Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 16.05.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, если не лень, пройдись по ссылочке... Там и про полы, и про стяжку и про стены и проч.
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=43556
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Между плитой и стенкой, если не хотите ее передвигать, можно поставить бутылочницу ( 15-20 см) это если пространство позволяет ее выдвигать вперед ( если на стене батарея не мешает) или маленькую тумбу той же ширины ( тряпочки, мелочь всякую держать) . Будет удобнее ставить кастрюли с ручками на конфорки рядом со стеной.
Дата 16.05.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
я хочу уменьшить этот а-ля русская изба стиль.. на стенах не будет дерева.. только потолок... разгрузить кухню хочу от всего этого... Перебор.

А можно фото Вашей кухни? с плиткой такой ...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Мурзилка
так на фото плита стоит около стены... а новая будет угловая у нас.. и варочную панель я думала развернуть тоже... пойду попробую нарисовать что хочу)))

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Вот пример... Но вытяжку такую не хочу... очень много место занимает всё это и панель варочная у меня будет самостоятельная.. а духовой шкаф отдельно
user posted image

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Учтите, что угловая тумба под варочную панель займет довольно много места, место за варочной панелью будет свободным , но не очень доступным, поставить Вы там ничего не сможете. Опять же потребуется угловая вытяжка. Их ассортимент меньше, чем обычных, и они дороже. Хотя, именно в классическом стиле есть очень симпатичные.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 14:38
Цитировать сообщение
а вся заморочка с этой варочной панелью и вытяжкой из-за того что газовый отвод уходит туда... а шлаг тянуть наискосок не хочу((( и что делать??? Я уже рисовала массу вариантов... сделать плиту слева... и с право.. короче вот.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
По картинке: очень неграмотное размещение варочной панели рядом с мойкой. Поворачиваясь, постоянно будете задевать горячие кастрюли руками, вода будет брызгать на варочную панель. По правилам эргономики минимальное расстояние от плиты до мойки должно быть не менее 50 см, а лучше, если 80-90.
Дата 16.05.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Надь, а ты знаешь, что газовые трубы разветвлять нельзя? Из-за этого духовка незаисимая будет только электрической. У меня такая. Пришлось тянуть на кухню дополнительную силовую линию.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.05.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Guest
да это картинка так... просто показать пример разворота варочной панели в углу именно))) ПРО расстояния я в курсе дел))

А вот может мне в угол моку тогда угловую запихнуть... а со шлангом помудрить чего...а? ПОМОГИИИТЕЕЕ!!!!!!!!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
А я и хочу духовку электрическую... Кстати про силовой кабель.. можно подробней!

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Guest @ 16.05.2007 - 13:39)
По картинке: очень неграмотное размещение варочной панели рядом с мойкой. Поворачиваясь, постоянно будете задевать горячие кастрюли руками, вода будет брызгать на варочную панель. По правилам эргономики минимальное расстояние от плиты до мойки должно быть не менее 50 см, а лучше, если 80-90.

А какая эргономика в шестиметровой кухне, когда стена с кухонной мебелью 2.30 м? biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.05.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 16.05.2007 - 13:42)
Бывшая Жена
А я и хочу духовку электрическую... Кстати про силовой кабель.. можно подробней!

Ставишь дополнительный выход с автоматом в щитке и тянешь кабель не меньше двух квадратов до кухни, желательно в стенах или в полу.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.05.2007 - 14:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 16.05.2007 - 13:45)
Цитата (Буня @ 16.05.2007 - 13:42)
  Бывшая Жена

Ставишь дополнительный выход с автоматом в щитке и тянешь кабель не меньше двух квадратов до кухни, желательно в стенах или в полу.

Это наверняка потребует согшласования в вашем Мосэнерго или как его там...
Дата 16.05.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Лана @ 16.05.2007 - 13:47)

Это наверняка потребует согшласования в вашем Мосэнерго или как его там...

Ничего не надо.

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0302 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета