Надюш, знаешь, я когда кухню делала, пересмотрела тыщу вариантов. И того хотелось, и этого... Но шестиметровка, сама понимаешь... Мне очень помог один дедок-консультант в каком-то малюсеньком мебельном салоне на рогожке. У него и кухонь-то было три варианта, зато в планировках он разбирался отллично. Собственно, тот вариант, который он мне нарисовал, так окончательно и пошел. Я хотела и духовку выше рабочей поверхности ставить, и какие-то столешницы выкатные делать, а он сделал просто и практично, мне теперь безумно нравится! Вот, думаю, нагромоздила бы, денег грохнула кучу, а смысла-то и не было б! Он спрашивает, сколько у вас человек в семье, сколько кастрюль-сковородок, сколько привыкли запаасов делать, правша-левша кто, как тарелки в сушку ставите (!!! заставил показать на образце) - это послужило последним доводом к передвижке мойки, и еще кучу каких-то чуднЫх вопросов... А вышло-то грамотно! Единственное, заказывала в салоне "Кухни России", вот там консультанты - тушите свет!!! Испоганили все, что только можно было, хотя фабрика очень приличная - "Спутник-Стиль", я потом с ними уже напрямую общалась.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|