Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 13.09.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ГЫ)) Наш ремонтник сказал нам что заметно, что это первый наш такой ремонт... мол всё время волнуетесь)) Я грю.. а как же.. я хочу чтоб всё было так как нам хочется!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.09.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
http://photofile.ru/users/carino/1171072/64470748/#breadcr
продолжаю фоторепортаж.... одна стена уже обклеина обоями... и начали выкладывать фартук!... уф... волнуюсь жутко!

--------------------
Дата 13.09.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ух, симпатичненько, Надюш
Дата 13.09.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Туся
пасибки)) думаю, в субботу закончит уже...

--------------------
Дата 13.09.2007 - 19:46
Цитировать сообщение
начинаю закипать...
По-моему нас за дуроков каких-то держут...
Живт, кормлю, денег платим, как договориись.... и он объявляет что ему еще сверх этого надо 100 баксов заплатить... я сижу и просто медленно ох...вая... Простите за нецензурщину... Но слов других нет!
я как дура ему тут завтраки обеды ужины... "Чаю ..кофе"... и на тебе...
Зла я!

--------------------
Дата 13.09.2007 - 20:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 13.09.2007 - 18:46)
и он объявляет что ему еще сверх этого надо 100 баксов заплатить...

А чем мотивирует?
А то может тебе встречный счет выставить за обеды и чай с кофе? huh.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.09.2007 - 20:59
Цитировать сообщение
Олег с ним разговаривал... Он его и поставил на место... И обеды припомнил и первые договоренности.... Короче, за эти за эти последние дни мы ему должны остались .. так округлили до круглой суммы.. на 500 рублей. и всё...
Вот вечно я ко всем по-человечески отношусь.. так потом за хорошее отношение с нас еще и денег просят... мдя...

--------------------
Дата 14.09.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Я вот думаю... у всех остаются лишние мешки смесей различных.. так далее???
Ну вот нахрена спрашивается этот умник покупал большой мешоке штукатурки.. если он не собирался все стены штукатуриь.. а??? Алибастра аж два мешка стоят нетронутыми...
Зачем-то попросил вторую пачку клея для обой... так и стоит нетронутая... нифига не понимаю(((

--------------------
Дата 14.09.2007 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 14.09.2007 - 12:02)
у всех остаются лишние мешки смесей различных.. так далее???

Надь, хорошо если только смесей... У нас много материала осталось - плитка, обои... Жальче всего мне, что наши работнички "не заметили" целую коробку плитки-декора в ванную... В результате в ванной 6 декорных плиток, а должно было быть 16, остальные 10 - в коробке на балконе... mad.gif sad.gif Клей, герметик тоже остались... Ну я щас не очень расстраиваюсь - на дачу пойдет все...

--------------------
user posted image
Дата 14.09.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
да.. помню эту твою историю с декором...

у нас ща газовщики пришли.. трубу переделывают.. еще раз подтвердили своё название.. УРОДЦЫ! Сижу просто в гневе... Циники...
для них 10 тысяч копейки... я просто в ауте... И мол.. дайте еще пяь и кран сделаем где хотите... уроды блин.. Матеряться на всю квартиру... ржут как кони... аж 4 человека ришло.. а делает всё один! И мол.. подпишите акт.. ЩА! пока не доделают хрен я ему подпишу!

--------------------
Дата 14.09.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А у меня мастер - экономист, как Карл Маркс. Постоянно берет с нехваткой!
То мешка ротбанта не хватило, а покупали 5 или 6, ну, что бы седьмой-то прихватить? То затирку по киловому пакету четыре раза покупала, то две плитки обыскалась - не хватило двух плиток ему... Постоянные просьбы: купи еще мешок шпатлевки, краски поллитра и пять саморезов. Потом выясняется, что краски надо еще поллитра и еще два самореза lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.09.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
это хорошо.. мне кажется лучше нежеле с избытком((

--------------------
Дата 19.09.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девоньки, теперь моя очередь советоваться. В свете последних событий встал вопрос о звукоизоляции. Дело в том, что снимаемая нами квартира расположена так, что я слышу все: как лифт на нашем этаже останавливается, ка вставляется ключ в общую дверь, как он поворачивается и еще много звуков... Вот как-бы это все изолировать? Есть какие идеи? Или ссылочки, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.09.2007 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гика @ 19.09.2007 - 19:17)
Девоньки, теперь моя очередь советоваться. В свете последних событий встал вопрос о звукоизоляции. Дело в том, что снимаемая нами квартира расположена так, что я слышу все: как лифт на нашем этаже останавливается, ка вставляется ключ в общую дверь, как он поворачивается и еще много звуков... Вот как-бы это все изолировать? Есть какие идеи? Или ссылочки, а?

Так может дверь входную поменять?
Поговорить с хозяевами, чтобы в счет арендной платы это прошло.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2007 - 22:40
Цитировать сообщение
У моей сестры в квартире.. поменяли дверь на железную хорошую и звук от общего коридора исчез... А так больше и не знаю что предложить...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0270 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета