Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 26.07.2007 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, я с такими проблемами сталкивалась, тут помимо денег есть серьезная опасность, что Ваш прораб привезет этот раствор не с той фирмы или не того качества. Для этого и создают эту "непрозрачность". А качество раствора может проявиться значительно позже, чем через 2 года гарантии. Все эти дела на фундамент (я правильно поняла?) лучше самим покупать на заводе с документами или иметь надежного поставщика.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.07.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 26.07.2007 - 13:43)
Все эти дела на фундамент (я правильно поняла?) лучше самим покупать на заводе с документами или иметь надежного поставщика.

А вот этого мы как раз сделать не можем. Договор с фирмой подразумевает материалы именно фирмы, накладные все они предоставляют - все путем. Я уже поняла - ВСЕ расчеты нужно просто проводить через фирму.

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2007 - 08:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А кто где покупает смеси различные? штукатурку... ротбанд или как там его... ну короче всё для выравнивания пола и стен.... На рынке стало стремно что-либо покупать почему-то... такое ощущение что продают подделку....

--------------------
Дата 27.07.2007 - 09:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Бунь, я все покупала в ОБИ. Кстаит, ты прости, но я не посмотрела тебе на рынке смеси и фанеру, кажется...Зато плитки тамнасмотрелась- море..Если хочешь, дам адреса павильончиков.Классная плитка:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.07.2007 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
мы за плиткой поедем в субботу в Дедовск.. на керамический завод "Сокол".. были уже там и нам там кое-что приглянулось уже.
А в ОБИ мы походили и уехали с пустыми руками....

--------------------
Дата 30.07.2007 - 09:31
Цитировать сообщение
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Мы оплатили кухоньку.. да еще со скидкой аж 15%))) Во блин)) успели на акцию по пластику))) ляляляжужужу...
А еще купили плиточку на фартук...
Короче процесс идет!!!

--------------------
Дата 30.07.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Поздравляю от всей души!!!!!Несмотря на всякую ерунду, преобразование жилища - хлопоты приятные:)

--------------------
Дата 30.07.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Юля
спасиб)) эт точно... Начинаем разбирать старую... сеня посуду буду складывать в ящики

--------------------
Дата 31.07.2007 - 10:30
Цитировать сообщение
А вот у меня тоже вопрос возник по ремонту..Может кто знает..а у дверей толщина (или ширина) коробки дверной какая? Или они разные?У меня так плитка лежит, что нужна коробка толстенькая.Такие бывают? См7, не меньше

--------------------
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Юля
тебе нужно зайти в любой салон дверей и задать этот вопрос... Но по-моему коробка может быть любой толщины)))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:02
Цитировать сообщение
Собственно, я уже поискала....По телефону мне говорили про 5 см. а вот на сайтах всяких ДОЗ написано, что толщина (или ширина) 7 см..То что мне и надо!

--------------------
Дата 31.07.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Юля
а ты и двери меняешь получается??

--------------------
Дата 31.07.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Не сейчас, но осенью надо будет.Как же в красивой голубой lol.gif ванне будет старая ДСПшная дверь с рыбками..Непорядок... dry.gif

--------------------
Дата 31.07.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Юля
дааааааа... рыбки это конечно не в кааассууу))))

--------------------
Дата 15.08.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
user posted image

штукатурка, говоришь?))) Хех.... вскрыли мы всю эту предесть и решили.... гипсокартон форева!!!!!!!!!!

Девочки, я вот посмотрела на всё это и думаю... кто б руки строителям отрывал бы за это всё????

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0267 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета