ХОНДА – на Хонде я гонять мечтала, но только Яву обкатала, в туннелях бешено носилась, с горы на скорости катилась. Глушитель ноги целовал, на память шрамы оставлял…. Сейчас я мотоциклов бздю и даже Хонду не куплю! ХАЛЯВА – халява мне душу тревожит и совесть при этом не гложет, хочу всю халяву планеты, от жёлтых трусов до канфетов! ХЕРОМАНТИЯ – предсказаний лабуду и совпадения можно смело заменить на фактов сопостовление ХРЕЗАНТЕМЫ – хризантэмы в саду захерели, небо серою тучей нависло, но в душе моей пенье свирели, я к тебе прилечу, только свистни! ХАМКА – на базаре хамка в грязном сарафане, помидоры мятые мне в сетку клала и при этом что-то «щебетала» на противном сельском диалекте… ХАКЕР – не дремлет ночью хакер, совй кофе допивая, не отпускает разум атака мозговая…. ХВОЯ –запах хвои ванну всю окутал, я в водичку плюхаюсь с блаженством, пусть за окнами едва не минус тридцать, этот миг зову я совершеством. ХОЛОСТЯК – каждый первый холостяк разведён не просто так, вывод – если холостяк – значит - что-то тут не так. ХУДЕЕМ – мы так давно уже худеем, что скоро тихо ох*еем… Ну и конечно же…. Х*Й – не было б у тя х*я, не взяла б я тя в мужья. А зачем мне без х*я, если с х*ем до х*я!!!
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|