Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игра, Пока совсем не прокисли
Дата 29.05.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ирина
вот и поговорили))

Катюш, извини что нафлудила тут...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.05.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 29.05.2007 - 14:56)
Ирина
вот и поговорили))

Ага.. Ждем твоих ассоциаций.. smile.gif
Дата 29.05.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Катя БЖ, а что только по одной букве? Мне понравилось, хочу ещё. Дайте мне кто-нибудь, а то сама возьму wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 29.05.2007 - 15:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, а что сразу Катя? На тебе букву "Х", а то Вике отдам... она тоже у нас писать почему-то не хочет... mad.gif
Дата 29.05.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ну Х, так Х, ты прямо как торпеда быстрого реагирования. tongue.gif Сча я наассоциирую...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 29.05.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 29.05.2007 - 15:21)
Ну Х, так Х, ты прямо как торпеда быстрого реагирования

гг, Лиль, ну извини! icon_redface.gif lol.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Дата 29.05.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Предлагаю усложнить условия игры: ассоциировать в стихотворной форме. Воды будет меньше, да и мозги напрячь немного полезно! Сохраняю за собой букву П, очень опасная буковка, самая матерная после Х.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.05.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 29.05.2007 - 15:13)
Предлагаю усложнить условия игры: ассоциировать в стихотворной форме. Воды будет меньше, да и мозги напрячь немного полезно! Сохраняю за собой букву П, очень опасная буковка, самая матерная после Х.

Да, Наталия, идея что надо, но мне Муравей "по старой дружбе" самую сложную букву подсунала, самую матерную. Лучше бы я не заикалась laugh.gif

--------------------
Дата 29.05.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль-Лиль-Лиль, скажи спасибо шо я по старой дружбе букву "Ё" не подсунула, а то бы одним заиканием тут дело явно не обошлось wink.gif user posted image
Дата 29.05.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Unregistered
ёёё, как же жа-а-арко-та, хоспатя...

О, вот и Буня появилась на форуме наконец-то.. наверное все же тоже решила нас порадовать своими ассоциациями на букву "Гэ" smile.gif
user posted image
Дата 29.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 29.05.2007 - 15:35)
Лиль-Лиль-Лиль, скажи спасибо шо я по старой дружбе букву "Ё" не подсунула, а то бы одним заиканием тут дело явно не обошлось wink.gif user posted image

laugh.gif

--------------------
Дата 29.05.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 29.05.2007 - 12:12)
Кать, ну, что ты там все скромничаешь? Бери уже "Же", сколько можно тянуть... lol.gif
Да и вообще, можно самостоятельно хоть по три круга над аэродромом! wink.gif

Пасиб!

Ж..ПА - ну как же ж без этого слова - первое, что приходит ассоциативно в голову. Эх, испорченная я наверно до безобразия. Ж..ПА бывает просто Ж..ПА и полная Ж..ПА, в прямом и в переносном смысле. Полная Ж..ПА - это не гуд... в обоих смыслах.

ЖИЗНЬ - "только миг между прошлым и будущим"(с) - это я начала осознавать после рождения детеныша, время уже не тороплю потому как очень уж она короткая, жизнь наша...

ЖИЗЕЛЬ - это из поговорки - "из него ... бла-бла-бла... как из меня Жизель" хотя... почему бы и нет... кто знает - какая она - Жизель? Мож из меня очень даже неплохая бы получилась...

ЖИР - мерзская субстанция, скрывающая мою великолепную фигуру! ненавижу! борюсь... как могу...

ЖЕНЩИНА - составляющая не самой худшей половины человечества. Хотя, бывают моменты, когда я в этом сомневаюсь...

ЖИРАФ - животинка такая прикольная, желтая в пятнышках и длинная.

ЖАСМИН - цветок, в последнее время ассоциирующийся у меня исключительно с зеленым чаем. Пить никакой возможности нету, а нюхать можно...

ЖАРА - все, что за 30 градусов. Жара в городе - мозгоплавка, жара на море - кайф!

ЖЕМЧУГ - не люблю, идет мне как корове - седло...

ЖЕНА - ... задумалась. Кто такая "жена" зависит от того кто у нас муж. А потому жена может быть по умолчанию любовницей, редкостной стервой, мамой, нянькой, другом и пр....

--------------------
user posted image
Дата 29.05.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
ХОНДА – на Хонде я гонять мечтала, но только Яву обкатала, в туннелях бешено носилась, с горы на скорости катилась. Глушитель ноги целовал, на память шрамы оставлял…. Сейчас я мотоциклов бздю и даже Хонду не куплю!
ХАЛЯВА – халява мне душу тревожит и совесть при этом не гложет, хочу всю халяву планеты, от жёлтых трусов до канфетов!
ХЕРОМАНТИЯ – предсказаний лабуду и совпадения можно смело заменить на фактов сопостовление
ХРЕЗАНТЕМЫ – хризантэмы в саду захерели, небо серою тучей нависло, но в душе моей пенье свирели, я к тебе прилечу, только свистни!
ХАМКА – на базаре хамка в грязном сарафане, помидоры мятые мне в сетку клала и при этом что-то «щебетала» на противном сельском диалекте…
ХАКЕР – не дремлет ночью хакер, совй кофе допивая, не отпускает разум атака мозговая….
ХВОЯ –запах хвои ванну всю окутал, я в водичку плюхаюсь с блаженством, пусть за окнами едва не минус тридцать, этот миг зову я совершеством.
ХОЛОСТЯК – каждый первый холостяк разведён не просто так, вывод – если холостяк – значит - что-то тут не так.
ХУДЕЕМ – мы так давно уже худеем, что скоро тихо ох*еем…
Ну и конечно же….
Х*Й – не было б у тя х*я, не взяла б я тя в мужья. А зачем мне без х*я, если с х*ем до х*я!!!

--------------------
Дата 29.05.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Лилька-а! Ну ты счас даже саму Анталию с буквой "Пэээээ" прям за пояс заткнула!!! user posted image
Дата 29.05.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
user posted image user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0240 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета