Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 2.07.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тыкс.. Вопрос по натяжным потолкам... у кого? какие? и куды бежать за ними?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.07.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, я вот уже голову сломала после хождений по магазинам. Столько всего классного, и хочется все и сразу применить... Потолки натяжные сама хочу сделать, вот только боюсь, а не вредные они? это ж пвх. ты чего-нить знаешь по этому поводу?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.07.2007 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 2.07.2007 - 13:57)
Тыкс.. Вопрос по натяжным потолкам... у кого? какие? и куды бежать за ними?

У меня Clipso. Квартира 47 кв.метров (малогабаритная двуха), делали на всю квартиру сатиновые - в ванной ваниль, остальные белые. Красиво, быстро и ... дорого конечно. Но цены по Москве такие практически везде. У нас с освещением, углами, установкой люстр крючковых и пр. это удовольствие обошлось в 48 тысяч.
По поводу вредности... ща все поголовно клеют виниловые обои и мало у кого возникает вопрос - а вредно ли это? А ведь вредно. А ведь клеют...

--------------------
user posted image
Дата 2.07.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а я вот не хочу винил более клеить. у нас от него в квартире было жутко душно, и в офисе такая ж фигня. как в полиэтиленовом мешке, парниковый эффект. думаю в детскую бумажные обои, в спальню - какой-нить текстиль, а в остальные места - красить. Хочу попробовать штукатурку, но что-то меня останавливает. у кого-нибудь она имеется на стенах?

--------------------
Дата 2.07.2007 - 21:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Под декоративную штукатурку стены надо готовить более тщательно, но в целом покраска сейчас весьма модная штука, и во многом практичнее обоев - краску легче обновить. Но мне как-то не катят холодные стены, для меня это неуютно. Винил люблю, очень практичная вещь, уже давно перешла на виниловые обои. Дышу ими в третьей квартире - полет нормальный. Парниковый эффект создают не обои, а наглухо закрытые герметичные окна.
А вообще если кто хочет экологию, то лучше поставить сруб на поляне в 100 км от города biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.07.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Олесик, сейчас вообще вредно жить))))))) Так что о вредности потолков не задумывалась пока)))

Кать, 48 тысяч это за какую площадь? Мне надо на 9 кв.м. так же со светильниками и люстрами... их аж три будет висеть по линии)))
И дай координаты фирмы плиз.. или ты выбирала по близости в районе?
Просто я пролезла по инету... и везде всё лучшее да типа дешевле.. типа французское и тд и тп... и у меня глаза разбежались!!!!!!!!

И еще.. посоветуйте цвет.... у нас будет кухня ваниль с деревом (ванильные фасады)... пол темный... дуб.... стены скорей светлые... бежевые какие-то...
Вот я и думаю... белый не хочу однозначно!!!!!! А как попасть в цвет чтоб с обоими сочиталось? Или лучше заняться потолком уже после всего ремонта???

--------------------
Дата 3.07.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, 48 тысяч за 47 кв.метров (я написала)... Цвет - тебе ж каталог принесет замерщик, он и посоветует цвет.
http://www.clipso.su/ - я здесь заказывала.

--------------------
user posted image
Дата 3.07.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Ну нет, девочки так рассуждать нельзя. Если мы живем во вредных условиях, это не значит, что не надо заботиться о том, чтобы жилище было максимально экологичным. Надо ж где-то дышать относительно нормальным воздухом.

Кать, не пойму я, а как же отверстия под светильники в натяжных потолках делаются? blink.gif ведь эти потолки славны тем, что задерживают воду в случае, если зальют соседи. а если насверлят дырок... в общем, объясните бестолковой! smile.gif а тоя тоже хочу кое-где эти потолки.

Надь, посмотри потолки ванильного цвета, глянцевые. Они очень красиво выглядят и дают ощущение простора, потому что отражают свет. И подойдут под ванильные фасады. Я тоже, кстати, мечтаю о кухне ванильно-сливочного цвета. Уже ассортимент всех производителей досконально изучила. Как же сложно сделать выбор! Я вообще выбор любой по жизни делаю с трудом. Помню, во время предыдущего ремонта долго не могла выбрать плитку на кухню, в итоге в порыве отчаяния схватила плитку на стены жуткого зеленого бутылочного цвета, а на пол - зеленый с сероватым, жуть полная. Через короткое время осознала свою ошибку.... теперь муж все отодрал. Мне на радость smile.gif

--------------------
Дата 3.07.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Кэт
Спасибо!!!!! была я и на их сайте))) Глядя на твою цену и наши кв.м. у меня получилось около 10 тысяч... Ты мне скажи.. а в эту цену входили светильники??? Или это еще отдельно плюсом?

Ти_Ти_у_у
Не хочу глянец... не люблю блестящие поверхности... А так я тоже думала о ваниле как цвет для потолка.. Но не будет ли он казать белым?
Да, кстати... хороший вопрос про светильники и залив потолка))) я не подумала об этом)

--------------------
Дата 3.07.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Кать.. хоть и не в тему но спрошу... Как там ваши погорельцы? Сделали ремонт уже?

--------------------
Дата 3.07.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Кать, а у вас какие? стандарт?

--------------------
Дата 3.07.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 3.07.2007 - 11:43)
Кать, не пойму я, а как же отверстия под светильники в натяжных потолках делаются? ведь эти потолки славны тем, что задерживают воду в случае, если зальют соседи. а если насверлят дырок... в общем, объясните бестолковой!

Олесь, там какие-то свои секреты, я не видела как они это делают, вижу конечный результат - дырок нет, люстры висят. biggrin.gif Ляпота!
Цитата (Буня @ 3.07.2007 - 12:59)
Ты мне скажи.. а в эту цену входили светильники??? Или это еще отдельно плюсом?

Нет, светильники мы сами покупали. Светильники-то недорогие (120 руб штука), лампочки дорогие...
Цитата (Буня @ 3.07.2007 - 12:59)
А так я тоже думала о ваниле как цвет для потолка.. Но не будет ли он казать белым?

Нет, он не белый (мы "ваниль" в ванной делали), у него цвет чайной розы - знаете такие розы - они не розовые, ни желтые... Вообщем, каталог покажет замерщик.
Цитата (Буня @ 3.07.2007 - 13:03)
Кать, а у вас какие? стандарт?

У нас стандарт сатиновые. Они не глянцевые и не матовые. Т.е. практически матовые, но с чуть заметным блеском...

--------------------
user posted image
Дата 3.07.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Кэт
Спасибо, Катюнь, за подробный ответ!
Еще помучаю.. по поводу светильников и ламп.. где вы их покупали и какие именно? Там ведь насколько мне известно мощность нужна минимальная чтоб потолок не расплавился...
И еще... вам они ставили светильники или вы сами потом?

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Кать, а мона фотки???? unsure.gif

--------------------
Дата 3.07.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
вот.. и я полезла на форум написать тоже самое))) Фоток бы Кать.. а?))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0643 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета