Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, извините, но я ухожууууу
Дата 31.05.2007 - 08:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну! Буня! Чего так? Я знаю-это все жара!!!!!!
Я бываю редко здесь, но с удовольствием захожу,читаю, когда есть что сказать-отвечаю. Жаль терять приятных собеседников.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 09:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Monika @ 30.05.2007 - 23:13)
Да я может быть грубость сейчас написала, но написала что вижу и думаю. Извините, но я не люблю сопли . . . mad.gif

Моник, ты не любишь сопли? Какая неожиданность blink.gif
Наверное, всё дело в субъективности восприятия - для кого сопли, а для кого крик души.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.05.2007 - 09:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Буня, я , может, вообще права не имею высказываться, но очень жаль, что ты так решила

Ксения, а почемы ты решила, что не имеешь право высказываться? blink.gif потому что кто-то когда-то сказал тебе гадость?
Цитата
Надя, очень тебя понимаю, но всё же хочется верить, что у тебя это временное настроение

Лерчик, а что ты понимаешь? То, что есть один человек, который позволяет себе говорить гадости, хамить, причем так, что и назвать это непрекрытым хамством нельзя, но ощущение оплеванности остается? или нет?

Мнение Туси и мое тоже здесь высказывалось не раз. Есть один человек, у которого нет иных интересов в жизни, как тусоваться на нашем форуме (возможно и на других-не знаю) и писать неприятные вещи! причем ни на один конкретно поставленный вопрос ответа мы так и не получаем, а вот обос.ать всех и каждого-это завсегда! скажете не так? мол, ничего плохого в адрес Кэт, БЖ и еще нескольких девочек она не пишет? а вам всем, девочки, не кажется, что сама тема о том, что к нам не приходят новички, потому что мы невнимательные, является плохо завуалированным оскорблением? мол, вот, какая я хорошая, а вы все плохие, невнимательные, неинтересные, кипящие в своем котле! к нам не приходят новички??? Ира, а тебя это е.ет? Если да -то мне тебя жалко, если нет -чего ты эту тему мусолишь вторую неделю? Буня ушла, я ничего не пишу, Ксения тоже, Туся тоже уже перестала делиться личным . Форум пустеет из за тебя, Ира! Помнитя мне, в какой-то теме ты писала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что это давно не твой форум. Так и иди отсюда!!! раз не твой! он-НАШ! НАМ здесь до тебя было хорошо! НАС устраивает все, и приход/отсутсвие новичков, и то, что у нас "то пусто , то густо" smile.gif) Иди реализуй свои комплексы и зависть к нашим успехам, счастью, и даже нашим проблемам в другом месте!!!!
Не знаю, слишком ли жестко или недостаточно жестко я написала, но ДЕВОЧКИ, ВСЕ, прошу вас высказаться! извините за мат, но другог слова не подобрала.... icon_redface.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 10:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, хочешь честно? Может быть я чересчур цинична, но мне читать тебя сейчас - смешно, и твоя истерика мне сейчас честно сказать - по барабану. Абсолютно не трогает lol.gif lol.gif lol.gif

Зы. Давай еще жестче, не стесняйся в выражениях. Отведи душу wink.gif lol.gif lol.gif
Дата 31.05.2007 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Цитата
Девочки, извините, но я ухожууууу

Зря... Хотя, желание испариться отсюда возникает время от времени и у меня, ан вот - до сих пор здесь... Сама не знаю почему... Наверно много времени свободного - нужен второй бебик, вот тада некогда будет элементарно по форумам шастать...
Когда-то, когда Мона ( не к ночи будет помянута) обливала меня здесь помоями очень хорошие слова сказала Люся (дай ей Бог здоровья за это - я сразу иначе стала все воспринимать):
Всегда найдётся тот, кто попытается испортить тебе настроение из зависти или по причине плохого настроения, забей!

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 10:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Всегда найдётся тот, кто попытается испортить тебе настроение из зависти или по причине плохого настроения, забей!

Катюша, согласна. Только вопрос в том, что в жизни ты с таким человеком постараешься не общаться, а на форуме он в любом случае общается с тобой и гадит, часто в душу...получаеьтся, что из=за одгного человека ты вынужден не общаться со всеми...развет это правильно?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, начну с того, что если человек упрекает нас в невнимательности к новичкам, при этом же сам этому новичку НИЧЕГО не отвечает, если человек упрекает в том, что кто-то там не вспомнил про последний звонок, а при этом сам ни хрена и не вспомнил и не открыл соответствующую тему - чуешь, к чему клоню?
Банальное желание посраться, и ничего более тут нет, и относиться к этому нужно соответственно.
Вика, теперь продолжаю цитатой из другой ветки (выделить не могу, очередной глюконат у меня):

" Вот ёёёё - все конфы как конфы, вчера-сегодня на других форумах обсудили "последний звонок", вспомнили детство, учителей, какие планы строили, сбылись ли они, куда хотят чтобы поступили их дети и пошли бы по их стопам, участвуют ли папы в "школьном" воспитании.. У нас же.. любые темы окромя лыцаль или не лыцарь чей-то муж вообще не вызывает интереса. Новенькая пришла, поддержки попросила никто и внимания не обратил, хотя тут заявляли некоторые шо готовы оказать ее всем и каждому biggrin.gif , ага, как же, никто и поддержки не оказал, все мимо прошли, окромя БЖ. Единственный форум такой, потому наверное и новенькие тут не задерживаются... "

Обрати внимание - человек пишет У НАС, а значит весь этот пафос по поводу того, что форум НЕ МОЙ просто курям насмех.

Вика, и напоследок, и не только тебе - слишком много внимания к одной персоне, причем этого внимания очень усиленно добиваются и в итоге ДОБИЛИСЬ.
Извиняюсь, нам что, поговорить больше не о чем? Мы еще не всех "лыцарей" обсудили biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Катюша, согласна. Только вопрос в том, что в жизни ты с таким человеком постараешься не общаться, а на форуме он в любом случае общается с тобой и гадит, часто в душу..

Во-во, правильно-правильно. Вик, посмотри, с чего у тебя первый минус взялся в репутации? А я с тобой еще тут уживалась, терпела твои выходки еще в топе "встреча 9 марта" (не помню потерла ты или нет). Так что нечего.. на зеркало пенять... biggrin.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 31.05.2007 - 10:10)
Только вопрос в том, что в жизни ты с таким человеком постараешься не общаться, а на форуме он в любом случае общается с тобой и гадит

А что мешает НЕ общаться с таким человеком на форуме? Пусть он общается в одностороннем порядке - рано или поздно надоест, почувствовав, что нет отдачи... Сложно (сама по себе знаю - сложно - не реагировать), но возможно...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 10:24
Цитировать сообщение
Цитата
с тобой еще тут уживалась, терпела твои выходки еще в топе "встреча 9 марта"

бедная... а ты не терпи! а иди тихонько отсюда, и других тоже не надо будет терпеть...
Цитата
Сложно (сама по себе знаю - сложно - не реагировать), но возможно...

Катюша, согласна smile.gif) сама некоторых к этому призывала:))) просто стало обидно за Буню, которая ну не умеет ...раз.ираться...smile.gif)) Обещаю сдерживаться:)))

--------------------
Дата 31.05.2007 - 10:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
бедная... а ты не терпи! а иди тихонько отсюда, и других тоже не надо будет терпеть...

Не, я лучше последую катиному совету - постараюсь НЕ общаться smile.gif Сама только не влезай, а то вдруг убъет wink.gif
Дата 31.05.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Просто у человека нет семьи. Нет близких. А у вас они есть. Это не оправдание, но во многом объяснение. И человеку этому не лучше ни от себя, ни от ненависти и презрения других. Это выход горечи и не более того. Не надо жалеть.
Дата 31.05.2007 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Близкие - это собеседники из Инета штоль...? Ух не завидую я таким близким...! biggrin.gif Говорит скорее об неумении наладить контакт в реале, коль на форуме все-все проблемы решаете. lol.gif lol.gif lol.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надюш, не уходи... Это действительно ЖАРА. Ты нам нужна!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.05.2007 - 11:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вы извините, но я хотела добавить: нужна, так же, как нужна Ирина, как нужны обе Кати , и как ( да простит мне Кэт, нужны мона и Ника).

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета