Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игра, Пока совсем не прокисли
Дата 28.05.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А ж тожжже хорошая буква))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.05.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
... ведь на нее начинается название нашей конфы: "Женская психология"...! rolleyes.gif smile.gif
Дата 28.05.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
1. НОСТАЛЬГИЯ - по всему, что связано с прежним местом жительства. Как выпью алкоголя, покурю лёгкую цыгарэтку, так вспоминаются сюжеты из прошлой жизни. Впрочем, уже есть приятные сюжеты из жизни, прожитой в России, я их сразу в копилочку закидываю.
2. НЕДОРАЗУМЕНИЕ – то, чего нельзя избежать, но из чего очень трудно выйти
3. НЕОБЫЧНОЕ –влёчёт ко всему непознанному и новому
4. НАРКОТИК – для меня это шоколад и зефир
5. НОЧЬ – сколько ночей без сна, прогулок под звёздами и луной. Незабываемо
6. НЕВЕРНОСТЬ – ненавижу это слово, ассоциируется с самыми плохими словами
7. НАГЛОСТЬ – порою выручает в жизни больше, чем скромность
8. НЕНАВИСТЬ – в моей жизни её нет. В последний раз ненавидела слегка начальника паспортного стола, который измучил мужа с получением паспорта, но когда дело закончилось позитивно, я его полюбила и сказала: «Как муж получит паспорт, придётся той устраивать и резать барана». На что он ответил: «Ну да, за счёт паспортного стола, мы же виноваты во всём».
9. НРАВОУЧЕНИЯ – терпеть их не могу, особенно от мамочки, которая жизни не видела.
10. НЕБО – как представлю, что лечу до границы, а границы нет, от волнения кружится голова

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 28.05.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Все, девушки.." Девушка созрела.."
дайте и мне буковку

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.05.2007 - 19:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Юль, можно я?
Буква "Р" тебе!
Не повторилась? unsure.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.05.2007 - 19:46
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, я как-то не отследила..Кажется нет..спасибо..ушла думать...smile.gif

--------------------
Дата 28.05.2007 - 20:19
Цитировать сообщение
Ребенок - еще живет во мне. Ликует, когда дарят подарки. Любит сладости, апельсины, Новый Год и День Рождения.

Родители - ушли непростительно рано... Плохо мне без них....

Рыба - "Февочка, скажи Ыба!", "Селедка!". "По семейным обстоятельствам" цитируемый,регулярно пересматриваемый, и просто нежно любимый фильм.

Радость - радость от каждого дня. Радость от промокшей одежды под летним ливнем. Радость от сонной морды собаки. Радость от запаха летней земли, листвы. Радость от жизни...

Работа - любимая и ненавидимая. Приносящая всю гамму эмоций. Работа, вынимающая душу и силы до последней капли.

Ремонт - "Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить". Я мечтала сделать ремонт в своей квартире. С 1997 года, когда переехала первый раз. Мечта потихоньку осуществляется. Но хочется сразу и чтобы так, как хочется.

Рома - мальчик, заразивший меня ветрянкой. До сих пор на носу и подбородке есть отметинки:)) "Эх,Р-р-р-рома!"

Роль - мы все играем роли. А главное - перестать играть. А надо ли? Мы врастаем в них: дома - одни, на работа - другие. Надо в какой-то момент остановиться и сказать себе :"А кто я? Какой я? " Момент истины - узнать себя в этой череде сменяющихся масок, найти и вспомнить...

Рисовать - еще в детсве я изрисовывала все поверхности, которые мне попадались под руки. Папа даже сделал стол, на котором безнаказанно можно было рисовать. Разрисованы были все тетради на несколько листов от последней обложки. Меня не отдали в художественную школу. Но может я сделаю это сама. И научусь наконец вырисовывать форму, свет. "Рисовать кистью мысли!" (Ундервуд, "Все, что надо")

"Рыжетта" - мое прозвище в детсве. За каштановые волосы. Куда все делось? Только веснушки, робкие, остались. И то, только тогда, когда пересижу на солнце.

--------------------
Дата 28.05.2007 - 20:42
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 28.05.2007 - 11:53)
.Очень меня подпитывает всеобщее признание (ну, блин, хлопайте уже, хлопайте! не вижу чепчиков воздухе!).

Кать, прости, но захотелось поделиться.."В воздух чепчики бросали!" имеет очень интересный смысл...Пуститься во все тяжкие:)))
Я тя очень люблю за все, что ты пишешь,но можно свой чепчик оставлю при себе? lol.gif

--------------------
Дата 28.05.2007 - 20:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 28.05.2007 - 19:42)
Цитата (Бывшая Жена @ 28.05.2007 - 11:53)
  .Очень меня подпитывает всеобщее признание (ну, блин, хлопайте уже, хлопайте! не вижу чепчиков воздухе!). 

