Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БМ - отец тоже бывший?, неиссякающая тема
Дата 25.05.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, а может, все же пора как-то накмекнуть дочери, что ее папа- не совсем рыцарь печального образа? А? Я кстати не очень согласна насчет "испортила жизнь мужику". Он взрослый, самостоятельный челоек. А раз так, то его жизнь может испортить только он сам. И никто другой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.05.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 25.05.2007 - 14:15)
Я кстати не очень согласна насчет "испортила жизнь мужику". Он взрослый, самостоятельный челоек. А раз так, то его жизнь может испортить только он сам. И никто другой.

Золотые слова, Тусь! В следующий раз когда тебе не понравятся мои комментарии и испортят тебе жизнь так и скажу - ты взрослый самостоятельный человек и жиСть тебе на этом форуме можешь портить тока ты сама! Отличная позиция, кстати)))
Дата 25.05.2007 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Нееее... испортить жизнь ооооочень даже возможно. Особенно если человек ответственный и ... как бы это сформулировать... совестливый что ли... Такие чаще всего и страдают... Другое дело, что вот как раз именно они и не бросаются обвинениями типа "ты мне жизСть испортил/ла"...

--------------------
user posted image
Дата 25.05.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, извини, я считаю, что если человек весь из себя такой суперсовестливый и не может за себя постоять... ну его это личная проблема. В конце концов, у него есть выход - уйти из семьи. Самому. А не терпеть, а потом кричать, что кто-то ему жизнь испортил... Но это ИМХО....бывает так, что один из партнеров другому плохо делает. Но это еще не означает "жизнь испортил".
Дата 25.05.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Ир, а ну это ты загнула...у тебя мания величия прям)), Сказпать гадость и испортить жизнь - это 2 большие разницы....
Дата 25.05.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, извиняться не за что - мы разные и мнения у нас разные... Что касается "уйти из семьи" - ой, как много ситуаций, когда это не только непросто, а невозможно по тем или иным причинам...

--------------------
user posted image
Дата 25.05.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Катюш, ну конечно, я не имела в виду крайности, когда жена-инвалид, а муж с ней грубо себя ведет... Я имела в виду стандартные ситуации (приближенные к Анталиии). Я почему-то уверена, что ее БМ - не несчастный инвалид с тяжелой судьбой, которого Анталия-злодейка погубила)).
Дата 25.05.2007 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Что касается "уйти из семьи" - ой, как много ситуаций, когда это не только непросто, а невозможно по тем или иным причинам

не знаю...по моему уйти можно всегда, другой вопрос, что есть масса формальных оправданий: не могу бросить детей, и т.д., а обыыно они прикрывают нежелание предпринимать шаги, а главное-осознание тех реальных моральных и материальных проблем, которые воспоследуют...(повторю Тусю:не берем крайности, когда супруг-инвалид или серьезно болен или что-то похожее)...да простит меня Анталия, что я ее тут "разбираю" wink.gif , я так поняла, что Анталия была инициатором расставания с мужем, а он бы и дальше жил с ней, а теперь зато он ни в чем не виноват, а скорее "жертва", а Анталия видимо своим очень порядочным поведением (рассказами дочери только хорошего об отце) еще и усилила в дочке чувство, что они с мамой папу обидели, а папа -жертва...мамы, обстоятельств и т.д....и теперь "искупает" вину...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.05.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Потом, не вижу вины Анталии. Куда больше она была бы виновата, если б жила в неустраивающих ее отношениях.
Дата 25.05.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 25.05.2007 - 14:49)
а потом кричать, что кто-то ему жизнь испортил...

точно-точно, Тусь, и не кричать про три э-э-э-э (Бунь, прости) icon_redface.gif на весь фо-ору губернию lol.gif
Дата 25.05.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Так-то оно так, но отпускать девицу за 600 км, одну везти какую-то дальнюю родственницу, по трассе...
Вот если папочка - настоящий мужик, то с такой просьбой к дочери не обратился бы: бред какой-то. Ну не правильно это, и все тут, хоть тресните.

А у моих знакомых еще интереснее.
Трое детей, младшей пигалице полтора года скоро будет (старшим 10 и 8 лет). Муж работает, жена - с детьми, да по хозяйству. Ну... иногда подрабатывает по мелочи, а так, сами понимаете, времени нет.

