Цитата | И все-таки я очень рада, что сумела сделать по-своему и не допустила эту поездку. |
Это главное! ВЫ молодец! В конце концов, через пару недель все забудется, а вы во первых не подвергли дочь опасности, а во вторых показали БМ, что не все бывает по его желанию...
Цитата | Дочь, которой неудобно перед папенькой, сердится на меня и поминутно доказывает свою независимость |
Анталия, позвольте ...мысль вслух...навеяно именно вашим топиком...когда-то, лет 5 назад, я пришла (для себя, сугубо ИМХО!) к мнению, что человек становится взрослым в тот момент, когда впервые в жизни хочет вновь стать ребенком и понимает, что это невозможно...мне кажется, ваша дочь реально станет взрослой (я знаю, что она-руководитель, хорошо образована, водит машину и т.д.), когда осознает, что для матери она все равно всегда будет поводом для воления и переживания (в самом лучшем смысле), потому что это-мама, и маму надо воспринимать такой , какая она есть и стараться ее понимать...может, стоит ненавязчиво довести эту мысль для дочери?
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|