Ксения, а почемы ты решила, что не имеешь право высказываться?
потому что кто-то когда-то сказал тебе гадость?
Лерчик, а что ты понимаешь? То, что есть один человек, который позволяет себе говорить гадости, хамить, причем так, что и назвать это непрекрытым хамством нельзя, но ощущение оплеванности остается? или нет?
Мнение Туси и мое тоже здесь высказывалось не раз. Есть один человек, у которого нет иных интересов в жизни, как тусоваться на нашем
форуме (возможно и на других-не знаю) и писать неприятные вещи! причем ни на один конкретно поставленный вопрос ответа мы так и не получаем, а вот обос.ать всех и каждого-это завсегда! скажете не так? мол, ничего плохого в адрес Кэт, БЖ и еще нескольких
девочек она не пишет? а вам всем, девочки, не кажется, что сама тема о том, что к нам не приходят новички, потому что мы невнимательные, является плохо завуалированным оскорблением? мол, вот, какая я хорошая, а вы все плохие, невнимательные, неинтересные, кипящие в своем котле! к нам не приходят новички??? Ира, а тебя это е.ет? Если да -то мне тебя жалко, если нет -чего ты эту тему мусолишь вторую неделю? Буня ушла, я ничего не пишу, Ксения тоже, Туся тоже уже перестала делиться личным . Форум пустеет из за тебя, Ира! Помнитя мне, в какой-то теме ты писала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что это давно не твой
форум. Так и иди отсюда!!! раз не твой! он-НАШ! НАМ здесь до тебя было хорошо! НАС устраивает все, и приход/отсутсвие новичков, и то, что у нас "то пусто , то густо"
) Иди реализуй свои комплексы и зависть к нашим успехам, счастью, и даже нашим проблемам в другом месте!!!!
Не знаю, слишком ли жестко или недостаточно жестко я написала, но ДЕВОЧКИ, ВСЕ, прошу вас высказаться! извините за мат, но другог слова не подобрала....
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.