Кать, прости, но захотелось поделиться.."В воздух чепчики бросали!" имеет очень интересный смысл...Пуститься во все тяжкие:)))
Я тя очень люблю за все, что ты пишешь,но можно свой чепчик оставлю при себе? lol.gif

Ну, это в о-очень переносном смысле biggrin.gif
Вряд ли Грибоедов "это" имел в виду... rolleyes.gif
В первом же переносном смысле характеризует всего лишь восторг и общественный подъем. cool.gif
Так что - чепчики долой!!! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.05.2007 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 28.05.2007 - 20:19)
Радость - радость от каждого дня. Радость от промокшей одежды под летним ливнем. Радость от сонной морды собаки. Радость от запаха летней земли, листвы. Радость от жизни

Юль, как хорошо сказала.... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 21:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А моно токо по одной букве? Забейте мне букву "Ж", плиз... icon_redface.gif Понимаю, что нескромно, но очень хочетца... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 28.05.2007 - 21:02)
А моно токо по одной букве? Забейте мне букву "Ж", плиз... Понимаю, что нескромно, но очень хочетца...

Фу млин, Кать, а у меня сегодня полвечера креатифф на эту букву пер... Ведь с буквы "Ж" на этой конфе начинается не только "Женская психология", гы-ЫЫЫЫ icon_redface.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 28.05.2007 - 21:52
Цитировать сообщение
Ирина
У меня тоже прет на эту букву! lol.gif Ирка, мы с тобой одной крови! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.05.2007 - 22:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Стремянка - самая необходимая вещь в хозяйстве. Корень у " стремянки" , наверное, тот же что и у " стремнины" , " стремени " и " стремления" . Интересно, почему, кто-то стремится и делает шаг вверх по стремянке, а кто-то стремится и попадает в стремнину? Ладно, не страну продолжать свои стремные мысли. Как бы филологи не застремали.

Сын - с ним много связано слов на букву " с" : " слоненок", " сорванец", " строптивый", " смешной", " собеседник", "сомнения" , " смысл" , " судья".

Севилья- родина Дон-Жуана и столица Андалусии - родины Дон-Кихота. Значит, и моя частично родина . Я ведь в глубине души каждому из них сестра.

Силуэт- у меня квадратный. Но есть еще один. Стараюсь не наступать на него - не получается. По утрам и вечерам он бывает такой вытянутый и изящный, аккурат , как я хочу!

Спички - с тех пор , как мы бросили курить, в нашем доме их и днем с огнем не сыщешь!

Солнце- не могу без него жить. Порой кажется, в стране с другим климатом, я прожила бы совсем другую жизнь. Нетерпеливо жду увеличения светового дня и сразу же начинаю печалится, что день летнего солнцестояния не за горами.

Саблезубый тигр - мои сомнения. Стоит задуматься - и все : нет меня.

Старье - с детства обожала рыться в помойках. Частные дома сносили, а на их месте стрили новые. Мы рылись в руинах. До сих пор помню добычу: фарфоровый лисенок, ходики с открытым механизмом и жестяным циферблатом, медаль " 300 - летие дома Романовых ". А еще удивляюсь, в кого это мой сын ?!

Стервозность - хорошее качество, особенно когда вовремя просыпается.

Счастье - это когда разговариваешь с людьми и чувстуешь : тебе и им становится от этого хорошо.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 28.05.2007 - 22:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Итак, буковка П очень коварная, как начала думать, так только на "пиз", "пид" и "поп" слова лезут. Ну все, пишу, что думаю кроме.
ПАН! Или пропах!?
ПАРЕО – средство защиты от целлюлита
ПАСТЕРНАК и сельдерей, что ни овощ, то еврей (увы, спизжено)
ПОДРУГА – мужа ПОД Руку, и ПОД Ракитовый куст, а завтра ПОДРаться
ПОРНУХА – русская парная
ПОШЛОСТЬ – чесночный дух в высоком искусстве
ПОРКА – пора кайфа
ПОКА – полный кайф
ПАРАБОЛИЧЕСКИЙ сфероид мне часто снился по ночам, но походивши по врачам и им отдав доходов часть, я эллиптический углоид теперь желаю всякий час.
ПАРАБЕЛЛУМ – si vis pacem para bellum, хошь мира, готовься к войне!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета