Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игра, Пока совсем не прокисли
Дата 31.05.2007 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Юль, а на "Ю" можешь? wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 20:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Попробую:))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.05.2007 - 21:13
Цитировать сообщение
Unregistered

test TEST test

Дата 1.06.2007 - 00:27
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Юлия- мое имя, которое я очень люблю.Вернее, люблю Юлю, Юленьку. А вот Юлечку и Юляшу - бррр...А сама я себя называла в детстве Люлечта...Фефекты ечи:)))

Юла - меня должны были назвать Аней или Ксюшей, но медсестра в роддоме, приносившая меня кормить маме, однажды сказала:"Пока я ее к вам несу, она успевает распеленаться. Настоящая Юла! Назовите ее Юлей!!"
И ведь назвали...

Юмор - то, без чего моя жизнь давно бы скисла и свернулась гадкой горьковатой пеной.

Юрмала - город, в котором я никогда не была, город музыкальных конкурсов. Родители в свое время объездили всю Прибалтику. На меня задора не хватило. Наверстываю.

Юный натуралист - журнал, из которого я любила вырезать картинки м вклеивать в тетрадь по биологии в 5-6 классах.Красивая получалась тетрадка.

Юстас - мой предыдущий пес породы Цвергшнауцер. Любимый, нежный, с немного кошачим характером, ласковый, любящий и независимый. Странно, писала о собаке, а получилось про себя.

Юность - так назывался хор в нашем ансамбле. Были Зернышки, Звездочки, Пионер и Юность. Оказаться в Юности было почетно. Старшие девушки, поздние репетиции. Как мало надо было, чтобы почувствовать себя взрослыми:))

Юг- мифическое место. Туда улетают птицы, туда все едут отдыхать. Может быть все дороги ведут не в Рим, а на Юг???

Юдифь - эта женщина отрубила голову самому главному врагу. И город устоял. Репродукция известной картины , описывающей данное событие, висела у родителей в спальне. Странный выбор.... wink.gif

Юбка - когда жили на Кубе, то в школу ходила в мини, потом любила юбки в складку, четырехклинки. Стала студенткой. И в моем гардеробе юбок почти не осталось. Ведь под них нужны были сапоги, а с этим было туговато. А потом юбок не стало совсем. И дело уже было не в сапогах. Удобнее-то в брюках. И вот уже сейчас, точнее последние года 2 я опять полюбила юбки. И что самое главное, ощущаю себя в них комфортно:))) Только вот мини больше не ношу:стесняюсь:)

А еще вспомнила Юнга (и физика ,и психоаналитика), Юкку, Юрия Гагарина, группу Юритмикс, Юкатан,Юрту,юнгу, Ю ( в смысле You), Юлия ЦЕзаря с его Буцефалом и Юлиуса Фучека,"Репортаж с петлей на шее" которого я так и не прочитала, хотя должна была еще в школе icon_redface.gif .Ай-ай-ай! Как мне не стыдно.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.06.2007 - 09:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Здорово, Юля!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета