Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите помириться с мужем..., Ссоры с любимым человеком
Дата 18.05.2007 - 23:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, помогите!!!
Уже целую неделю не говорим. После рождения ребёнка, год назад стали постоянно ссориться. Но я всегда подходила и мирилась первой. Причины ссор мелкие и разные. Так и в этот раз. По его словам, я потеряла чек, важный, но хорошо, что ещё неоплаченный. И после этого он не хотел со мной говорить. Я попыталась помириться, поговорить на другую тему. В ответ услышала, что "я ничего не понимаю в жизни, у нас нет общих тем для общения, я способна говорить только о дочке". Очень обидно такое услышать sad.gif Я пыталась дальше разговаривать, плакала, конечно. И в конце сказала, что люблю же ведь его, почемы он не хочет стать ко мне поближе, не отварачиваться от меня. А он только отвернулся и посмеялся. Что делать? Я уже не могу плакать каждый день. Плиз, помогите. Даже не с кем поговорить. Живем с Израиле одни, родители на Украине. Подружек надежных найти ещё не нашлось, только 2 года здесь. ПРошу, откликнитесь, я в растерянности...
27/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.05.2007 - 10:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Маришка, а насколько Вы интересуетесь делами мужа? Я, конечно, не имею в виду, что надо уподобляться чеховской Душечке "Мы с Васечкой...". Но если у Вас с мужем действительно мало общих тем, то это и Ваш недочет тоже. Плакать каждый день бесполезно. Надо искать конструктивные способы обратить на себя внимание мужа. Расскажите подробнее, чем Вы занимаетесь, чем муж, какие до этого были отношения...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
28/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.08.2009 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Муж увидел фото, где одногруппник держит меня за чуть ниже талии (ввиду того, что я заняла позу, поджав под себя ногу и талия была для объятия недоступна), очень сильно оскорбился, теперь хочет сделать то же самое и посмотреть на мою реакцию.. Не знаю, как безболезненно решить эту ситуацию, тем более, что дальше этой фотографии общение с одногруппником не зашло, а он себя уже "рогатым" посчитал, совершенно напрасно. Если кто-нибудь сможет дать дельный совет, буду очень признательна! И как можно скорее!!!! unsure.gif
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2009 - 09:31
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Хм..
1. Ну если Вы знаете, что это все происходит в отместку Вам, то почему так неспокойно реагируете на возможность такой фотографии?
2. Вы, надеюсь, объяснили мужу. что измена и Вы - вещи несовместные??? Я сейчас буду утрировать, но порвите на груди тельняшку с криками "дорогой как ты мог подумать так плохо обо мне??" Вы лучше знаете своего мужа.

P.S. А почему вас обнимает одногруппник,и что это за поза такая. и почему мужу эта вфотография была предъявлена (вы недавно знакомы и не знаете ревнивость своего мужа?). Ну вот чисто любопытноsmile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
7/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2009 - 21:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
После рождения ребёнка, год назад стали постоянно ссориться
Многие мужчины считают(на подсознательном уровне, конечно smile.gif ), что их же ребёнок украл у них женщину, поэтому, как бы это не было тяжело, надо не давать им этого осознавать.

2Guest
-
Цитата
А почему вас обнимает одногруппник,и что это за поза такая. и почему мужу эта вфотография была предъявлена (вы недавно знакомы и не знаете ревнивость своего мужа?). Ну вот чисто любопытно
- Ну вот,кстати да, мне тоже это интересно. Например, Кристине Арбакайте муж за маленький флирт нос сломал, прям на банкете - ну это так....
Цитата
Если кто-нибудь сможет дать дельный совет, буду очень признательна! И как можно скорее!!!!
Мне кажется, любая женщина может помириться с мужчиной ласкаясь, подлизываясь и вобще с помощью секса, если конечно, мужчина её любит. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
30/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.10.2010 - 23:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет! Как помириться с мужем? Ругаемся уже 2 день, хотя я 1 попыталась помириться, он не реагирует. Ссора на пустом месте! Он оч долго может ходить с обидой?
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.10.2010 - 03:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
алиюшка
Значит, надо начать себя вести необычно, например не замечать его.

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.10.2010 - 08:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну Вам лучше знать сколько он может ходить обиженный)
Во-вторых, может сами не заметили как обидели сильно словом каким.
Поговорите с ним.. пусть он молчит, но если вы хотите мира, то спокойно и ласково поговорите... что вам невыносимо находится в таком состоянии.. что не хотите ссор и обид и блалабла.. ну я думаю, Вы сами найдете слова для Вашего мужа!
Или просто подойдите обнимите и поцелуйте... неважно куда.. хоть в спину.. Просто проявите ласку.. нежность...
Оттаит!!!

--------------------
10/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.10.2010 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (алиюшка @ 23.10.2010 - 23:11)
Привет! Как помириться с мужем? Ругаемся уже 2 день, хотя я 1 попыталась помириться, он не реагирует. Ссора на пустом месте! Он оч долго может ходить с обидой?

Не реагирует? Стукнуть его чем-нибудь тяжелым. Терпеть не могу затянувшиеся ссоры.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
26/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2010 - 00:49
Цитировать сообщение
Цитата
Терпеть не могу затянувшиеся ссоры.

ойй - 2 дня это затянувшиеся? biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
11/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2010 - 09:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 25.10.2010 - 00:49)
ойй - 2 дня это затянувшиеся? biggrin.gif

Да-да! Такая ссора на измор!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2010 - 09:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
для меня нескольк часов уже кошмарно...

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2010 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 46110 Регистрация: 23.09.2010 Репутация: нет
Может вам серьезно поговорить, выяснить что не так в ваших отношения. Или разнообразить сексуальную жизнь...
4/264    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.10.2010 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Semamen @ 28.10.2010 - 13:44)
Может вам серьезно поговорить, выяснить что не так в ваших отношения. Или разнообразить сексуальную жизнь...

Да-да-да, разнообразить секс, завести пару кавалеров-мачо, сразу муж заговорит!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
6/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.11.2010 - 20:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Помогите, рушится семья! В ссоре уже 3 месяца( мы разговариваем, решаем вместе семейные проблемы, но нет никаких близких отношений. Он не дает себя ни обнять, ни поцеловать да и ласковых слов типа "дорогая" или "милая" очень давно не слышу). Пыталась с ним поговорить об этом бесполезно, говорит, что больше меня не любит и тех отношений, которые у нас были раньше уже никогда не будет. Мы вместе уже 10 лет, 2-е детей. Младшая родилась 2 года назад, тогда-то все и началось: от бессоных ночей я стала раздрожительной, резкой, начались срывы на него по пустякам периодически, но спримирением. А вот в последний раз он меня оскорбил и очень обидел меня до глубины души. Я перестала его уважать, появилась ненависть, думала никогда не прощу. Прошло время-простила, а он нет. Немогу, как тяжело мне на душе. Что делать, незнаю! Подруга говорит, что это начало конца. А я так по нему соскучилась и очень люблю!
18/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0391 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета