Не дождетесь!

Журнал
|
|
Юлия- мое имя, которое я очень люблю.Вернее, люблю Юлю, Юленьку. А вот Юлечку и Юляшу - бррр...А сама я себя называла в детстве Люлечта...Фефекты ечи:)))
Юла - меня должны были назвать Аней или Ксюшей, но медсестра в роддоме, приносившая меня кормить маме, однажды сказала:"Пока я ее к вам несу, она успевает распеленаться. Настоящая Юла! Назовите ее Юлей!!" И ведь назвали...
Юмор - то, без чего моя жизнь давно бы скисла и свернулась гадкой горьковатой пеной.
Юрмала - город, в котором я никогда не была, город музыкальных конкурсов. Родители в свое время объездили всю Прибалтику. На меня задора не хватило. Наверстываю.
Юный натуралист - журнал, из которого я любила вырезать картинки м вклеивать в тетрадь по биологии в 5-6 классах.Красивая получалась тетрадка.
Юстас - мой предыдущий пес породы Цвергшнауцер. Любимый, нежный, с немного кошачим характером, ласковый, любящий и независимый. Странно, писала о собаке, а получилось про себя.
Юность - так назывался хор в нашем ансамбле. Были Зернышки, Звездочки, Пионер и Юность. Оказаться в Юности было почетно. Старшие девушки, поздние репетиции. Как мало надо было, чтобы почувствовать себя взрослыми:))
Юг- мифическое место. Туда улетают птицы, туда все едут отдыхать. Может быть все дороги ведут не в Рим, а на Юг???
Юдифь - эта женщина отрубила голову самому главному врагу. И город устоял. Репродукция известной картины , описывающей данное событие, висела у родителей в спальне. Странный выбор....
Юбка - когда жили на Кубе, то в школу ходила в мини, потом любила юбки в складку, четырехклинки. Стала студенткой. И в моем гардеробе юбок почти не осталось. Ведь под них нужны были сапоги, а с этим было туговато. А потом юбок не стало совсем. И дело уже было не в сапогах. Удобнее-то в брюках. И вот уже сейчас, точнее последние года 2 я опять полюбила юбки. И что самое главное, ощущаю себя в них комфортно:))) Только вот мини больше не ношу:стесняюсь:)
А еще вспомнила Юнга (и физика ,и психоаналитика), Юкку, Юрия Гагарина, группу Юритмикс, Юкатан,Юрту,юнгу, Ю ( в смысле You), Юлия ЦЕзаря с его Буцефалом и Юлиуса Фучека,"Репортаж с петлей на шее" которого я так и не прочитала, хотя должна была еще в школе .Ай-ай-ай! Как мне не стыдно.
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|