Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Игра, Пока совсем не прокисли
Дата 30.05.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ир, мы уже обсуждали, что ты только критиковать горазда. А сама ничего не хочешь (или не можешь?) написать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.05.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, зайк, извини, но я лучше в жюри посижу. lol.gif
А креативы только тогда пишу, когда муза рядом, когда музы нет - пишу контрольные, а не вымучиваю из себя буквы. lol.gif
Дата 30.05.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А вообще жюри должно уметь все лучше делать, чем участники. А поскольку ты никогда ничего не пишешь, то вот как-то не верится, что тебя хоть когда-то муза посещает...
Дата 30.05.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 30.05.2007 - 16:12)
А вообще жюри должно уметь все лучше делать, чем участники. А поскольку ты никогда ничего не пишешь, то вот как-то не верится, что тебя хоть когда-то муза посещает...

Лучше чем участники говоришь? Хочешь сказать что все члены жюри скажем. в фигурном катании, были чемпионами мира штоль?
Насчет моей музы тут некоторые знают, она девушка у меня вредная, так шо лучше тебе ее не нервировать, гыыыы lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 30.05.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ирина
ты как ядовитая лягушка, Ир.. честное слово..
сколько ж в тебе желчи...а?

--------------------
Дата 30.05.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Короче, все забиваемся под стол и прикидываемся тряпками)). А то вдруг Иринина муза проснется...
Дата 30.05.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Короче, все забиваемся под стол и прикидываемся тряпками)). А то вдруг Иринина муза проснется...

Я так понимаю, все, вопрос с жюри уже автоматически отпал? lol.gif
Цитата
Ирина
ты как ядовитая лягушка, Ир.. честное слово..
сколько ж в тебе желчи...а?

Буня, оттого, что ты это сказала - я все равно не стану аплодировать тому что мне явно не нравится. И ты еще раз вынудишь меня повторить - сла-бо. Для хвилолога - слабо. Что же я о тебе думаю я как девушка приличная оставлю при себе. lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 30.05.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лера, "К" - это в ответ на мою "Л"? Типа, в связке с именем? Ну, тогда с имени и начну.

1. КУЗЯ.
Папа в детстве звал меня Кузей. Или Кузик-Пузик... Мне не очень, видимо, нравилось, потому что однажды года в три я ему заявила: "Не зови меня Кузик-Пузик! Я же твоя дочка!". И еще был забавный случай. Это уже по рассказам родителей. Едем на автобусе от бабушки, зима, я в шапке-шубке, одни глазки видны. Папа перед нашей остановкой снимает меня с сиденья: "Пойдем, Кузя, наша..." Тетка, сидящая сзади, говорит спутнику: "Надо же, как мальчика назвали - Кузьмой!"

2. КОЛЛИ.
Лучшая в мире собака. Кто говорит, что друзей нельзя купить, никогда не покупал щенка.... В 14 лет родители мне подарили черного колли. 15 лет мы прожили с ним вместе. Никто больше не умел так тягостно вздыхать, когда мне было грусно, и никто не мог так вертеться волчком, когда мне было весело.

3. КРАСНОЕ МОРЕ.
Это место, куда я хочу всегда. С водой у меня какие-то особые отношения. Может, в прошлой жизни я была русалкой... Море для меня как магнит, центр притяжения моей вселенной. Год без моря можно смело вычеркивать из моей жизни.

4. КАРТОШКА.
На самом деле, это слово пришло в голову первым. Но что-то первым не написалось... "Картошка", конечно же, институтская. Почему-то в МЭИ было принято гонять в поля второкурсников. Как щас помню, пионерскай лагерь "Юный патриот" под Серпуховым и человек двести "патриотов", опустошивших все сельпо на предмет спиртного. И еще там был прикол. Начальником студенческого лагеря был препод с кафедры математики по фамилии Плисс, имени уже не помню. А в Москве тогда культовым развлекательным местом была дискотека Сергея Лисовского в Олимпийском - "У Лис'са". Рядом с домиком начальника лагеря стояла большая веранда, где вечерами разрешалось тусить под музыку. Так вот, мы на простыне краской написали "Дискотека у Плисса" и пОночи повесили над этой верандой. Фурорное было мероприятие...

5. КЕКС.
Есть у меня знакомый американец. Про знакомство наше долгая история, скажу только, что мама у него русская, а папашка тамошний, заокеанский. По специальности географ и филолог (интерсно, вот, как он совмещает?), а из-за русской мамули увлекается русским языком. По работе частенько бывает в Москве. В очередной его приезд сюда занесло нас в Новоарбатский гастроном. Выходим из магазина, идем к машине. Америкос мой закурил сигарету, но, подойдя к машине, почему-то решил ее бросить. Вдруг из-под земли вырастает бомж и со словами "Can I take it?" поднимает окурок. Америкос с выпученными глазами начинает что-то объяснять бомжу, протягивает оставшиеся полпачки, на что бомж хмыкает: "Ну, ты, блин, и прикольный кекс!" Сели в машину, американец спрашивает: " А что значит "кекс"?" Я, не думая, отвечаю: "Так русские называют американцев, у которых плохо с чувством юмора!" Что вы думаете? Записал в записную книжечку!

6. КЬЯНТИ.
Любите ли вы кьянти так, как люблю его я?
Жаль только, что женский алкоголизм не лечится...

7. КРЫМ.
Вы были в Крыму? Я была. А вы хотите в Крым? Я - нет.

8. КАРЛОВЫ ВАРЫ.
А вот в Карловы Вары очень хочу. И не понимаю воплей про то, что русские испоганили исконно чешский город. Во-первых, он не чешский, а во-вторых, не испоганили, а придали колорит. И вообще у меня есть голубая мечта, посиневшая на корню, - провести пару месяцев в Карловых Варах. Один месяц, когда цветет миндаль, другой - когда склоны гор одеваются в разноцветную листву... Желательно, без перерыва на лето...

9. КАНИКУЛЫ.
Почему-то хочется всегда писать это слово прыгающими буквами. Как сладостно оно звучало в детстве. И как щемит сейчас сердце от осознания того, что ничего уже не повторится...

10. КАШПИРОВСКИЙ.
Помните? "Даю установку на добро. На добро." И руками так бздрынь-бздрынь... Крестообразно. Ой, нет, руками - это Чумак. А Кашпировский одним взглядом... Ну, пофик.
Деффки, давайте жить дружно! Даю установку на добро! smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.05.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, здорово... Как глоток свежего воздуха.
Дата 30.05.2007 - 17:06
Цитировать сообщение
Ирин, ты приличная девушка? Ой не смешите мои коленки))). Приличная девушка не пытается преодолеть свои комплексы за счет других людей и не издевается над чужими профессиями. А хвалить меня или Надю как-то не надо. инкто тебя и не просит. Слава богу, есть достаточное количество людей, разбирающихся в моих профессиональных и Надиных личностных качествах.
Кать, а мы тута все оченно дружные))). Кроме одного человека, который почему-то решил. что лучше остальных и может сидеть тока в жюри и плевать на других сверху. Надя так вообще добрейший человек. И мне вот за нее очень обидно. И за Вику. И за за еще некоторых девушек, которые лично мне очень симпатичны. И которые тоже не хотят уже писать ничего личного, потому как некоторые приличные девушки их грязью обольют.
Дата 30.05.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
не стоит, Танюш... давай будем выше всего этого...

--------------------
Дата 30.05.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Надюш, извини, не будуууу...)) Лучше статью напишу.
Дата 30.05.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 30.05.2007 - 17:06)
Ирин, ты приличная девушка? Ой не смешите мои коленки))). Приличная девушка не пытается преодолеть свои комплексы за счет других людей и не издевается над чужими профессиями. А хвалить меня или Надю как-то не надо. инкто тебя и не просит. Слава богу, есть достаточное количество людей, разбирающихся в моих профессиональных и Надиных личностных качествах.
Кать, а мы тута все оченно дружные))). Кроме одного человека, который почему-то решил. что лучше остальных и может сидеть тока в жюри и плевать на других сверху. Надя так вообще добрейший человек. И мне вот за нее очень обидно. И за Вику. И за за еще некоторых девушек, которые лично мне очень симпатичны. И которые тоже не хотят уже писать ничего личного, потому как некоторые приличные девушки их грязью обольют.

Ну вот и задружились, гыыыыыы lol.gif lol.gif lol.gif
А, да, Туся, ты взрослый человек и если тебе не нравятся мои комментарии это всего лишь твоя проблема и больше ничья-яяяяяя tongue.gif lol.gif
Дата 30.05.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 30.05.2007 - 15:51)

10. КАШПИРОВСКИЙ.
Помните? "Даю установку на добро. На добро." И руками так бздрынь-бздрынь... Крестообразно. Ой, нет, руками - это Чумак. А Кашпировский одним взглядом... Ну, пофик.
Деффки, давайте жить дружно! Даю установку на добро! smile.gif

Аха...Я - говорящая голова профессора Кашпировского...Всем спать:))))

здОрово, Кать!
Дата 30.05.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я еще буковку хочу....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета