Деушки, я в шоке! Конечно, каждый может писать что хочет и что думает. Несомненно! Другое дело, что здесь форум психологической поддержки. А поддержка, по-моему, не заключается в хамстве и т.д. Ну это все равно как в Большой театр в драных кроссовках прийти... Я уж не говорю про моральный аспект. Мало кому понравится, если вас в трамвае обхамят. и мало кто подумает, что хамящий имеет право говорить, что хочет... Я хочу сказать, что я исключительно против тех людей, кто здесь затевает свары. И против самих свар соответственно. Хамство - тэо не высказывание мнения, это именно желание сказать гадость и порадоваться, как человек будет на нее реагировать. Как правило, так поступают закомплексованные люди. Их кроме их комплексов ничто не интересует...Я со своей стороны, конечно же, Надю буду просить не уходить. Она милый, мудрый, чуткий человечек. Посему просто вношу предложение. Я так понимаю, что у модераторов есть возможность удалять реплики любые. Так вот, может быть, пока мы тут из близких не стали чужими, имеет смысл попросить наших дорогих модераторов просто удалять ЛЮБЫЕ реплики с наездами, оскорблениями и т.п.? Викуль, я не про твой мат сейчас (ты же понимаешь))).
|