Так вот, родители мужа твердо уверены, что сын их обязан содержать. Сразу говорю: не больные, не старые, не немощные, пенсия вполне приличная для страны пребывания, если не сказать, что очень хорошая. Ну да денег всегда мало.

Сначала были претензии, чтобы сын им выплатил кредит за дом (это помимо содержания), потом - оплатил учебу младшему брату, потом...
При этом переводы на почту получать ленились ходить, вовремя за дом не вносили кредит, расплачивался за всякие штрафы опять же сын. Ну это было, когда еще двое старших маленькими были.
В конце концов, решили, что дом им не нужен (люди, все происходит в Европе, где цены...)

Тут появилась младшая, растет... Если честно, то просто залетели: презерватив порвался, а аборт категорически оба не приемлют.

Так получилось так, что контракт у главы семейства закончился, нового не заключили, он нашел работу в другой стране, надо переезжать. Сами понимаете, денег просто нет. Не то, что лишних, а вообще. Переезд из одной страны в другую вылетит - ой! Правда, потом им все оплатят, но через месяц пребывания там, а это еще деньги. А кушать надо каждый день хотябы раз в день, а детям вообще 3 раза в день что-то дать надо.

Поэтому глава семейства на очередные требования родителей прислать денег просто сообщил, что денег нет именно по той причине, что сейчас без работы. грядет переезд...

Через день эту семью начали по телефону доставать друзья родителей с возмущенными требованиями оплатить родителям летний отдых. Все б ничего, да родители живут, вообще-то, там, куда из других стран отдыхать ездят, т.е. на курорте. Поэтому причины типа "вывезти родителей из Якутии к морю..." никак не применимы. Просто родителям захотелось по Европе покататься, да жить хотят в отелях не бюджетных, да кушать в ресторанах, а не в забегаловках...

Вот как вам такое?
По-моему, папаша с требованиями и претензиями к дочке, тоже где-то из той же категории.

--------------------
PM
Дата 25.05.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Ой Ир, лучше 1 раз про 3 журнала сказать, чем потом это повторить 115 раз (извини, если не точно посчитала) и быть такой злобной занудой, что и в посторонних топиках напоминать, да еще неискренне перед Надей извиняться....
Дата 25.05.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Солнышко, а глава семьи всех этих друзей, интересно, как, сразу послал или по очереди? Вот ведь люди - лезут без тапочек в чужую жизнь...
Дата 25.05.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Видимо, дочь отца любит, как и многие дочки, тем более, что Анталия не посвящала её во все подробности и папочка так и остался для дочки в рыцарских доспехах. Пусть так и будет, отец есть отец и не зачем дочь расстраивать, этим всё равно её против него не настроешь. Если она его любит, найдёт ему тысячу оправданий в каждом его поступке. Ещё и маму плохой сделает. А вот папочке я бы на месте Анталии позвонила и нематерными словами послала с точным указанием адреса и даже объясню почему: в очередной раз он подтверждает свою слабосамцовость, ведь девушка одна на 600 км трассе может и жизнью рисковать, случается всякое.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 25.05.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 25.05.2007 - 14:54)
Солнышко, а глава семьи всех этих друзей, интересно, как, сразу послал или по очереди? Вот ведь люди - лезут без тапочек в чужую жизнь...

Туся... А он очень хорошо воспитан.
Правда, я настропалила жену, подругу мою.
Поддержала ее в претензиях кормить детей 3 раза в день досыта. Мои аргументы были следующие: грош цена тем детям, которые бросают своих родителей умирать в богадельнях, которые не покупают своим родителям лишних лекарств и обезболивающих. Но пока родители себя обслуживают сами, пока их пенсия выше, чем социальный прожиточный минимум, пока они могут ездить, то пусть как-нить сами и живут. Тем более, младший сын (кстати, его тоже пытались посадить на шею главе указанной семьи на шею: он же молодой специалист, женился, ему ж трудно...) живет с ними в одном городе.

Ну... подсказала еще пару фраз для того, чтобы укрепить мужа в желании немного сэкономить... А дальше ночная кукушка дневных перекуковала, друзей выслушала стенка: кладешь трубку и уходишь.

Вместо отдыха столь любвеобильные бабушка с дедушкой приезжают пообщаться с внуками, а друзья наши поедут организовывать переезд: смотреть квартиры, подписывать договора и т.д.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета