Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 7.06.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Цитата
явки и пароли, сестрааа!!!!!!!!!!!

[b]Ксения[b]
Цитата
Это эмаль. Она не стойкая к механическому воздействию. Поэтому можно перекрашивать

Совершенно верно - эмаль. Что касается стойкости к механическому воздействию - так по ней гвоздиком никто и не собирается ковырять... Зато каждый год - как новая кухня. biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2007 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения[b]

Цитата
Это эмаль. Она не стойкая к механическому воздействию. Поэтому можно перекрашивать

Совершенно верно - эмаль. Что касается стойкости к механическому воздействию - так по ней гвоздиком никто и не собирается ковырять... Зато каждый год - как новая кухня.

[b]Кэт Почему бы и нет , если вы любите перемены.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.06.2007 - 19:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
неее.. эмаль я не хочу... слышала что именно случайный удар и скол или трещенки... а мы все не очень аккуратные. так что не наш вариант))

На счет освещения... так и будет под верхними шкафами над рабочим сталом раковиной и плитой... А еще я всё-таки буду делать высокую духовку.. вот! Но будет она рядом с холодильником.. но как мне сказали ничего страшного в этом нет...

--------------------
Дата 8.06.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я щас буду биться головой ап стену!!!! mad.gif mad.gif mad.gif Я не знаю че делать... Покупали плитку в ванную и не хватило одного бордюра, дозаказала там же, где покупали... Так они мне неВры трепят две недели уже - то на складе нет, то машина не приехала. Сегодня поорала там, а что толку - меня просто послали нах и все. Позвонила директору, ответ один - "я разберусь", пыталась ему же потом перезвонить - сбрасывает звонок... Ну хоть плачь! Нет, я могу и в Управу на фирмочку накАпать, и в налоговую, но плиточка у меня от этого не появится. user posted image Я седня пол-Москвы объездила - нету нигде... Последнее надежда на "сарафанное радио" - никому не попадалась плиточка Рио (Керама-Марацци) бежевая, вот такая:
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 8.06.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя, не бейся, стену еще доделать надо)). А то вдруг остальные плиточки разобьешь). Да полно в и-нете фирм, которые твою Мараццу продают. Например http://www.rus-tile.ru/contactus.htm
http://www.keramogranit.ru/catalog.256.html?vendor=58
Если латиницей набрать название марки, то больше сайтов вылезет...
Дата 8.06.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Тусь, пасибки! Да, видимо придется все-таки делать еще заказ - я-то искала где можно просто купить приехать - нужна-то одна штучка всего!... На всех сайтах эта плитка только под заказ, а это еще 1-2 недели... Эх, выбрали плиточку, блин... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 8.06.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя, а большинство фирм так торгует, в салоне только выставочные образцы, а под заказ привозят только необходимое кол-во со склада. Я этого же производителя плитку покупала на строительном рынке в Никулино. Не хватило, мне через некоторое время довезли. Главное, чтоб на складе было.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.06.2007 - 21:05
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 8.06.2007 - 18:53)
Катя, а большинство фирм так торгует, в салоне только выставочные образцы, а под заказ привозят только необходимое кол-во со склада.

Да, но большинство фирм оставляет на руках у клиентов оставляет хоть какие-то (пусть даже "липовые") документы. Нам же (когда привезли плитку) не оставили ни-че-го! Что я и сообщила сегодня в налоговую, в Управу и в союз потребителей. biggrin.gif Особый интерес проявила налоговая. Моральное удовлетворение получила.

--------------------
user posted image
Дата 8.06.2007 - 21:11
Цитировать сообщение
Да, это , конечно, безобразие. Чек и спецификацию нам даже на рынке выдавали. rolleyes.gif Мне надо научиться действовать так же, я не умею или , скорее, ленюсь.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.06.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, с моральным удовлетворением тебя!!!!
Насколько мне известно есть магазинчик этой плитки прям... надо поискать.. видела у нас на Вавилова рекламный щит....

--------------------
Дата 18.06.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 23.05.2007 - 14:52)
Излагаю факт: моюсь нормально, струя чуть послабей, чем обычно, но не тоненькая, пар от нее идет. Родители мои тоже нормально моются. Я ж никого не агитирую)). Если размеры ванной позволяют, то можно и на 200 л накопительный забабахать)). А у меня санузел совместный, в нем еще и машинка обитает. Так что там накопитель никуда не всунешь...

Тусик, я тя люблю!!!!!! rolleyes.gif Целую неделю тебя добрым словом вспоминаю (причем утром и вечером) biggrin.gif Это просто супер! Вода теплая даже для меня (с учетом того, что я моюсь ну оченно теплой водой). user posted image

--------------------
user posted image
Дата 19.06.2007 - 00:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! biggrin.gif
Но всё равно пусть горячую воду побыстрее включают wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.06.2007 - 08:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, спасибки! Оченно приятно конечно)). А еще приятней, что тебе стало нормально мыться. Как вспомню эти тазики - так вздрогну...Правда, был один плюс - часто по гостям ездили.)) То к одной подружке съездишь помыться, то другая ко тебе нагрянет)). Можно сказать, всех друзей вспомнишь biggrin.gif
Дата 22.06.2007 - 21:19
Цитировать сообщение
У меня тоже проточный нагреватель стоит, " Атмор". Довольно удобно. Он в туалете подключен, поэтому подает теплую воду и на ванную , и на кухню. И посуду помыть можно, и душ принять. Правда, одновременно не получается, но это не так уж часто требуется.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 25.06.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девчонки, вы наверное будете смеяцца надо мной.... Но... мы начали ремонт в нашей старой квартире. Я поняла, что больше ждать ее продажи у меня нет моральных сил. А жить отдельно хочется здесь и сейчас. Так что... теперь и я пополнила ряды ремонтников на нашем форуме))) Выходные я провела, погрузившись с головой в ремонт: сначала отдирала с диким рвением старые обои, причем мне этот процесс доставил тааакое удовольствие!!!! Потом в ночи поехала выбирать кухню в круглосуточный магазин. В воскресенье бегала присматривала плитку. Идей у меня море, но как все совместить удачно... я сломала голову и вчера вечером у меня случилась легкая истерика с положительным "окрасом", я прикалывалась и хохотала как полоумная lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0719 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета