Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> что подарить мужу?, на 10 летие свадьбы
Дата 24.05.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
МОзги сломала...есть одна идея, но не факт...что посоветуете? машины у нас нет, особых увлечений -книги, которые он сам покупает и гантели и штанга (бля...извините)...шмотки я ему никогда без примерки не покупаю...есть какие-нить идеи?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.05.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А может, что-то красивое и практичное? Запонки, например, классные бывают. Вместе с зажимом для галстука. А в шахматы не играет? Тренажер какой-нибудь? Какую-нибудь бесполезную, но красивую штуку типа красивого пистолета под старину или там картину....А к технике он любви не испытывает? Айпод какой-нить?
Дата 24.05.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, спасибо, что откликнулась, но все не катит, кроме тренажера, а на тренажер денЮшек нетУ...хотелось бы уложиьтся в пару тысяч...рублей, ес-но... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.05.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Хммм... как непросто-то... Я собстно из желаний моего мужа советовала)). Т.е. твой к технике совсем равнодушен? И к искусству тоже? А может, абонемент на месяц в фитнес? Или романтический ужин в ресторане?
Дата 24.05.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Викуль, а что ты раньше ему дарила на крупные даты?
Дата 24.05.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Викуль.. почитай!
http://godovshina.kiev.ua/olovo.html

--------------------
Дата 24.05.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
На 2 штуки можно купить что-то из необходимых вещей, нужных ему - хороший зонт, например, импортный, не китайский... Перчатки хорошие... Шарф суперский... Вообщем, то, что будет постоянно напоминать о тебе, Ириш... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.05.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Сумку опять же можно - барсетку или чемоданчик, смотря что он там носит. Если в командировки ездит - портплед. Еще кошелек дорогой. Или ремень.
Дата 24.05.2007 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Повторить медовый месяц - путешествие по ТЕМ САМЫМ местам wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.05.2007 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вик, я бы зашла в интим-салон или секс-шоп и поговорила с продавцами. Там есть вполне невинные, но очень пикантные штучки, которые освежат ваши интимные дела. Ведь это 10-е любовных отношений! А мужу как будет приятно и неожиданно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.05.2007 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, может рогатку спортивную и пару коробок железных шариков к ней?
Оторвутся твои парни на дачке wink.gif
Еще мне нравится этот магазинчик для походников, я там видела варежку для влюбленных (эх, не сезон) http://www.expedition-outdoor.ru/

А на крайняк можешь ему еще пару блинов к штанге приобресть - пусть наращивает мышечную массу rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.05.2007 - 08:57
Цитировать сообщение
Девочки, всем спасибо!кое-что из советов припасу на будущее...вчера оббежала несколько магазинов ничего не купила, решили, что купим в выходные новый пиджак летний, это конечно не совсем подарок (совсем не подарок wink.gif ), но хоть что-то...
вчера решили отпраздновать "чуть-чуть" cool.gif в общем легла я спать в 2 часа ночи, а до этого... rolleyes.gif
З.Ы. как же мне счас плохо!!!! ни в плане "перепила", но КАК ЖЕ Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! user posted image

--------------------
Дата 25.05.2007 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ириночка, солнце, поздравляю тебя с годовщиной!!! Храните любовь и нежные чувства!
user posted image

--------------------
Дата 25.05.2007 - 10:09
Цитировать сообщение
Бунечка, спасибо за поздравления и отдельное спасибо за открытку!Нюша-она вредненькая, противненькая иногда, но это именно женский характер.

--------------------
Дата 25.05.2007 - 10:37
Цитировать сообщение
Вика
user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0667 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета