Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 16.05.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я конечно в ремонтах не понимаю ваще ничего (у меня папа все сам, своими руками из недорогих материалов делал),но могу сказать,что у моих родителей уже лет 7 ламинату на кухне. И выглядит как новенький.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
да забыла сказать.. у нас кухня 9 кв.м.....
Бывшая Жена
Это видимо надо звонить электрика вызывать? Сами мы ж не поставим автомат такой.. прально? Нам вообще проводку на кухню всю тянуть надо новую...

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
А какая эргономика в шестиметровой кухне, когда стена с кухонной мебелью 2.30 м?

Здесь речь явно не о шестиметровой кухне. В шестиметровую - угловую тумбу поставишь и больше уже ничего не влезет.
Дата 16.05.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
дай я тебя расЦалую))))) ВОТ! и я хочу и буду стелить ламинат)))))

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тоже начали ремонт и тоже склоняюсь на кухне к ламинату (в пятницу поедим в ОБИ закупаться)... Если зальют, то вздуется все - и ламинат, и паркет, и тот же линолеум... Одня хрень!

--------------------
user posted image
Дата 16.05.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Кэт
дай пять!!!!!
Потом расскажешь что и почем там..ок? Вы влагостойкий брать будете?
Кать.. а что еще вы делаете? Давай делись мыслями всеми и инфой!

--------------------
Дата 16.05.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Тусь.. спроси у папы какой фирмы и класса какого ламинат у них..

--------------------
Дата 16.05.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Мы делаем фсе! Ванная комната - полностью, обои, паркет (циклевка, лак), окошки (утепление, покраска)... biggrin.gif Это мамина (в будущем наша квартира)... Потолки вот натяжные будем делать - очень мне это дело нравится!

--------------------
user posted image
Дата 16.05.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Кэт
А что с кухней? ламинат я поняла... а сам гарнитур? Стены как и чем?

--------------------
Дата 16.05.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 16.05.2007 - 13:48)
Цитата (Гость_Лана @ 16.05.2007 - 13:47)

Это наверняка потребует согшласования в вашем Мосэнерго или как его там... 

Ничего не надо.

Если Бунина квартира будет потреблять больше выделенной ей мощности, то надо... Лучше уточнить это в ЖЭКе... Лишний автомат тебе поставить так просто никто не даст.
Дата 16.05.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Буня
Пол - ламинат, стены - обои светлые, потолок - натяжной... Сама кухня - под вопросом еще, понравились мне кухоньки в Электрогорскмебель - минимализм - это то, что мне нужно на кухне... Но... пока не определились окончательно...
http://www.egm.ru/wmc/ru/production/kitchens/

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 16.05.2007 - 13:51)
да забыла сказать.. у нас кухня 9 кв.м.....
Бывшая Жена
Это видимо надо звонить электрика вызывать? Сами мы ж не поставим автомат такой.. прально? Нам вообще проводку на кухню всю тянуть надо новую...

Проводку тянуть? Это круто. Одно штробление чего стоит. Тогда уж поставьте подогрев под пол. Там работы на пару часов, а комфорт большой.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.05.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Гость_Лана
хм.. озадачила. Надо проконсультироваться мне будет!

Кэт
ясненько)

--------------------
Дата 16.05.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Анталия
так я ж не поддалась на уговоры ваши на счет плитки)) Ламинат... ламинат! Под него не нужно подогрев)))
Штробить мы умеем.. муж в комнате разводку делал под розетки...
И тут собственно розетки новые нужны будут по всей кухне...

Вот еще заморока у нас будет... освещение.. хотим ведь кучу света разного.. а не одну люстру по центру.

--------------------
Дата 16.05.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
а у меня вот такая кухня (токо шкафчиуков помеше и один со стеклянными дверцами)
http://www.mebelostrov.ru/shop/info/6865/
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета