Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ремонтники!!!, советоваться буду...
Дата 19.05.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Надюш, знаешь, я когда кухню делала, пересмотрела тыщу вариантов. И того хотелось, и этого... Но шестиметровка, сама понимаешь... Мне очень помог один дедок-консультант в каком-то малюсеньком мебельном салоне на рогожке. У него и кухонь-то было три варианта, зато в планировках он разбирался отллично. Собственно, тот вариант, который он мне нарисовал, так окончательно и пошел. Я хотела и духовку выше рабочей поверхности ставить, и какие-то столешницы выкатные делать, а он сделал просто и практично, мне теперь безумно нравится! Вот, думаю, нагромоздила бы, денег грохнула кучу, а смысла-то и не было б! Он спрашивает, сколько у вас человек в семье, сколько кастрюль-сковородок, сколько привыкли запаасов делать, правша-левша кто, как тарелки в сушку ставите (!!! заставил показать на образце) - это послужило последним доводом к передвижке мойки, и еще кучу каких-то чуднЫх вопросов... А вышло-то грамотно! Единственное, заказывала в салоне "Кухни России", вот там консультанты - тушите свет!!! Испоганили все, что только можно было, хотя фабрика очень приличная - "Спутник-Стиль", я потом с ними уже напрямую общалась.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 00:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
Катюш, а как мне этого консульттанта бы надыбать.. а?
Спутник-стиль, говоришь.. надо посмотрить на их кухоньки. Мы никак с фабрикой не определимсмя... хотя пора бы уже.

--------------------
Дата 21.05.2007 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 20.05.2007 - 23:44)
Бывшая Жена
Катюш, а как мне этого консульттанта бы надыбать.. а?
Спутник-стиль, говоришь.. надо посмотрить на их кухоньки. Мы никак с фабрикой не определимсмя... хотя пора бы уже.

А хрен его знает, где теперь этот дедуля... Я ж почти два года назад кухню делала.
Спутник-стиль ничего так фабрика... С умеренными ценами, но выбор небольшой. Только надо обращаться в их салон, а не к посредникам, типа, Кухни России и прочие долбанутые тетки. Пару месяцев назад знакомые поставили кухню Анонс - супер, но дороговато. Еще Форема ничего, но тоже в другой ценовой категории. Алва-Лайн мне очень нравились и цена средняя...

ЗЫ: Надь, я ж ваще как делала, ходила по всем салонам и обращалась к консультантам, типа, у меня только размеры и пачка мечт. А уж они парились с вариантами. Вот, один нормальный попался на полтора-два десятка.

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
да.. найти б время на эти хождения))
Мы только в одной компании были.. мосмебелькомбинат.. кажется так... не понравилось!
ПОсмотрю сайты.. выберу несколько.. и отправлюсь в путь))
Форема слышала...
в анонс не буду суваться.. дорого для нас...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
На Каширском дворе - 2 есть магазин кухонь, там выбор огромный, а цены очень приличные. У моей соседки оттуда кухня, они самовывозом и без монтажа, получилось что-то около 12 тыс на шестиметровую кухню. И не могу сказать, что совсем голимая мебель, механизмы все импортные.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.05.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
На сайт " Форемы" Вы можете послать размеры своей кухни , указать, где , по каким стенам будете размещать и что хотите разместить, а также стиль или выбранный вами вариант их мебели. Через некоторое время получите на и-мейл проект с расчетом стоимости. Услуга бесплатная, также, как и составить проект в салоне. Это не реклама. Возможно, у других фирм тоже есть такая услуга.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
http://www.rumebel.ru/services.html
читаю читаю и думаю... сколько ж будет стоить еще всё это дополнительно))) и подъем кухни в квартиру без грузового лифта...
уф.. Короче надо ехать.. садиться и считать всё... что б всё всё расчитали..

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
А, Надь! Моей маме насчитали кухню в 9 м угловую в Фореме на 62 тыс, а купили они Электрогорскую очень похожую за 27 biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.05.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Мурзилка
я спутнику стилю отправила сейчас для расчета... посмотрим)) ФОрему вечером буду осваивать)

--------------------
Дата 21.05.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня "Форема" дорогая, я просто сказала о существовании такой услуги. Но лучше все равно идти в салон и там считать. Никто Вас не обяжет кухню покупать, если дорго, но все сможете посмотреть и пощупать.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2007 - 18:01
Цитировать сообщение
Мурзилка
это да.. согласна) Я любитель всё пощупать потрогать и попробовать...

--------------------
Дата 22.05.2007 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну вот, пока Наталия на форуме, успею похвастаться biggrin.gif
Наталия, помню как на старой ЖП мне запали в душу твои речи по поводу водонагревателя. Отважилась во время ремонта - и как же я теперь это чудовище обожаю! rolleyes.gif С понедельника у нас выключили горячую воду, а я с кастрюльками не бегаю - ну балдежжж, как же мало надо для счастья, да еще в такую жарень ...
Еще раз тебе огромное спасибо!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.05.2007 - 22:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерчик blink.gif Лер, а у тебя какой??!!! И до какой температуры нагревает? Я тоже хочу! Водичку с 14-го отключают... sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.05.2007 - 23:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, у меня вот такой, на 50 литров. Фотку я вроде выкладывала.

http://www.rusklimat.ru/catalog/water-heat...ux-ewh/585.html

П.С. Вот и фотку нашла http://www.pharm-forum.ru/index.php?showto...%E0%EB%EA%EE%ED

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.05.2007 - 23:19
Цитировать сообщение
Гы.. я ненормальная)) начала ремонт с коридора)))) То есть положила начало избавлению от старого и вонючего... содрала сеня ковролин в коридоре нафиг.... два часа отмывала паркет от клея ... сижу мокрая как мышь.. но довольнаяяяяяя.... Эта гадость воняла уже безбожно после писания на нее собачек... как его не мыли... результата нет... да и отслужил он более 10 лет!!!!!!! Всё.. долой!!!!! Хочу всё чистое и новое!!!!!!!!!!!
Пока дома никого не было одна приняла решения и выкинула его нафиг... к лифту)) Муж придет пойдем на помойку волочь его... тяжелый сволочь...

Скоро начну снимать всё со стен на кухне.... Надо ж постепенно готовиться.. прально?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0726 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета