Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 17.07.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
понятно) ну и вытяжка тоже кронаю..ю. да?)) как расчитывала мощность вытяжки? И еще.. по каким критериям выбирала духовой шкаф? а то я замучилась.. увидела тут заманчивое предложение от которого невозможно отказаться.. и сомневаться начала...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.07.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да, вытяжка тоже кроновская... Ничего не рассчитывала - выбрали духовку - менеджер сказал - вот к ней вытяжки - выбирайте по дизайну... Критерии были такие : функция остановки подачи газа (в случае отключения огня) - деть у меня, подсветка, гриль, духовка, часы/таймер, вентилятор охлаждения корпуса, ненагревающееся стекло, корпус из нержавейки... Ну и по стоимости смотрели - наш шкаф стоит 13000 рублей - были дороже...

--------------------
user posted image
Дата 17.07.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
Катюнь, а где покупали?
Может и мне крону рассмотреть.. а то я на аристон засмотрелась ...
у тебя духовка электрическая?

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.07.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, духовка у меня газовая с электрическим грилем. Покупали на Пражской здесь у нас. Весь комплект техники - духовка, вытяжка и варочная поверхность нам обошелся около 30 тысяч.

--------------------
user posted image
Дата 17.07.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Всё понятненько) Спасибо!!

--------------------
Дата 17.07.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
мдя.. сижу перевариваю разговор с нашим дизайнером кухонным.... насчитали нам кухоньку.. пыталась удешевить... ничерта не получается...

--------------------
Дата 17.07.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Буня
Если не секрет, скоко? Наша кухня стОит 86 тысяч (с техникой). Но у нас маленькая кухня - 1,5 на 1,8

--------------------
user posted image
Дата 17.07.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
боюсь произносить даже....
я тебе в асе напишу... ок?

--------------------
Дата 18.07.2007 - 12:13
Цитировать сообщение
Кать.. а Кать.. а где у тя газовая труба???

--------------------
Дата 18.07.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Буня
На стене у окна, за коробом - ее не видно. Сборщики так аккуратненько сделали... А занавеску повесим - не видно будет даже когда к окну подходишь...

--------------------
user posted image
Дата 18.07.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Кэт
везет же.....

--------------------
Дата 19.07.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
куда лучше ехать за плиткой..ламинатом.. обоями... в ОБИ или Леруа?

--------------------
Дата 19.07.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Мы в Леруа не были. Покупали в ОБИ, цены у нас на строительном рынке на Пражской такие же...

--------------------
user posted image
Дата 20.07.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Буня, можно я влезу..Я плитку брала в ОБИ..Там естьи для кухни варианты..Мне очень понраилась такая желовато-серенькая плитка 20*20, разделенная на 4 маленьких плиточки..думаю. что к твоей ванили подойдет:)))Они и доставить могут. И рынок Мельница. Там же, на Теплом Стане (удобнее со МКАДа въезжать)..Строительный..выбор - огроомный..и цены божеские..Я там буду завтра...Не все еще купила...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.07.2007 - 12:34
Цитировать сообщение
Юля
Спасибо)) Я хотела в субботу поехать.. но нам с дачи ближе Химки наверное... есть ли там всё это...
Жаль ОБИ нет на волоколамке.. там только леруа...

А цены на плиточку какие? Может сразу денежку взять?))))) Мы та на машине...
Юль.. ты на строительном рынке завтра будешь??? Слушай.. будь добра.. посмотри цены на смеси типа Ветонита ... а? И еще если увидешь фанеру... узнай плиз есть ли толстая фанера размером 3 на 3 метра)))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0916 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета