Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 25.06.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
ну... не знаю даже поздравить тебя или нет с появлением в наших рядах ремонтников... Но рада что хоть что-то сдвинулось у вас с мертвой точки!))
Рвать обои... да, это хорошее дело... разрядка хорошая!!!
Ждемс фотоотчета!
А вот с истериками.. ты поаккуратней...

Анекдот:
-Девушка, вы такая жизнерадостная? (задает вопрос смеющейся девушке)
- Нет.. это истерика! (отвечает она)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2007 - 14:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Буня
smile.gif
фотоотчет я обязательно вывешу. Хочу, чтоб вы разделили мою радость. А то весь форум залит моими слезами из-за моего жилищного воспроса.... хотя мне еще рано радоваться, еще ремонт только начался, еще предстоит потрепать нервы, но в данный момент я наслаждаюсь эйфорическим состоянием rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
ты мне напомни.. почему ты там не хотела жить?... просто мне кажется что сделав ремонтик и всё переделав как ты хочешь сразу всё и улучшится... и жить там будет уютно..

--------------------
Дата 25.06.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
дееевочки, памагитииии!!! никак не могу найти ветку, где обсуждали пластиковые окна, весь форум перерыла. Может, тема называлась как-нить по-другому? мы ж любим начать кулинарией и закончить сексом smile.gif

--------------------
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.06.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
а что тебя по окнам интересует? Где заказывать?

Мы ставили в Хоббите....если честно... советовать их не стану. Соседка ставила в евроокнах... всё отлично!

--------------------
Дата 25.06.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Надюш, не хотела жить там, потому что всю жизнь на нас наседала мужнина родня и я не чувствовала там себя хозяйкой. счас мы рассчитываемся с его родней, отстегиваем им долю и... муж уверяет, что больше никто к нам не пристанет...

--------------------
Дата 25.06.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
да, я счас выбираю производителя. Насколько я поняла, главное - это выбрать, чей профиль - кве там или века. Века мне не понравились, у соседей смотрела. хотела почитать, девчонки в той ветке много интересного советовали.

--------------------
Дата 25.06.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
гы) у нас века как раз таки и стоит)) Окошки..тьфутьфутьфу стоят хорошо... вроде нигде не продувают.. нигде не поддтекают и так далее...
Меня в этой нашей фирме взбесило другое... сроки просрочили... откосы у них делают партнеры ккие-то... а те накосячили нам будь здоров.. что пришлось им нам всё переделывать... поэтому и не советую к ним обращаться...

Главное я поняла.... надо перед тем как подписывать акт о сдаче -приемке... помыть окна!!!!!!! и рассмотреть всё с лупой!!! чтоб ни одной царапинки не было... ни одного вздутия если ламинация и так далее... иначе подписав акт вам потом хрен кто чего заменит!!!!!!!!!
И когда получаешь окна в день доставки.. лучше быть занудой и заставить их ждать... НО снять пленочки и внимательно всё изучить.. дабы потом не было сюрпризов))
И с линейкой тоже всё измерить....
Удачи вам!!!!

Кстати... а что у вас там по плану в ремонте? От и до? Меня вот кухонный вопрос волнует очень)

--------------------
Дата 25.06.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Надюш, у нас в плане - практически все!!! С перепланировкой. Хотим соединить кухню с комнатой, другую комнату хотим отделить (она у нас смежная), построить там гардеробную. В общем, масштабный проект затеяли. Кухню я уже присмотрела. Правда, она дорогая, муж вопит, ты с ума сошла, а я на своем стою. Это моя мечта - кухня с буфетом. Еще у меня 2 мечты идиота - туалетный столик в спальню, и скамеечка в прихожую. Так что буду воплощать их в жисть smile.gif

--------------------
Дата 25.06.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
у меня еще такой вопросик. Как вы относитесь к кованой мебели? мне нравятся кованые кровати, но я думаю, насколько это удобно будет на практике? Одно дело на картинке красивое железное кружево, а другое - бится головой об эту красоту unsure.gif

--------------------
Дата 25.06.2007 - 22:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, а вы квартиру полностью на себя переводите или виртуально?
Сначально неплохо бы официально все точки расставить, а потом уже можно и головой об кованую мебель биться, лишь бы у себя дома - вообщем, куй железо, пока горячо! wink.gif Удачи!!!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.06.2007 - 22:14
Цитировать сообщение
Леруся, так я ж уже научена горьким опытом! Усе на бумагах! Мы отдаем долю сестре - она право собственности на меня переводит.А там глядишь, и мужа выкину! lol.gif
У меня еще вопрос: если я прописана в муниципальной квартире, то становясь собстенником другого жилья, на муниципальную я уже как бы права не имею? и меня могут выписать? или как?

--------------------
Дата 25.06.2007 - 22:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.06.2007 - 22:20
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 25.06.2007 - 21:14)
У меня еще вопрос: если я прописана в муниципальной квартире, то становясь собстенником другого жилья, на муниципальную я уже как бы права не имею? и меня могут выписать? или как?

Не, всё хоккей.
Я тоже у себя собственник, а прописана с дочкой у мамы.

--------------------
Дата 26.06.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
да.. глобально ты всё задумала))))
Молоток!!!!!!!
По поводу кованной мебедли.. мне очень нра... но надо и стиль квартирки тогда под это дело разработать)) А лавочка в прихожую.. это хорошая мысль!!!
Мне сегодня приснилась какая-то квартира.. типа наша... и я там кухню планировала... еххх.. сколько там места былоооо.. что моя фантазия дала волю)))))

Да.. кстати.. головой что об железо... что об дерево... усё ровно биться)))))))))))))))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0260 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета