Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БМ - отец тоже бывший?, неиссякающая тема
Дата 25.05.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, да Наталия объяснила... Так что теперь этот лыцарь жалуется, что она его задолбала, жертву злобной бывшей жены из себя строит... Так что куда ни кинь...Единственное, что можно попробовать его припугнуть, что дочка узнает, как папаша алименты не платил и прочие прЭлести.... Мне кажется, лучше дочь напужать этой трассой... что не дай бог что... И потом, это ж не отца везти. а сестру двоюродную...Ей-то дочка уж ничем не обязана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.05.2007 - 19:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, да тебе то может быть и лучше, а вот тому кто от тебя уже три журнала в туалете прячет... icon_redface.gif Сильно сомневаюсь biggrin.gif : lol.gif
А насчет Буни не переживай, она уже давно к моим инонациям привыкла biggrin.gif , чай не первый год замужем на форуме lol.gif
Дата 28.05.2007 - 00:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
жара блин... сижу читаю и не догоняю.. при чем здесь я?..а?
Объясните моему расплавившемуся мозгу...

--------------------
Дата 28.05.2007 - 08:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, а ты и не пытайся понять))). мы с тобой у Иры теперь всегда при чем-то будем)). Можем начать гордиться - прямо популярные личности)))
Дата 28.05.2007 - 09:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 25.05.2007 - 18:40)
Тусь, да тебе то может быть и лучше, а вот тому кто от тебя уже три журнала в туалете прячет... icon_redface.gif Сильно сомневаюсь biggrin.gif : lol.gif

Ира, по-моему ты перегинаешь палку. Не стоит лезть в чужую семью, тем более ты - теоретик.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.05.2007 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
я просто если честно вообще не поняла к чему она меня приплела... очень любопытно при чем здесь я)))
Танюшик, а в остальном... я спокойна как удав... иммунитет уже)))

--------------------
Дата 28.05.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Unregistered
(мимо проходя) Буня, как??? blink.gif Тебя уже не возмущают упоминания тех журналов ф туалете?... Ну тогда забираю свои неискренние извинения обратно. lol.gif lol.gif
Дата 28.05.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эта история превратила мой уик-энд в кошмар. Дочь, которой неудобно перед папенькой, сердится на меня и поминутно доказывает свою независимость. Я чувствую напряг, нервничаю, срываюсь на мужа. В конце концов сорвался муж, впервые в жизни наорал на меня, что я всех нервирую. Все это на фоне бредовой жары, от которой ни речка, ни пиво не спасают. И все-таки я очень рада, что сумела сделать по-своему и не допустила эту поездку. За всеми передрягами всегда кроется главный смысл, в данном случае - не допустить риска для моего ребенка. И я этого добьюсь, даже ценой обиды моего БМ. И вообще считаю, что искать популярности у родственников, подвергая опасности свою дочь, дрянь-идея.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.05.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
И все-таки я очень рада, что сумела сделать по-своему и не допустила эту поездку.

Это главное! ВЫ молодец! В конце концов, через пару недель все забудется, а вы во первых не подвергли дочь опасности, а во вторых показали БМ, что не все бывает по его желанию...
Цитата
Дочь, которой неудобно перед папенькой, сердится на меня и поминутно доказывает свою независимость

Анталия, позвольте ...мысль вслух...навеяно именно вашим топиком...когда-то, лет 5 назад, я пришла (для себя, сугубо ИМХО!) к мнению, что человек становится взрослым в тот момент, когда впервые в жизни хочет вновь стать ребенком и понимает, что это невозможно...мне кажется, ваша дочь реально станет взрослой (я знаю, что она-руководитель, хорошо образована, водит машину и т.д.), когда осознает, что для матери она все равно всегда будет поводом для воления и переживания (в самом лучшем смысле), потому что это-мама, и маму надо воспринимать такой , какая она есть и стараться ее понимать...может, стоит ненавязчиво довести эту мысль для дочери?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.05.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вика, Вы знаете, как трудно что-то доказать детям, когда им кажется, что ограничивают их права и свободы. И еще у молодых людей притупленное чувство опасности, им кажется, что они такие ловкие и с ними ничего не может случиться. Именно поэтому самый рисковый водительский контингент - это люди до 30. Мне еще пока, слава Богу, удается удерживать дочь от очевидных глупостей, мое слово имеет вес. Я вызываю море возмущения, но моим решениям она подчиняется (пока). Я просто поражаюсь, как отец не может чувствовать опасности для ребенка? Амбиции сильнее, вот что возмущает.

--------------------
Дата 28.05.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Ир, конечно не возмущают! Потому что когда тебе первый раз говорят "ты - верблюд" - обидно, второй раз - хочется плюнуть в говорящего, в третий раз - думааешь,что это твоей возможности без воды обходиться завидуют (эх, при нынешней жаре актуально!), в четвертый - просто смешно, а в пятый - что говорящий - дурак, раз тычет всем, и так не слепым в нос "смотрите, да это ж верблююююд!" (видимо, судит по себе об умственных способностях других)
Дата 28.05.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Анталия, и слава богу! В данном случае обида БМ на пользу всем - может, в следующий раз не будет с идиотскими просьбами к дочке приставать, Вас побоится....
Дата 28.05.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
А вот насчет притупленного чуства опасности - может, в целом и так, но далекоо не у всех... я вот жуткая трусиха... и думается мне. у дочки тоже не это главным было...
Дата 28.05.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 28.05.2007 - 13:52)
А вот насчет притупленного чуства опасности - может, в целом и так, но далекоо не у всех... я вот жуткая трусиха... и думается мне. у дочки тоже не это главным было...

Туся, ты права. Дочь моя довольно осторожная, но юношеского задора переизбыток. Все сводится к простой логике и не видит сложностей жизни.

--------------------
Дата 28.05.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Анталия
рада что всё так сложилось... Дочка когда-нибудь Вас поймет и всё забудется...
А БМ... обидется??? Да и фиг с ним... Главное что дочь в порядке!

Ирина, прошло столько времени.. а ты всё о том же... я уж и забыла об этих журналах... странная ты ей Богу...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0343 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета