Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Детские клубы, или Где можно оставить ребенка на нескол
Дата 17.05.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
У меня вопрос, наверное, к Лане, прежде всего. Я летом работаю в Питере, хотела бы забирать ребенка с дачи иногда на несколько дней (ну, в театры-музеи поводить). НО у меня присутственные часы (4 часа), которые я должна быть на работе. Одного ребенка дома мы еще не оставляем, все родственники на дачах, на работу таскать его тоже не хочется. Заграницей (даже в Украине) очень выручали детские клубы (или детские комнаты): можно оставить ребенка, за ним присмотрят, мультики покажут, даже занятия какие-нибудь проведут, игрушки, компьютер, интернет, детская компания. Нет ли в Питере чего-нибудь похожего? Может, у кого есть идеи, как эту проблему решить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, честно говоря не встречала... sad.gif В крупных магазинах и торговых центрах обычно есть детские комнаты... А так чтобы оставить ребенка на 4 часа...даже не знаю. Может няню ему нанять на это время?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2007 - 19:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Станя, я раньше работала с сетью магазинов "Маленький гений". В Москве у них есть детские комнаты, где детишек оставляют, вроде хотели в Питере открывать центр - может там. А еще говорили что есть в "Хобби-Центре"Питерском, но где это-не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2007 - 19:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Нужно, чтобы клуб был близко к тому месту, где Вы будете жить. Наверняка есть всякие муниципальные центры детского творчества , клубы и т.п. На месте Вам проще будет узнать.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2007 - 19:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Правда, они в июне еще будут работать, а вот в июле-августе - сомневаюсь.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.05.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Гика, спасибо. Постараюсь найти. Лана, няню не хотелось бы. Эти акции подразумеваются разовыми (пару раз за лето, остальное время ребенок у бабушек на дачах, я туда на выходные приезжаю), т.ч. няню дольше проищу, чем она понадобиться.
А по местонахождению мне бы поближе к работе, т.е. на Васильевском.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета