Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тем, у кого маленькие детки, Очень нужен совет
Дата 25.05.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, я понимаю.... Потому вас тут и дергаю...Чтоб хоть как-то успокоить человека. Тем более что она из-за любых мелочей очень сейчас переживает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.05.2007 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я тут еще довспоминала - дождевик хорошо бы на коляску сразу купить, чтобы к модели коляски подходил. Я сама не любитель была в дождь гулять, но иногда просто надо было обязательно съездить к врачу - тогда меня эта клеенка выручала.
Из бестолковых покупок, ИМХО, еще вспомнила про детские весы - рост и вес так и так в поликлинике каждый месяц измеряют.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.05.2007 - 22:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 25.05.2007 - 22:05)
Из бестолковых покупок, ИМХО, еще вспомнила про детские весы - рост и вес так и так в поликлинике каждый месяц измеряют.

Лер, а вот мне весы понадобились... С молоком проблемы начались и пока я не стала делать контрольное взвешивание после кормления, я не понимала что с моим детенышем происходит. Деть верещал от того, что он элементарно не наедался тем количеством молока, которое у меня было... Хотя, я весы не покупала - брала напрокат в поликлиннике...

--------------------
user posted image
Дата 25.05.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 25.05.2007 - 21:18)
Лер, а вот мне весы понадобились... С молоком проблемы начались и пока я не стала делать контрольное взвешивание после кормления, я не понимала что с моим детенышем происходит. Деть верещал от того, что он элементарно не наедался тем количеством молока, которое у меня было... Хотя, я весы не покупала - брала напрокат в поликлиннике...

Ой, Кать, голодный плач ни с чем не спутаешь unsure.gif
А вот идея с прокатом намного заманчивее, а то куда потом эту бандуру пристраивать?

Туся, еще хорошо бы продумать заранее пеленальное место - т.е. либо столик пеленальный купить с мягкой подложкой, либо, при дефиците места (как это было у меня) просто купить мягкую клеенчатую подложку и положить на обычный стол - это недорого и ОЧЕНЬ удобно.
Полинку я на сложенных одеяльцах передевала, тогда эти штуковины не продавались, а вот Алёнке я уже купила заранее, когда еще беременная была (Моника, ты там тоже записывай, пригодится wink.gif )
На этой подложке мы и пупок обрабатывали, и прочие туалетные ритуалы - мазались кремом после купания, ушки чистили и носик.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.05.2007 - 22:37
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 25.05.2007 - 14:15)
Очень долго думала - включать ли в список подогреватель для бутылочек? unsure.gif Мне лично он не пригодился, я по рабоче-крестьянски - в кастрУльке. biggrin.gif Подруга визжала от восторга от этого подогревателя (стОит он до хрена).

Ой, какие мы все разные biggrin.gif
А я постоянно им пользовалась - очень удобно. Покупала с термостатом и с регулировкой температуры, т.е. молоко, кефир и баночное пюре не перегревались. В комплект с нагревателю даже переходничок для автомобиля входил.
Стоил не так дорого, рублей 500, филипсовский.
А у Полинки нагреватель был раритетный - еще от моего брата wink.gif
Очень миленький наш советский нагреватель - у него только регулировки температуры не было.

--------------------
Дата 27.05.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Девочки, спасибо! Оказалось, подруге еще долго в больнице. Я ей в целом ситуацию опишу, чтоб не переживала. А уж детали по мылу перешлю, ее раньше чем через 3-4 недели не выпишут(((....
Дата 28.05.2007 - 09:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а заменитель молока не забыли? Смеси на тот случай, если у мамы молока не будет.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.05.2007 - 09:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 25.05.2007 - 21:37)
Очень миленький наш советский нагреватель - у него только регулировки температуры не было.

Лер, это не тот, который как грелочка? Обвязываешь бутолочку и вилку в розеточку? biggrin.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.05.2007 - 09:56
Цитировать сообщение
Unregistered
О! Прям по теме. У меня сестра на днях рожает, приданое мне покупать, она мне очень подробный список написала, дама она опытная( все в рачяете на два месяца, правда рожает на днях, так что учитывайте время года):

1.Кроватка
2.Матрасик в кроватку
3.комплект в кроватку
4.постельное белье туда же
5.карусель в кроватку
6.коляка
7.маскитная сетка в коляску
8.система безопасности в коляску(шо такое не знаю)
9.накладка для пеленания
10.Комодик или стол для пеленания
11.клеенка стеганая
12.клеенка махровая
13.радионяня
14.стерилизатор для бутылочек
15.подогреватель для бутылочек
16.молокоотсос ( со старшей дочкой он ее просто спас)
17.ванночка+матрасик в нее
18.бутылочки,ершик.
19.соски,пустышки
20.памперсы
21.одноразовые пеленки
22.влажные салфетки
23.детский стиральный порошок
24.порошок для мытья детской посуды
25.гель для мытья малыша,шампунь
26.детское мыло,
27.термометр для тела. для воды
28.масло перед пеленанием, масло очищающее,присыпка
29.бинт пупосный
30.ватные палочки,шарики
31.расчесочка и щетка
32.пледик х/б
33.байковое одеялко
34.одеяло на выписку
35. сумка дорожная
36.Аптечка:ромашка,череда,чистотел,семена укропа,фенхель,марганцовка,стерильное подсолнечное масло,перекист,зеленка,клизма № 1,пипетка 5 шт,стерильные салфетки,стерильная вата, укропная вода(чай ХИПП).
Одежда:
шапочки(1 на выписку, 2 тонких трикотаж,1 х,б вязаная или тепый трикотаж
варежки(нецарапки)
носочки
слюнявчики
пинетки
распашонки на липучках-2
боди маечкой-3
боди футболкой-3
костюмчики х/б-3
костюмчик или набор для выписки
костюмчик велюровый
костюмчик теплый
полотенце с капюшоном-2
пеленки трикотажные-5 тонких,5 толстых
плед на выписку

колыбелька
шезлонг или кресло качалка
стульчик для кормления
автокресло
Уф! Вообще сестра родит на днях и поэтому могу потом давать консультации что пригодилось, что нет и чего надо еще.
Дата 28.05.2007 - 10:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
О! А про аптечку я и забыла... Присоединяюсь к списку Лены - то, что нуно!

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 10:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш! Мы вот никак не решим-что в ванночку то покупать горку или гамак? Моя Полина помню с горки этой все время скатывалась вниз, так что приходилось ее все равно руками держать.
Дата 28.05.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Лен, я покупала гамак - мне понравилось - деть никуда не денется и мыть его удобно.

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 28.05.2007 - 08:28)
Цитата (Лерчик @ 25.05.2007 - 21:37)

Лер, это не тот, который как грелочка? Обвязываешь бутолочку и вилку в розеточку? biggrin.gif

Нет, Лиль smile.gif
Это тот, в который водичку наливаешь, и ставишь туда бутылочку.

--------------------
Дата 11.06.2007 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Дорогие мои, спасибо еще раз! Подругу выписали, я ей все переслала... Надеюсь, когда силы появятся (она ослабла очень от лежания), начнет все приобретать...
Главное, просьба к нашим дорогим админам и модераторам - темку не удаляйте, ладно? Мало ли, вдруг кому еще понадобится... Я и себе все скопирую, на всяк пожарный)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета