Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Предложение о работе
Дата 29.05.2007 - 21:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, освобождается мое место секретаря (я буду переходить в другой отдел).
Вакансия больше подойдет для начинающих или для студентов-вечерников.
Территориально - метро "Алексеевская", график работы 5 дней в неделю, 2 выходных, в праздники отдыхаем вместе с государством. Время работы с 8-00 до 17-00, зарплата сейчас 11400. Поспрашивайте своих, может найдутся желающие?
Требования к кандидату - московская прописка, знание русского языка и ПК (Ворда достаточно). Делопроизводство можно освоить в процессе работы.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.05.2007 - 08:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Лер, так тебя можно поздравить с повышением?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 30.05.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, я тебя еще раз поздравляю. Все-таки за секретарскую работу я бы молоко не бидонами, а цистернами давала...
Дата 31.05.2007 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 29.05.2007 - 20:50)
Время работы с 8-00 до 17-00, зарплата сейчас 11400.
Требования к кандидату - московская прописка, знание русского языка и ПК (Ворда достаточно). Делопроизводство можно освоить в процессе работы.

даа..время работы-самое ТО! Мне б такой график! Знание ПК - хорошее, русский тоже еще не забыла, но живу я в Эстонии . . .мне б такую работку . ..*завидует* dry.gif
а сколько 11400 - это в чем? и сколько это примерно будет в ЕВРО или в кронах эстонских? (я просто интересуюсь, у меня нет московской прописки)

--------------------
user posted image
Дата 31.05.2007 - 00:40
Цитировать сообщение
Unregistered
По курсу ЦБ - где-то 327 евро, монь.
Дата 31.05.2007 - 01:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ой нееет! *перевела в эстонские кроны*, это меньше чем моя зарплата выходит. Меня моя пока что устраивает, тем более что чуток подняли! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.05.2007 - 08:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерюсь! Поздравляюююююююююю!
Дата 31.05.2007 - 08:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 30.05.2007 - 07:49)
Лер, так тебя можно поздравить с повышением?

Девчонки, все подписи собрала, теперь жду, когда директор подпишет, а он только из отпуска вышел, так что может я еще пару недель на старом месте побуду, а потом к экономистам пойду. Обязательно напишу, как только выйду - тогда уже можно будет поздравлять smile.gif А пока вот пытаюсь помочь руководству, хотя понимаю, что сложно на такую зарплату человека найти, тут на один проезд сколько уходит...
Немножко мандражирую, но уже не так, как выходила в первый раз.
Зато теперь, не поверите - я научилась писать ручкой! lol.gif Заново привыкала, ну может не как в первом, а как в пятом классе после летних каникул wink.gif
Несмотря на то, что у меня в приемной стоит хороший новый компьютер, все регистрационные журналы ведутся "живьем", всё-таки чернила надежнее.

Туся, мне пока можно бидонами, а вот тебе с твоим опытом работы полагаются молочные реки smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.05.2007 - 09:51
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Есть желающая на такую работу и зарплату, и территориально ее устраивает идеально (она на ВДНХ). Только она сейчас поступает в институт на вечерний, раньше августа приступить к работе не сможет. Если будет нужна к августу - свистните.

PS: и лет ей к осени только-только будет 17... Там вроде какие-то льготы по КЗОТу полагаются несовершеннолетним? Я не в курсе...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.05.2007 - 09:54
Цитировать сообщение
Поняла, тогда завтра спрошу, нет ли каких-либо ограничений по возрасту.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета