Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игра, Пока совсем не прокисли
Дата 28.05.2007 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, лови - где-то мы даже перекликаемся smile.gif

Лагерь – с этим слово у меня связано столько, что я уже не представляю сове детство да и недетство без него. Чувство дружбы, чувство коллектива, и даже первые познания ПРО ЭТО… Первая любовь – тоже из лагеря…Классное было время и столько хороших воспоминаний осталось.

Ленинград – подруга лагерная из Ленинграда, да и просто люблю этот город. Дядька учился там и в каждый свой приезд привозил ворох кассет – переслушала тогда «Аквариум», «Зоопарк», «Кино» - да всё слушала, что тогда было, была такой продвинутой меломанкой…

Литература – любимый предмет в школе. Со стыдом об этом пишу, потому что читаю сейчас сплошной глянец.

Леди – вполне приличное слово, но уже 5 лет оно мне нейдет, потому что в устах моего мужа слово «леди» звучит как «бл…дь». Попросила не произносить при мне вслух. Иногда он забывает, и мне хочется заткнуть уши.

Лимон – жить не могу без него, как и без чая. Точнее не могу жить без чая с лимоном. Хорошо, что у меня нет канарейки – её бы постигла весьма анекдотичная судьба.

Лень – это моё второе Я. Знаю, что неправильно, поэтому тщательно отшучиваюсь и бравирую этим, попутно собирая себе уважительные причины в виде цитат умных людей. Вот из последних: «По-настоящему насладиться ленью может лишь тот, у кого есть куча неотложных дел».

Лайка – бесподобная собаченция, ни у кого больше не видела таких глаз – как льдинки. Когда вижу это чудо природы в Москве, сокрушенно качаю головой – не для этого города собака, жалко, ей Богу…

Люляна – так называл луну сынишка моей приятельницы, и когда я вижу луну, я вспоминаю его smile.gif

Летать – летать для меня, это значит, на самолете. Летала всё детство. До сих пор помню это приятное возбуждение, которое меня охватывало при запуске двигателей. А самый любимый момент – когда самолет отрывается от Земли.

Лето – у кого-то весна время надежд, а у меня лето. Вот и в это лето я надеюсь, что поеду на море, а может полечу, но, похоже, опять придется ограничиться живописной заставкой на рабочем столе – может Катя подкинет свежих фоток из Египта? rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.05.2007 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 28.05.2007 - 11:53)
Я хоть и асоциальный тип, но без аудитории просто задыхаюсь.Очень меня подпитывает всеобщее признание (ну, блин, хлопайте уже, хлопайте! не вижу чепчиков воздухе!).

Катя, аплодирую стоя!
Отдельное спасибо за ЧЕЛОВЕЧКА - как ты в точности передала то, что я не могла выразить словами.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.05.2007 - 10:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 28.05.2007 - 22:57)
Лимон – жить не могу без него, как и без чая. Точнее не могу жить без чая с лимоном. Хорошо, что у меня нет канарейки – её бы постигла весьма анекдотичная судьба.

Да, девки, кстати, а где наша Канарейка? huh.gif blink.gif Тоже ведь пропала, ты посмотри.... icon_redface.gif sad.gif
Дата 29.05.2007 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Кать, ну, что ты там все скромничаешь? Бери уже "Же", сколько можно тянуть... lol.gif
Да и вообще, можно самостоятельно хоть по три круга над аэродромом! wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 29.05.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще интересно было читать ассоциации... соотносить их с мировосприятием пишущих. Очень любопытные наблюдения... Некоторые слегка удивили... sad.gif
Дата 29.05.2007 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Перечитала сегодня. Извините за большое кол-во опечаток.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.05.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя, БЖ, мне тоже очень понравилось!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.05.2007 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Всем-всем большущее спасибо biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 29.05.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Интересно! Молодцы!!!

Ирина.. а ты чего ж без буквы..а? возьми и тоже напиши... любопытно твоё сочинение почитать)

--------------------
Дата 29.05.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунечка, а хЫде твоя буква?
Мож я тоже хочу от всей души сказать тебе "МО-ЛО-ДЕЦ! Буня...", А вот.. не могу! Ты понимаешь.. от коллектива решила отбиться?!
Дата 29.05.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, хачу ассоциации от Буни! Ха-Чу! Кать, дай и ей какую-нибудь букву, а то забыли про человека совсем...!
Дата 29.05.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ирина
только после тебя))))

--------------------
Дата 29.05.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, Бунь, так не пойдет. Муравей есть Муравей. Муравей и коллектив понятия явно антагонистичные и абсолютно несовпадающие. Посему Бунь, не отвертишься - вот тебе буква "Гэ" давай пиши, приду проверю. lol.gif
Дата 29.05.2007 - 14:37
Цитировать сообщение
Ирина
бегу и вспотыкаюсь.... Не будет от меня ничего, пока ты не напишешь... Вот тебе буква "В"... буду ждать)

--------------------
Дата 29.05.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, зайка, я что-то могу принять от людей только я этого сама хочу или они мне чем-то симпатичны. Так что держи свою букву "Вэ" обратно и больше не спотыкайся. icon_redface.gif lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета