Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О конфе, перенесено из темы "БМ- отец тоже бывший?"
Дата 28.05.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ирина @ 28.05.2007 - 11:21)
"форум психологической поддержки старожилов старожилами". И табличку повесить "Посторонним вход воспрещен"
unsure.gif Ир, да тут и старожилы так иной раз разнервничаются (на ровном месте), что пух и перья летят во все стороны... от старожил... че про новеньких говорить? biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.05.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 28.05.2007 - 11:25)
Ир, да тут и старожилы так иной раз разнервничаются (на ровном месте), что пух и перья летят во все стороны... от старожил... че про новеньких говорить?

Кать, извини, не поняла к чему была твоя реплика и что она объясняла. unsure.gif
Дата 28.05.2007 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ирина
К тому, что на форуме то и дело возникают, мягко говоря, выяснения отношений и мне, например, неудивительно, что очередной новичок, попав на такую "веселуху" скажет про себя - "нафик, нафик..."

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а что новичок может для себя найти на нашей конфе? Я так и не могу ни от кого услышать ответа?
Дата 28.05.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Новичок приходит сюда чтобы "что- то найти", но легко пугается внутренних разборок, невнимания- и продолжает свой полёт, в инете нет границ, -всё очень просто.

Если нет тепла, искреннести и понимания, если нельзя не боясь поделиться ЛЮБЫМИ мыслями и прблемами- то и делать здесь нечего.

Тем более когда касается оценки в резких и обидных формах, нетактично, о чём говорить ?! (имело быть и у меня к Монике, но она имеет редкое свойство- прощать и забывть плохое, снимаю шляпку !)
Дата 28.05.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Кать, а что новичок может для себя найти на нашей конфе? Я так и не могу ни от кого услышать ответа?

общение может найти при желании...Та же Маришка действительно не ответила на вопросы БЖ, а рассуждать умозрительно, не зная подробностей я (наверное, не только я ) не стала...если человек заинтерсован в общении -он ответит, а если это просто был крик души...может у нее вообще все уже наладилось-искренне того желаю...
что касается выпускного...я согласна с девчеонками...честно говоря, ну не интересно бы было мне вспоминать мариванну и выпускной, с которго я ушла в 9 вечера (поздно!), потому что на след. день был экзамен...
а вообще, вам не кажется, что дело в следующем: да, нас определенное, небольшое количество, но нам интересно обсуждать "лыцарей и не лыцарей", и неинтересно вспоминать выпускной, и в этом нет ничего ужасного, неправильного, просто мы такие...люди на форум приходят, читают, уходят, потому что чувствуют, что мы -"не их компания", и это не значит, что приходящие или мы плохие, а кто-то -например Юля, пришла и осталась, нам интересно с ней, а ей с нами, я например каждый день читаю ее личную страничку... для нас, как единого небольшого коллектива (да, со своими особенностями, в основном виртуальным общением и т.д.) это общение подходит, нас устраивает...а то, что у нас нет новичков - то это "недоработка" cool.gif новичков, а не нас.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.05.2007 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.05.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 28.05.2007 - 11:44)
Кать, а что новичок может для себя найти на нашей конфе?

Ирин, так это кому что надо...Заинтересовало что-то (может что-то просто со своим личным пересеклось слегка) - остался человек. Меня вот другое больше беспокоит - мало того, что новенькие не остаются, старенькие уходят... Где Гость с ЖП, где Душа, по Солнышку скучаю - редко стала появляться совсем... Мартини тоже...

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ир, а почему мы должны быть привлекательными для новичков? Хде написано, что мы должны тут ради них стараться? Бывают же вот разные клубы с определенной стилистикой. Рок-клубы, или там наоборот, какие-нибудь с супернавороченными диванчиками. Не закрытые, нет. Люди приходят: кому диванчики и кальян и музыка нравятся, те остаются. Кому нет - уходят.

С Катей согласна - где Душа? Солнышко и Мартини вот как раз появились - не пропадайте!
Дата 28.05.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 28.05.2007 - 10:21)
Цитата (*Эмоция* @ 28.05.2007 - 09:21)
Ира, если бы это был общий форум - то можно и о последнем звонке поговорить. Но ведь здесь - форум женской психологической поддержки

Ты права. Не удивлюсь, что скоро наш форум прикажет долго жить... user posted image
Однозначно нужны новые люди, а нам терпения не выгонять их, а напротив принимать в общую коомпанию. Мужчин хочецца, живых, актуальных тем, а не что-где купить в Москве.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.05.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 28.05.2007 - 12:29)
Ир, а почему мы должны быть привлекательными для новичков? Хде написано, что мы должны тут ради них стараться? Бывают же вот разные клубы с определенной стилистикой. Рок-клубы, или там наоборот, какие-нибудь с супернавороченными диванчиками. Не закрытые, нет. Люди приходят: кому диванчики и кальян и музыка нравятся, те остаются. Кому нет - уходят.

С Катей согласна - где Душа? Солнышко и Мартини вот как раз появились - не пропадайте!

Тусь, не передергивай. Никто никому ничего не должен.

Мой пост - это небольшая ремарка и попытка разобраться - почему происходит именно так. У нас была огромная фора - ссылка на конференции "психолог" на 03 ру. Однако в плане притока новых людей это ничего практически не дало.

Что касается диванчика и кальяна.. Тут даже порой стульчика и кружки воды не предложат.

Вика, тебе вопрос на реплику по поводу топика Маришки - на 03 нам нужен был сигнал для того, чтобы начать отвечать на чей-то пост?

Кстати, а я вот, заметила, что помимо Души Виола давно не пишет. Что Вика отсутствовала достаточно долго...
Эх, девки... Даже своих старожилов порой не замечаем, что уж о новичках говорить.
Дата 28.05.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Цитата
Вика, тебе вопрос на реплику по поводу топика Маришки - на 03 нам нужен был сигнал для того, чтобы начать отвечать на чей-то пост?

Ира, какой сигнал, о чем ты? Там БЖ в конце задает вопрос, причем читая девушку, у меня возникали те же самые вопросы, фактически было мало информации...но Маришка решила не отвечать, это ее право, и я считаю очень правильным не рассусоливание о человеке, которого мы вообще не знаем, а то, что тему развивать не стали.
Цитата
Кстати, а я вот, заметила, что помимо Души Виола давно не пишет. Что Вика отсутствовала достаточно долго...

Ира, а я объясню...хотя наверное повторюсь...я приходила и прихожу сюда за поддержкой, и если я здесь пишу -это значит, что мне нужен совет, помощь, а иногда (и нередко) "эмоциональное поглаживание", то же самое я готова дать тем, кто задает здесь вопросы и обсуждает темы, пусть даже и в форме "лыцари-не лыцари". Я никогда не позволю себе осудить человека! Если я с ним категорическине согласна-я промолчу, но не буду писать "ой, ой, как стыдно!" Ты же позволила себе такой выпад в мою сторону.Не скрою, мне было...неприятно... нет, не обидно, а именно неприятно...я людям душу вывернула, поделилась очень сокровенным, сложным для меня (это я тему о маме имею в виду, кто не понял), а мне откровенно в душу плюнули, начали поучать сентенциями на тему "мама не вечна" и "как тебе не стыдно!"...желание делиться чем-то серьезным у меня действительно пропало. За тему о подарках мужу спасибо, но, согласитесь, что ни вы ни я в этой теме душу не открывали wink.gif я так понимаю, что Буня, Кэт, Туся столкнулись с тем же...и вот результат
а вообще я в отпуске была, tongue.gif и могу предположить, что если сча летом народу на форуме станет меньше, то это будет связано с отпусками, дачами и т.д.

--------------------
Дата 28.05.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 28.05.2007 - 13:48)
Ира, какой сигнал, о чем ты? Там БЖ в конце задает вопрос, причем читая девушку, у меня возникали те же самые вопросы, фактически было мало информации...но Маришка решила не отвечать, это ее право, и я считаю очень правильным не рассусоливание о человеке, которого мы вообще не знаем, а то, что тему развивать не стали.

Хорошо, поставлю вопрос иначе - на 03 ру или даже год назад - нас бы это остановило?
Ира, а я объясню...хотя наверное повторюсь...я приходила и прихожу сюда за поддержкой, и если я здесь пишу -это значит, что мне нужен совет, помощь, а иногда (и нередко) "эмоциональное поглаживание", то же самое я готова дать тем, кто задает здесь вопросы и обсуждает темы, пусть даже и в форме "лыцари-не лыцари". Я никогда не позволю себе осудить человека! Если я с ним категорическине согласна-я промолчу, но не буду писать "ой, ой, как стыдно!" Ты же позволила себе такой выпад в мою сторону.Не скрою, мне было...неприятно... нет, не обидно, а именно неприятно...я людям душу вывернула, поделилась очень сокровенным, сложным для меня (это я тему о маме имею в виду, кто не понял), а мне откровенно в душу плюнули, начали поучать сентенциями на тему "мама не вечна" и "как тебе не стыдно!"...желание делиться чем-то серьезным у меня действительно пропало. За тему о подарках мужу спасибо, но, согласитесь, что ни вы ни я в этой теме душу не открывали я так понимаю, что Буня, Кэт, Туся столкнулись с тем же...и вот результат

Вик.. это как-то относится к вопросу о том "почему у нас на протяжении уже 2 летней истории нового форума не задерживаются новички?" Вообще, касательно открытости-публичности форума и моего видения некоторых аспектов, я наверное, как-нибудь тему открою... Тоже хочется поразмышлять...

а вообще я в отпуске была,

Офф-топ - а почему решила отпуск брать не летом, а именно сейчас? Или по графику так поставили?
Дата 28.05.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
quote]Вик.. это как-то относится к вопросу о том "почему у нас на протяжении уже 2 летней истории нового форума не задерживаются новички?"[/quote]
Ир, а это в продолжении мысли Люси...пришел новичок, прочитал ругань (к тебе не относится smile.gif), осуждение других и решил "на фиг я буду здесь писать? если к старичкам такое отношение, что мне, новичку скажут?"

Хорошо, поставлю вопрос иначе - на 03 ру или даже год назад - нас бы это остановило? [/quote]

меня-да, тем более, что здесь я видела, что БЖ задала вопрос в субботу, а в понедельник человек так и не ответил (бедная Маришка, икается ей сча... biggrin.gif )

Цитата
Офф-топ - а почему решила отпуск брать не летом, а именно сейчас? Или по графику так поставили?

просто ребенок идет в школу, а жару мы с мужем не любим, но любим Крым... biggrin.gif вот и решили, что и сами отдохнем, и ребенок развеется в апреле,а потом в конце лета мы ему еще че-нить придумаем, чтобы перед школой было разнообразие...

--------------------
Дата 28.05.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 28.05.2007 - 14:24)
меня-да, тем более, что здесь я видела, что БЖ задала вопрос в субботу, а в понедельник человек так и не ответил (бедная Маришка, икается ей сча...

Вик, мы можем только догадываться по поводу графика посещений человека интернета, тем более в выходные дни..., во-вторых, да, наверное ей действительно икается smile.gif
Цитата (Вика @ 28.05.2007 - 14:24)
Ир, а это в продолжении мысли Люси...пришел новичок, прочитал ругань (к тебе не относится ), осуждение других и решил "на фиг я буду здесь писать? если к старичкам такое отношение, что мне, новичку скажут?"

Вик, ты хочешь сказать - что за 2 года здесь не было периодов когда отсутствовала ругань?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета