Бонд...Джеймс Бонд

Журнал
|
|
Катя, лови - где-то мы даже перекликаемся
Лагерь – с этим слово у меня связано столько, что я уже не представляю сове детство да и недетство без него. Чувство дружбы, чувство коллектива, и даже первые познания ПРО ЭТО… Первая любовь – тоже из лагеря…Классное было время и столько хороших воспоминаний осталось.
Ленинград – подруга лагерная из Ленинграда, да и просто люблю этот город. Дядька учился там и в каждый свой приезд привозил ворох кассет – переслушала тогда «Аквариум», «Зоопарк», «Кино» - да всё слушала, что тогда было, была такой продвинутой меломанкой…
Литература – любимый предмет в школе. Со стыдом об этом пишу, потому что читаю сейчас сплошной глянец.
Леди – вполне приличное слово, но уже 5 лет оно мне нейдет, потому что в устах моего мужа слово «леди» звучит как «бл…дь». Попросила не произносить при мне вслух. Иногда он забывает, и мне хочется заткнуть уши.
Лимон – жить не могу без него, как и без чая. Точнее не могу жить без чая с лимоном. Хорошо, что у меня нет канарейки – её бы постигла весьма анекдотичная судьба.
Лень – это моё второе Я. Знаю, что неправильно, поэтому тщательно отшучиваюсь и бравирую этим, попутно собирая себе уважительные причины в виде цитат умных людей. Вот из последних: «По-настоящему насладиться ленью может лишь тот, у кого есть куча неотложных дел».
Лайка – бесподобная собаченция, ни у кого больше не видела таких глаз – как льдинки. Когда вижу это чудо природы в Москве, сокрушенно качаю головой – не для этого города собака, жалко, ей Богу…
Люляна – так называл луну сынишка моей приятельницы, и когда я вижу луну, я вспоминаю его
Летать – летать для меня, это значит, на самолете. Летала всё детство. До сих пор помню это приятное возбуждение, которое меня охватывало при запуске двигателей. А самый любимый момент – когда самолет отрывается от Земли.
Лето – у кого-то весна время надежд, а у меня лето. Вот и в это лето я надеюсь, что поеду на море, а может полечу, но, похоже, опять придется ограничиться живописной заставкой на рабочем столе – может Катя подкинет свежих фоток из Египта?
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|