общение может найти при желании...Та же Маришка действительно не ответила на вопросы БЖ, а рассуждать умозрительно, не зная подробностей я (наверное, не только я ) не стала...если человек заинтерсован в общении -он ответит, а если это просто был крик души...может у нее вообще все уже наладилось-искренне того желаю...
что касается выпускного...я согласна с девчеонками...честно говоря, ну не интересно бы было мне вспоминать мариванну и выпускной, с которго я ушла в 9 вечера (поздно!), потому что на след. день был экзамен...
а вообще, вам не кажется, что дело в следующем: да, нас определенное, небольшое количество, но нам интересно обсуждать "лыцарей и не лыцарей", и неинтересно вспоминать выпускной, и в этом нет ничего ужасного, неправильного, просто мы такие...люди на форум приходят, читают, уходят, потому что чувствуют, что мы -"не их компания", и это не значит, что приходящие или мы плохие, а кто-то -например Юля, пришла и осталась, нам интересно с ней, а ей с нами, я например каждый день читаю ее личную страничку... для нас, как единого небольшого коллектива (да, со своими особенностями, в основном виртуальным общением и т.д.) это общение подходит, нас устраивает...а то, что у нас нет новичков - то это "недоработка"

новичков, а не нас.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.