Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 23.05.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А вообше судя по описанию, он должен не менее чем до 40 градусов воду нагревать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.05.2007 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А некоторые модели других фирм при такой мощности до 50 с лишним градусов нагревают...
Дата 23.05.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, это если напор воды очень слабый сделать (когда она успевает нагреваться), т.е. душ не получится. Только если ванну набрать тоненькой струйкой - около 1 часа.
Дата 23.05.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Стань, не знаю. Излагаю факт: моюсь нормально, струя чуть послабей, чем обычно, но не тоненькая, пар от нее идет. Родители мои тоже нормально моются. Я ж никого не агитирую)). Если размеры ванной позволяют, то можно и на 200 л накопительный забабахать)). А у меня санузел совместный, в нем еще и машинка обитает. Так что там накопитель никуда не всунешь...
Дата 6.06.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/s...alog13/item1117

что скажете???? На днях поеду смотреть образец... больно нравится мне... тока хочу столешницу под цвет окна нашего золотой дуб какой-нить..... а фартук смальта разноцветная в той же гамме....

кстати.. МДФ с пленкой... намана?

--------------------
Дата 6.06.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Бунь, одобрямс! wink.gif Цвет - слоновая кость мине оччень нраицца!!! Вот тока темную столешницу... не знаю... мне кажется. что здесь именно светлая лучше выглядит.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.06.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
думаешь??? но я не люблю гранитные подобия... лана.. бум смотреть на месте уже)))
я уже и варочную панель выбрала... сейчас смотрю духовку.... и всё же сомневаюсь.. газ или электро.. что скажете??????

--------------------
Дата 6.06.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Бунь, духовку лучше пожалуй электро. Лично мне газовая духовка не нравится.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.06.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня Одобряю выбранный вариант. Мне кажется, столешницу и фартук лучше сделать светлыми, у вас не такой большой метраж, а темные поверхности будут зрительно уменьшать пространство. Чтобы поддержать ваши окна, достаточно сделать боковины из чего они там предлагают, скорее всего , МДФ с покрытием " Золотистый дуб" ( ИМХО)

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.06.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
И еще, просто , чтобы ты имела это в виду при составлении заказа : довольно дорого обходится такого рода карниз , как на картинке, но если у вас высокие потолки, это действительно красиво. И всякие полочки с балясинами тоже здорово бьют по карману. Но нельзя же отказаться от всего в пользу чистой функциональности.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.06.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Ксения
нам карниз не нужен)) мы его не будем заказывать... и балясины.. бееее... у меня и стекол думаю не будет почти.. ну может одно ну максимум два!!! постараюсь выдвижных ящиков меншье...
Я так думаю.. приду нарисую сначало всё что хочу... а потом буду удешевлять)))

по поводу цвета столешницы и фартука поняла... обещаю подумать и прикинуть)))

Ой девочки, как же я уже скорей всё это хочууууу...
надо писать смету список всего что необходимо.. а то масштабно знаем а мелочей еще масса ведь... розетки провода.. лампочки и тд и тп...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.06.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Буня Стекла - дорого, хотя и не так уж . Они зрительно облегчают верх, позволяют сделать общий вид более воздушным. Больше одного-двух стекол и смысла делать нет. Ящики - стоит подумать ( есть очень вместительные тумбы с с большими ящиками) М.б. стоит заказать такую с двумя большими и верхними двойными - маленькими ящиками. В эти ящики можно много чего запихнуть. А искать запихнутое удобнее, чем в тумбах с дверцами. Ничего туда-сюда передвигать не надо, выдвигаешь ящик , и у тебя все на виду.Подумай. М.б. много маленьких ящиков - это дорого и нефункционально, но одна тумба шириной 80-90 будет кстати. Не знаю, как эта фирма, но многие предоставляют рассрочку платежа, или беспроцентный кредит.

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.06.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
да мы полюбому в кредит влезем.... слишком денюжек много надо... а где их взять все и сразу.... накопить не получается много.. только часть.

Сижу и не понимаю как мне газовый шланг еще упрятать.. вот красота блин будет по диагонали к варочной панели идти сверху(((

--------------------
Дата 6.06.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Буня Посмотри ссылку, пункт 3.21 http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&os...news_unom=35111

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.06.2007 - 22:27
Цитировать сообщение
Ксень, там нет 3.21.....

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0255 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета