартоном... так как будет угловая кухня и нужен угол 90 градусов... так вот вопрос в следующем.. как потом вешать будут верхние ящики кухонные? Нужно видимо предусмотреть какую-то балку за гипсокартоном куда дюбеля потом вгонять для крепежей всяческих.. так?
Второй вопрос....
Стоит ли платить деньги и перносить газовую трубу или оставить всё как есть.. но варочную панель делать угловой!? вот такая заморочка у меня.... сейчас плита стоит в углу...
Третий вопрос...
как выравнивать пол под ламинат.. чтоб быстро! Стяжка не катит.. её месяц сушить.. а у нас будет 2 недели на ремонт.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
ответ Анталии мне:

Буня, попробую ответить. 1. А что, стены настолько кривые, что штукатуркой нельзя вывести? Крепеж для кухонной мебели нужно загонять через гипсокартон в панель. Кстати, сейчас есть такие штучки для подвеса мебели, которые заранее пришиваются к стене, а потом ящик может подвесить даже женщина. Ничего заранее вымеривать и подгонять не надо. Выравнивание производится в подвешенном состоянии за счет механики этих кронштейнов. 2. Перенос газового оборудования только по согласованию с Горгазом, в Москве по-моему это называется газовая инспекция. На это жизни не хватит Но: можно без согласования двигать прибор на длину стандартного гибкого шланга, около метра туда-сюда. Кстати, гибкий шланг должен быть не этот желтый в матерчатой оплетке, который Вам будут впаривать на рынке, а резиновый в металлорукаве. Панель в углу по-моему здорово неудобно. А духовка где?
3. Есть наливные полы, смесь цемента с клеем, они быстро схватываются. Только стоит ли ламинат на кухню? Он быстро портится от влажной уборки. Лучше бы плитку, и по цене сходно. Я на днях смотрела "Квартирный вопрос", так там менеджер-строитель говорит, что на кухне пол кафельный делать нельзя, потому что "он скользкий"! Я чуть с кресла не упала. Специальная половая плитка не скользкая, легко моется.

БЖ:
В третьем Бунином вопросе 100%-но сголашаюсь с Анталией... Нафик этот ламинат! И стяжка сохнет не месяц, а два-три дня. И у меня лично на кухне плитка глазурованная, и то она не скользит. Зато какой кайф убираться...
А есть плитка - ваще улет. Посмотри какую-нить из новых, типа, керама морацци. Там такая красота, никакого ламината не захочется!

Анталия:
Щас глянула документы с последнего ремонта, там мы использовали смеси ЕК-300 и ЕК-3000, ставили плитку на неровный пол, ходили по ней через день.

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Анталия, стены дико кривые!!! Также имеется проблема с той же газовой трубой.. которая выпирает блин на 10 см... вот и хочу я стену нарастить как бы.. Бог с ней площадью.. она уменьшится конечно... но зато газовая труба не будет мне мешать сделать духовой шкаф там где я хочу... А его я хочу делать отдельно.. и поднять его...
Угловую варочную я имела в виду поставить её как и угловую раковину ставят...
Шлагн газовый у нас хороший.. думаю менять ег не будем Он именно такой какой Вы описали)
ПРо наливные полы слышала от брата... вот мы и о них думали как раз...
А на пол не хотела плитку так как она холодная.. а я люблю босичком походить иногда.. а вот теплый пол делать... тоже не хочу... это лишняя работа да и деньги.
Ламинат есть влагостойкий и выносливость большая... его и будем класть...
У нас на кухне будет потолок деревянный.. окно вот под золотой дуб ламинированно...

--------------------
Дата 16.05.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 16.05.2007 - 12:47)
У нас на кухне будет потолок деревянный.. окно вот под золотой дуб ламинированно...

Ух ты! Тогда надо вытяжку мощную, чтобы дерево не засаливалось и не темнело. Потому что копоть впитывается в любой лак.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Тыкс.. я сеня если получится нафоткаю свою кухню в нынешнем состоянии и выложу...
У нас и сейчас всё в дереве... и полоток и половина стены... Потолок я под городец распиывала в свое время)) и щас хочу туд роспись какую-то внедрить... но более изящную))
Ща роюсь в архивах своих.. фотки ищу)
кстати о вытяжке... у нас папой сделанная вытяжка прям на чердак)) так что выход есть... но вот у меня вопрос.. какую лучше... такю с гофрой или с фильтрами?

--------------------
Дата 16.05.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Вот ссылка на кухню...
окно сейчас уже стоит другое...
http://photofile.ru/users/carino/1171072/?...133af5f3e7c8473

--------------------
Дата 16.05.2007 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Фильтры необходимы только для вытяжки, которая не имеет отсоса в вентканал и просто гоняет воздух по кухне. А у Вас есть куда грязный воздух выбрасывать, так что фильтры все равно снимете, они засаливаются и уменьшают производительность. Какая вытяжка - это дело вкуса, только берите помощнее и устанавливайте по инструкции.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Холодильник убдет стоять в том углу где сейчас телевизор и от него начинается кухня влево.. духовой шкаф поднятый... потом пробел.. мойка.. пробел.. плита в углу ...на угол точнее... и заварот там ничего такого.. может быть свч на кронштейнах.. чайник...
а там где щас холодильник будет уголок со столом...

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Еще такою дизайнерский нюансик... хочу использовать в декорировании стен камень... как бы от окна в стороны и по той стене где будет стол стоять... пустить камень или кирпичкая накладка такая ... а потом до потолка под покраску... Как думаете?

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Буня, посмотрела Ваши снимки. Да, нетривиально! Молодец, что выдерживаете определенный стиль. Но мне кажется, что если Вы будете все делать под дерево, "а-ля изба", то камень или кирпич перегрузят интерьер. Лучше сделать акцент на "народные промыслы"

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь, сама озабочена предстоящим ремонтом, уже массу всего перерыла... Резко против любого ламината, лучше уж линолеум стелить, а если деньги есть, тогда уж паркетную доску...
Дата 16.05.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 16.05.2007 - 13:17)
Но мне кажется, что если Вы будете все делать под дерево, "а-ля изба", то камень или кирпич перегрузят интерьер.

ППКС! "Камень" лишний... Мож из деревянных планок что-нить сообразить?
Дата 16.05.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще, по поводу ламината: соседка моя нижняя ламинат влагостойкий положила, после того, как ее затопило (не я biggrin.gif , а соседи выше) долго причитала по поводу своего влагостойкого ламината... Он весь вспенился...
Дата 16.05.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Кстати о ламинате. Поверхность влагостойкая, но влага проникает в стыки плит, края покрытия начинают слоиться. Кстати, у меня на кухне поставлена плитка имитирующая паркет, очень в Вашем деревянном стиле.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0274 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета