Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, извините, но я ухожууууу
Дата 31.05.2007 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ксения @ 31.05.2007 - 11:29)
(да простит мне Кэт, нужны мона и Ника).

Оксаночка, не гнала я ни ту, ни другую... Но и молчать никаких сил уже не было (это я про Мону). Что касается Ники, то я щас очень жалею, что она ушла. Не зря говорят - все познается в сравнении... И вообще - я не хочу чтобы кто-то уходил - не нужно это ни мне лично, ни кому-то из нас, ни форуму в целом...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Цитата
Надюш, не уходи... Это действительно ЖАРА. Ты нам нужна!

Конечно жара! У меня в кабинете лампы на потолке не выдерживаю - от них из-за жары плафоны отваливаются.А тут люди!!!
Дата 31.05.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Оксаночка, не гнала я ни ту, ни другую... Но и молчать никаких сил уже не было (это я про Мону).

Кэт, да я и не обвиняю тебя. Я думаю, каждый внес свой вклад в то ,что так вышло. И я в том числе.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 31.05.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вы уж меня простите, я тоже как бы превратилась со своими проблемами в стороннего наблюдателя... Но вот эта перепалка очень напоминает стычки в детском саду: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Вот это вот оно самое.
Каждый пишет, что думает и хочет. В любой момент можно отцепить И-нет и не читать всякую глупость. И-нет... Он на то и существует: анонимно и недоказуемо.
Так уж получилось, что мне многое пришлось пережить в последние 4 года, из них 3 провела в депрессии. И пришла к выводу (знаю, не оригинальна, но теперь прочувствовала это всеми фибрами своей души)... Чтобы тебя не обижали надо НЕ ОБИЖАТЬСЯ. Просто плюнуть и все.

Еще полезнол просто прекратить общение с человеком, на которого обижаешься.

--------------------
PM
Дата 31.05.2007 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Во-во...! Я не понимаю, и чего ловить здесь, в Инете? Ладно я - у меня работа на 50% связана с Инетом, хочешь-не хочешь - пробежишься по всем знакомым форумам. Да и то, когда работы нет, лучше на улицу сходить, с людьми пообщаться, в парк сходить, чем торчать здесь. А тут сидят сидьмя некоторые, ну не вылезая и моют, и моют... Наводит сразу же на мысли о трудностях коммуникации в реальной жизни. Так что отцепить некоторые тут не в состоянии - пусто, видимо, и холодно в реальной жизни, раз тепла на форумах ищут... Так что какие близкие, все НАШЕ здесь, тут, с нами lol.gif lol.gif lol.gif user posted image
Дата 31.05.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Солнышко @ 31.05.2007 - 11:54)
Каждый пишет, что думает и хочет.

Так об этом и речь, но, видимо, это очень сложные для понимания вещи, коли поступают регулярные ЦУ о том, что следует выносить на форум, а что не следует.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.05.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ириш, я про близких-которые дома. Практически у всех есть дети и/или мужья. Я очень хорошо тебя понимаю. Не срывай только зло на тех, кто реально не может тебе ответить. Ты сама знаешь, что только теряешь, причиняя другим.
Дата 31.05.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Unregistered
А слабо было в личку написать? Слабо... lol.gif lol.gif lol.gif "Ириш" у нас только 1 на конфе произносит, ок..., я поняла. И что же тебя вечерами на конфе держит... а не со близкими, не-анонимная ты наша? biggrin.gif
Дата 31.05.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Деушки, я в шоке! Конечно, каждый может писать что хочет и что думает. Несомненно! Другое дело, что здесь форум психологической поддержки. А поддержка, по-моему, не заключается в хамстве и т.д. Ну это все равно как в Большой театр в драных кроссовках прийти... Я уж не говорю про моральный аспект. Мало кому понравится, если вас в трамвае обхамят. и мало кто подумает, что хамящий имеет право говорить, что хочет... Я хочу сказать, что я исключительно против тех людей, кто здесь затевает свары. И против самих свар соответственно. Хамство - тэо не высказывание мнения, это именно желание сказать гадость и порадоваться, как человек будет на нее реагировать. Как правило, так поступают закомплексованные люди. Их кроме их комплексов ничто не интересует...Я со своей стороны, конечно же, Надю буду просить не уходить. Она милый, мудрый, чуткий человечек.
Посему просто вношу предложение. Я так понимаю, что у модераторов есть возможность удалять реплики любые. Так вот, может быть, пока мы тут из близких не стали чужими, имеет смысл попросить наших дорогих модераторов просто удалять ЛЮБЫЕ реплики с наездами, оскорблениями и т.п.? Викуль, я не про твой мат сейчас (ты же понимаешь))).
Дата 31.05.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
блин... читаю и пакаю.... и уже жалею что так вот с горяча тут ..
слово не воробей... но и уйти не смогла насовсем.. я зависла между...
Дата 31.05.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Так вот, может быть, пока мы тут из близких не стали чужими, имеет смысл попросить наших дорогих модераторов просто удалять ЛЮБЫЕ реплики с наездами, оскорблениями и т.п.?

cогласна, мы модераторов выбирали, значит им доверяем, путь остается решение таких вопросов на их усмотрение.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.05.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюша.... ну не надо... я тоже сгоряча неоднократно хотела... Но не стала... Зайди в личку, я сичас напишу тебе....
Дата 31.05.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
мне стыдно перед вами девочки, что я дала такую слабину и поддалась на провокацию...
Дата 31.05.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
это была я выше
Дата 31.05.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Надя, НЕ ТЕБЕ должно быть стыдно.... Понимаешь, то что ты стыдишься - это показатель того, что ты замечательный человек, чувтсвующий, но сильный. Гораздно хуже, когда у ч-ка нет стыда...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета