Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БМ - отец тоже бывший?, неиссякающая тема
Дата 28.05.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 28.05.2007 - 14:25)
Эта история превратила мой уик-энд в кошмар. Дочь, которой неудобно перед папенькой, сердится на меня и поминутно доказывает свою независимость. Я чувствую напряг, нервничаю, срываюсь на мужа. В конце концов сорвался муж, впервые в жизни наорал на меня, что я всех нервирую. Все это на фоне бредовой жары, от которой ни речка, ни пиво не спасают. И все-таки я очень рада, что сумела сделать по-своему и не допустила эту поездку. За всеми передрягами всегда кроется главный смысл, в данном случае - не допустить риска для моего ребенка.

Анталия, сдается мне, дочка Ваша скроет в следующий раз факт общения с отцом и сам факт помощи ему. Съездит и в Саров и еще за тридевять хемель, но Вы об этом не узнаете....

Это сообщение отредактировал Кэт - 28.05.2007 - 16:52
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.05.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
...

Это сообщение отредактировал Кэт - 28.05.2007 - 16:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.05.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
...

Это сообщение отредактировал Кэт - 28.05.2007 - 16:53
Дата 28.05.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
...

Это сообщение отредактировал Кэт - 28.05.2007 - 16:54
Дата 28.05.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а у мну голова болит... второй день и я даже не могу соображать полноценно.. посему и не отвечаю на многое...
Танюш, не расстраивайся.. ну хотца человеку поцепляться... пусть... как грится.. "чем бы дитя не тешилось"...

--------------------
Дата 28.05.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Unregistered
...

Это сообщение отредактировал Кэт - 28.05.2007 - 16:54
Дата 28.05.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
user posted image

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.05.2007 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (FatCat @ 28.05.2007 - 15:42)
user posted image

Это шо? Майк Вазовский закрыл свое единственный глаз и гоняет мух языком? blink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.05.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Это от жары мозги плавятся...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ира, Туся, почистила ваши реплики по вашей же просьбе. Умоляю - пощадите, давайте поспокойнее, жара... и так фигово...

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Ага, а еще больше градусов обещают... Мы уже решили сегодня, что пора написать на первой полосе газеты "Новостей нет. Все ушли пить пиво" и разойтись)))
Дата 28.05.2007 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Зато резкое похолодание до 13 градусов в субботу обещают со штормовыми явлениями, даааа. rolleyes.gif
Дата 28.05.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Вроде не все так страшно)). В субооту и по нашей и по американской модели арсчетов вроде 24 гр. выходит...Это там европейцы мерзнут...
Дата 28.05.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ирина @ 28.05.2007 - 15:12)
Анталия, сдается мне, дочка Ваша скроет в следующий раз факт общения с отцом и сам факт помощи ему. Съездит и в Саров и еще за тридевять хемель, но Вы об этом не узнаете....

Не исключено.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.05.2007 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Анталия @ 28.05.2007 - 13:49)
Вика, Вы знаете, как трудно что-то доказать детям, когда им кажется, что ограничивают их права и свободы. И еще у молодых людей притупленное чувство опасности, им кажется, что они такие ловкие и с ними ничего не может случиться. Именно поэтому самый рисковый водительский контингент - это люди до 30. Мне еще пока, слава Богу, удается удерживать дочь от очевидных глупостей, мое слово имеет вес. Я вызываю море возмущения, но моим решениям она подчиняется (пока). Я просто поражаюсь, как отец не может чувствовать опасности для ребенка? Амбиции сильнее, вот что возмущает.

Анталия... Вот было мне 17 лет, когда я уехала из дома. В университет поступила, очевидно, что к родителям так и не вернулась. Нет, в гости я приезжаю! Даже сейчас, когда живу далеко.
После моего отъезда родители постарались не вмешиваться в мою жизнь: я вообще девушкой трезвой была. Может, пару раз пытались надавить. И эту пару раз я их послушала, о чем сейчас очень жалею. Т.е. послушав совета родителей, которые мне, что очевидно, желали только лучшего, я совершила ошибки, последствия которых я ощущала очень долго.

А Вашей дочери далеко не 17 и не 20. Может, дать ей набить своих шишек? Может быть не применять "право вето"?

В данной ситуации Вы, что очевидно, были абсолютно правы. Хотя бы потому, что вдруг возник Ваш бывший. А где он был, спрашивается, когда надо было алименты платить? Или дочь содержать-воспитывать. Ну нет у него никакого морального права (юридическое есть, тут не поспоришь) нагружать ребенка своими проблемами.

Ну а вообще, так ли дочь нуждается в Вашей опеке? И так ли хороши Ваши собственные советы.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета