Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О конфе, перенесено из темы "БМ- отец тоже бывший?"
Дата 26.05.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот ёёёё - все конфы как конфы, вчера-сегодня на других форумах обсудили "последний звонок", вспомнили детство, учителей, какие планы строили, сбылись ли они, куда хотят чтобы поступили их дети и пошли бы по их стопам, участвуют ли папы в "школьном" воспитании.. У нас же.. любые темы окромя лыцаль или не лыцарь чей-то муж вообще не вызывает интереса. Новенькая пришла, поддержки попросила никто и внимания не обратил, хотя тут заявляли некоторые шо готовы оказать ее всем и каждому biggrin.gif , ага, как же, никто и поддержки не оказал, все мимо прошли, окромя БЖ. Единственный форум такой, потому наверное и новенькие тут не задерживаются...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.05.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ир, а новенькая почему-то не ответила на вопросы Кати.. Хотя без этой информации что-то советовать сложно. Потому и не посоветовали ничего.
Я вот не очень понимаю, чего там последний звонок обсуждать. У меня его вообще не было (на следующий день экзамен в универ предстоял), одноклассники тоже как-то без энтузиазма вспоминали. Мыслями все уже в вузах были. Дети - у меня их нет, по чьим стопам им идти - это их личное дело. Я ж не знаю, какие у них способности, склонности будут. А так - лишь бы хорошая профессия. То же и с поступлением - лишь бы приличный вуз для получения этой профессии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.05.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мои рассказы про то, какая у нас была Марьиванна и какой был Иван петрович (учителя) вряд ли будут кому-то интересны. Я к моим учителям (большинству) очень хорошо отношусь, многие из них мне немало дали. А школу в целом вспоминаю довольно равнодушно - класс был недружный очень, постоянно интриги. Я художку очень любила...
Дата 27.05.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Думается, что вот когда проблема поступления в вуз возникнет у чьих-то детишек, тогда и обсудим (если ты помнишь, про дочку Ксении на эту тему мы немало обсуждали).
Дата 27.05.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Так вот я про то и говорю, Тусь, интерес какой-то странный на этой конфе.
На других "Последний звонок" и смежные темы обсуждали, и ничего - весело, интересно было, от души посмеялись. Нет здесь обычного интереса к жизни другого человека, окромя перетряхивания грязного белья при очередной проблеме. Муж плохой/ хороший... правильно/неправильно... эти темы у нас бЫ-ЫЫстро пополняются новыми сообщениями.
А что касается новенькой.. так на конфе были люди, когда еще даже БЖ не писала и еще когда только появилось сообщение и не было ясно - будет девушка отвечать кому-то или нет... и особого рвения не было отмечено ни у кого.
Вообще, мне конечно, было бы интересно послушать мнение - почему у нас люди особо на конфе не задерживаются. Приходят, читают.. И уходят порой даже не начав писать? Ты вот как думаешь?
Дата 27.05.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ирина, а можно я отвечу ..Хоть вопрос не мне задавался.....
Мне кажется, что уходят, не найдя что-то для себя....Вот и все..Это естественный процесс.
Честно признаюсь, я читала вопрос девушки....Даже хотела что-то ответить, а потом поняла, что не буду...Хотя бы потому, что НИКОГДА не оказывалась в такой ситуации....А давать советы и рекомендовать что-то , не побывав в похожей ситуации, - очень сложно, да и неправильно. Как мне кажется.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.05.2007 - 19:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 27.05.2007 - 18:59)

Мне кажется, что уходят, не найдя что-то для себя....

Юль..., скажи... а по сути, что мы можем предложить...?
Чем ярка наша конфернция и чем привлекательна для стороннего человека может быть?
Дата 27.05.2007 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А зачем что-то предлагать, если в день регистрируется обязательно хоть один ylsdfjs smile.gif)

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.05.2007 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, разделила тему.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.05.2007 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Ирина @ 27.05.2007 - 18:04)
Юль..., скажи... а по сути, что мы можем предложить...?
Чем ярка наша конфернция и чем привлекательна для стороннего человека может быть?

Вот это всем всем вопросам вопрос....
Ярка? А оно надо? Яркость эта?
Не могу сказать за всех, но я прихожу сюда почитать, послушать, увидеть что-то новое для себя, углядеть в чужих поступках свои ошибки. ну и конечно услышать что-нибудь приятное;) И просто получить удовольствие от того, кто здесь...Такой неприкритый комплимент участницам:)
Хоть и пишу редко, да и то, все больше на своей странице (за что данному форуму большое спасибо).
Да, конечно, на "психологическую поддержку" это мало похоже, но для меня в этом поддержка и есть.
Что остальные думают - я не знаю.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.05.2007 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 26.05.2007 - 17:02)
Вот ёёёё - все конфы как конфы, вчера-сегодня на других форумах обсудили "последний звонок".

Ира, если бы это был общий форум - то можно и о последнем звонке поговорить. Но ведь здесь - форум женской психологической поддержки smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.05.2007 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Для меня наш форум всегда был чем-то особенным, отдушиной какой-то... Даже в голове не укладывалось - прожить день и не заглянуть на форум... И говорила я на форуме абсолютно все, никого не опасаясь... Но... после недавних (всем известных) событий, когда на меня вылилось стоооооолькоооо грязи, сколько наверно я в реале никогда не получала ни от кого.... отношение к форуму очень изменилось... Быть может я изменилась... Не знаю... Говорить о себе здесь мне сейчас не хочется уже...

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Кать, жалко, что так получилось... Если честно, не помню (или не поняла), кто тебя тут грязью облил и за что.... По-моему, это просто свинство - ты очень тактичный, мудрый и воспитанный человек....Но наверно, нам просто не стоит обращать внимания не всякие злобности тут... Будет очень жалко, если мы замкемся в свои раковины и будем говорить здесь только о высоком, чтоб не давать повода... Вот к примеру "философские идеи в романах Г.Гессе" или там "усиление консолидации банковской отрасли" - и умно, и без личностей (ну личную жизнь Гессе не бум трогать), и грязью никто не обольет нас за это....
Дата 28.05.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
думаю беда в том.. что мы открываем душу и идем на личные контакты... и вот эти личные контакты потом и выходят боком... Одно дело когда ты общаешься только виртуально.. и кроме твоего ника и айпиадреса никто ничего не знает... а когда отношения вырастают в реал.. то тут и появляется угроза что человек покажет себя с другой стороны и воспользуется всеми знаниями о тебе и так далее....
Я вот с Катюшей соглашусь.. что всё меньше и меньше хочется писать о себе что-то очень личное... так как попадала так же как и она в неприятные истории... люди разные встречаются в виртуале...

--------------------
Дата 28.05.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 28.05.2007 - 09:21)
Ира, если бы это был общий форум - то можно и о последнем звонке поговорить. Но ведь здесь - форум женской психологической поддержки

Лиля в таком случае нужно подписать "форум психологической поддержки старожилов старожилами". И табличку повесить "Посторонним вход воспрещен".
Юль, я понимаю, в чем привлекательность этого форума для тех, кто варится здесь не первый год, однако вопрос о новеньких остался открытым...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета