Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игра, Пока совсем не прокисли
Дата 28.05.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Бывшая Жена @ 27.05.2007 - 18:48)
Девчонки! Тоска смертная...
Давайте хоть поиграем!

Вот, докатились! Теперь будем в города играть, чтобы с тоски не умереть! lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.05.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (*Эмоция* @ 28.05.2007 - 11:28)
Вот, докатились! Теперь будем в города играть, чтобы с тоски не умереть! lol.gif

Эмо, не нравицца - не ешь...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.05.2007 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Эх, Лера, Лера... И с чего ты мне такую букву втюхала? Да еще и фамилией своей прикрылась... smile.gif
Что ж "Ч" так "Ч"... Как говаривал мой прадедушка: "НиЧаво, выбьемсси..."

1. ЧЕБУРАШКА.
Такое нерадостное детское воспоминание. Потому что Чебурашка этот - не меховая симпапушка с голубого экрана, а непонятное творение каких-то очумелых ручек. Стоял этот монстр на столе в кабинете детского врача в поликлинике, походы куда я ненавидела лютой ненавистью (да и сейчас медицину не жалую). Сделан он был из пивных пробок. Точнее - нет, не из пивных, а просто из металлических пробок, которыми раньше закупоривали все бутылки, а теперь только пиво... Чебурашка из пробок от "Буратино"... В страшном сне не приснится. И взгляд у него был тяжелый-тяжелый. Как-то недобро он взирал на то, как в рот тебе лезут деревянной палочкой, а протом прописывают наипротивнейшие горчичники...

2. ЧЕРТАКОВ, тоже детское воспоминание...
Эпиграф
- Докор! Я букву "Ч" не выговариваю!
- Да что Вы, батенька! Вы отлично выговариваете букву "Ч"!
- Нет, доктор... Букву "Ч" я човчем не выговариваю...

Чертаков - мой троюродный брат. Так вышло, что в детстве мы много времени проводили вместе. А брательник лет до 6-ти катастрофически картавил. За что подвергался жестокой критике с моей стороны, а потом мы просто дрались. Дело происходило примерно так:
- Сашк! Скажи "Чертаков".
- Селтакоф!!!
- Кашу съел и был таков! Скажи "Черрртаков!".
- Селтакоф!!!
- Пукнул в суп из кабачков! Ну, скажи нормально "Чер-та-ков!"
- Селтакоф!!!
- Ты дурак из дураков!
Далее шла неразволошая...
А теперь брат вырос, почти майор, команды отдает зычным голосом и не картавит... Но при встрече не забываю вставить свои 5 копеек: "Саш, скажи "Чертаков"!"

3. ЧЕРТОВО КОЛЕСО.
И еще раз детство. Мы жили на 8-ой Соколиной, напротив Измайловского парка. И сразу за воротами стояло колесо обозрения. Каждые выходные выстраивалась огромная очередь из желающих "Москву посмотреть", а меня вели мимо к каким-то детским корабликам... И только раза два или три дедуля мой выстаивал эту очередь, пока мы с бабушкой прогуливались по окресностям, и я поднималась туда, откуда были видны все семь сталинских высоток, Останкинская башня и наш дом, такой маленький, грязно-желтенький, но почему-то очень любимый с высоты птичьего полета...

4. ЧУЧИЛЬДА.
Муж подарил мне на день рождения длинношерстную таксу. Маленький рыжий пушистик был назван звучным именем Брунгильда. Брунька, Бруня... Только ближе к зиме, когда короткие лапки стали очень забрызгивать грязью розовое пузико, Бруня как-то плавно трансформировалась в Чуню. Потом в Чучу. Потом в Читу. Потом в Чипу. Чипульду, Чучильду, Чипульку, Чипсу... И что удивительно - откликается только на "Брунька" или на все имена, что на "Ч"...

5. ЧУВАК.
О, эта юность... Когда кругом чуваки и чувихи... А еще любера и гопники! Как же было хорошо, как остро пахло весной, какую бурю чувст вызывало все вокруг...

6. ЧЕЛОВЕЧЕК.
Не люблю это слово. В том смысле, когда говорят о людях "человечек", вроде как с любовью или с теплотой. Хочется сразу добавить: "Человечек - это звучит горденько!"

7. ЧЕРЕПЯНЬ.
Мой дедушка родом из небольшого, но весьма известного уездного городка Липецкой губернии - Лебедяни. Лебедянь - родина Замятина и Игумнова... Красивый город с многовековой историей. А по соседству деревенька Черепянь. И почему-то в самой Лебедяни название "Черепянь" входит во множество идиом, преимущетвенно в уничижительной форме. Если тугодум - то родом из Черепяни; громкий голос - что орешь, в Черепяни слышно; большое расстояние - тоже сравнивают с дорогой до Черепяни; криво сделано - через Черепянь в Воронеж... Эх, до сих пор жалею, что не смогла взглянуть на эту пресловутую Черепянь.

8. ЧИЖ и Ко.
Очень люблю Чигракова. Ну, и компанию его тоже.
Давно как-то, жила у бывшего мужа и училась в институте... С Авиамоторной на Войковскую, путь почти полтора часа. А первая пара (вот идиотизм!) в 8 утра... Ну, на первую пару можно было и забить, но экзамены тоже в 8 начинались!!! Выходила в 6.20 и, пока шла пешком к метро, почти в полный голос пела:
"Ты ушла рано утро,
В час после шести..."
Зима, темень - глаз коли... И я такая, на экзамен как на праздник, марширую с песнями.

9. ЧАЙ.
Навеяно Чижом: "Хочу чаю, аж кончаю..." Очень уважаю зеленый, и чтоб со всякими цветочками был.

10. ЧЕСТОЛЮБИЕ.
Вот это про меня. Я хоть и асоциальный тип, но без аудитории просто задыхаюсь.Очень меня подпитывает всеобщее признание (ну, блин, хлопайте уже, хлопайте! не вижу чепчиков воздухе!).

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.05.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
О даайте, дайте мне буквешку! Я интеллектом вас хочу сразить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.05.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мине буквуууу? Я даже на Й согласная biggrin.gif
Дата 28.05.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Тусик, можно я тебе буковку дам? rolleyes.gif Пусть будет "М".

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Шпасиба)). Счас дочитаю статью по работе и нафигачу...
Дата 28.05.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
Буковка "П" подойдет?

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Бывшая Жена @ 28.05.2007 - 11:49)

Без грубостей, мадам!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.05.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
П - отличная буква! Штук 20 матерных слов знаю на П, так что ждите ответа, ждите ответа....

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.05.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Мама – то слово, которое первым придет на ум большинству… При всех наших разногласиях знаю, что во многом на нее похожа. Иногда думаю, к счастью, иногда – наоборот….Потрясающе много сделавший для меня человек (и слава богу, что многие скажут так же про своих мам)… Очень горжусь не только тем, какой она человек. какой специалист. но и тем, какая она красавица. Кстати, сколько раз замечала – для каждого ребенка его мама-самая красивая. А еще вспоминаю папину маму… Она ничем не болела и неожиданно скончалась в больнице, где проходила обычное обследование… Впервые в жизни видела у папы на глазах слезы...

Москва – несмотря ни на что, это мой любимый город. Потому что родной. Несмотря на давку в метро, огромное количество иммигрантов, пробки, смог, некоторые неоднозначные постройки. К стыду своему, страдаю топографическим кретинизмом и в городе ориентируюсь плохо. Даже в центре. Восхищаюсь моим папой, который сможет так много рассказать про улочки, церкви, некоторые дома.
Муж – немного непривычное для меня слово. В быту – лаковые прозвища, в третьем лице – обычно «супруг» либо по имени. Это мне как-то роднее….Муж – как-то очень нейтрально…
МГУ – не могу сказать, что абсолютно все меня в этом вузе восхищало, но.. Я мечтала поступить туда. Мне казалось, это место небожителей. Конечно, иллюзии рассеялись. Но и сейчас я горжусь тем, что училась в нем. Мне повезло – я застала многих известных ученых. Их было настолько интересно слушать! Жаль, что их остается все меньше. Ну и конечно, неоднократно гуляла в парке вокруг зданий – весной, когда цветут каштаны, осенью, когда так здорово гонять и зарываться в разноцветные листья. А сакура напротив 1 гуманитарного корпуса – это просто неожиданное чудо. Розовое торжествующее облачко. И сбегала с пар на свидания. И пили …ну не совсем чай зимой при морозе (в здании нагоняй за алкоголь получили бы). \

Молоко – слово такое теплое… уютное. В детстве бабушка брала молоко у одной знакомой, та корову держала (не в Москве, конечно). И мне доверяла принести бидончик. И я по пути пила еще теплое, духовитое парное молоко…

Марьино – район, где я живу. В принципе для жизни приспопоблен неплохо. Еще бы Капотнинский НПЗ убрали….

Макароны – а вот это непонятный продукт. Т.е. непонятно мне, почему все так ахают «ах, паста»! Для меня это очень домашняя еда. С ресторанами никак не сочетается.

Мусор – а это уже из недавнего… Достали соседи с первого этажа. Свой мусор кидают около нашего мусоропровода. Воняет – жуть. На днях просто на лестницу кинули. Я от злости снесла его вниз и аккуратно приставила к их двери. Надо же, выбросили)).

Море – я вообще люблю воду в любых состояниях. Начиная с ванны и заканчивая морема (океан еще не видела). Конечно, чем теплее, тем лучше…Все, запретная тема - до отпуска еще месяц…

Маразм – одно из любимых слов… Больно много его в жизни… biggrin.gif
Дата 28.05.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 28.05.2007 - 14:28)

Без грубостей, мадам!

Лиля? А "докатились" - это не грубость?
Предлагалась вполне безобидная интеллектуальная игра. И кому как не тебе, журналистке, почти пЕсательнице, поддержать?
Или я тоже "перегиНаю палку"? wink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 28.05.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 28.05.2007 - 15:05)
Цитата (*Эмоция* @ 28.05.2007 - 14:28)

Без грубостей, мадам!

Лиля? А "докатились" - это не грубость?
Предлагалась вполне безобидная интеллектуальная игра. И кому как не тебе, журналистке, почти пЕсательнице, поддержать?
Или я тоже "перегиНаю палку"? wink.gif

Девочки, что с Вами? В каждом моём слове - видицца подковырка. Неужели совсем отбило чувство юмора? Если так придираться, то можно и к столбу, в том числе, Катя, к твоей фразе - "пока совсем не прокисли". Не бум обобщать, ок? wink.gif

--------------------
Дата 28.05.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Ладно, Кать, гони букву. Я два раза на твоё сообщение ответила, да и на работе время остановилось. tongue.gif
Дата 28.05.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.05.2007 - 15:34)
Ладно, Кать, гони букву. Я два раза на твоё сообщение ответила, да и на работе время остановилось. tongue.gif

Хотела дать "Ж"... lol.gif
Но предлагаю "Н" user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета