Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, извините, но я ухожууууу
Дата 31.05.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 31.05.2007 - 15:55)
имеет смысл попросить наших дорогих модераторов просто удалять ЛЮБЫЕ реплики с наездами, оскорблениями и т.п.?

Тусик, этот вопрос уже не единожды возникал... И помниться меня даже обвинили в "превышении модераторских полОномочий"... Скажу честно - я против удаления (хотя иногда приходится). Где грань между резко высказанным мнением и завуалированным хамством? Кто это будет решать? Не возникнет ли со временем другой вопрос - о "превышении модераторских полОномочий" (как однажды он уже возник)... Против я и по другой причине - мы все - взрослые люди и каждый должен отвечать за СВОИ слова и поступки, так ли нужен цербер?... Я не знаю... Если же все решат, что "цербер" нужен, то предлагаю выработать ЧЕТКИЕ рамки ЧТО мы с Лерой имеем права удалять и ЧТО нет...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, тебе и Лере я доверяю. Думается, остальные тоже. По-моему, некоторая цензура нужна. Значешь, хочется заходить сюда и получать только хорошие эмоции. А не читать гадости. Ну это как с забором: можно слово из 3 букв на нем оставить, а можно просто покрасить забор. И усе. Опять же, можно выносить все ругательные реплики в рубрику "про погорячее".
Дата 31.05.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Где грань между резко высказанным мнением и завуалированным хамством? Кто это будет решать?

ТЫ и Лерчик.
Цитата
Не возникнет ли со временем другой вопрос - о "превышении модераторских полОномочий" (как однажды он уже возник)...

возникнет-разберемся, а вообще-то он возникал тольок однажды...по вполне понятной причине...как ты помнишь, по моему, тебя никто из нас ни в чем не обвинил smile.gif)
Цитата
все - взрослые люди и каждый должен отвечать за СВОИ слова и поступки,

а как отвечать? ответственность подразумевает два момента: либо человек сам по моральным установкам чего-то не делает, либо он опасается возможного наказания и поэтому этого не делает. если моральных установок нет-пусть будет угроза наказания, в данном случае быть "потертой" модератором...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.05.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вика, жму лапу!
Дата 31.05.2007 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
возьмете меня обратно? user posted image

--------------------
Дата 31.05.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Если ты нас обратно возьмешь... Надюш, возьми меня))). Я хорооошая...
Дата 31.05.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Рыжая и пушистая)). Ем вот токо много)))
Дата 31.05.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
user posted image user posted image

--------------------
Дата 31.05.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
А че - разве кто-то уходил? user posted image user posted image user posted image

--------------------
user posted image
Дата 31.05.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
ну я тут так.. на секундочку вышла..... (Тусик user posted image

--------------------
Дата 31.05.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Кэт
user posted image

--------------------
Дата 31.05.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Да Надюша тут на минуточку вышла... за шашлыком и холодным пивом))). Ой, все, не бейте ногами, у всех небось слюнки потекли....
Кстати о птичках (курице на шашлык))
Катя, а ты как шашлык маринуешь...? Вот Надюша на соевом соусе... А ты как?
Остальных, кого обильное слюноотделение не смущает, прошу присоединиться к обсуждению вопроса))
Дата 31.05.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Туся
user posted image
балииииииииииииннннн.. как я проголодаласяяяяяяяяяяяяяяяяяя......
ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ,,,, фигуру надо поддерживать.. я домой побежала.. карточшечку пожарить... мням......

Девочки, а если серьезно, спасибо вам что поддержали меня и дали сделать шаг назад.... я вас лю))

--------------------
Дата 31.05.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Кстати, о шашлыке. Несколько лет назад было... Мы с БМ и друзьями-химиками собрались на шашлык. Главный по шашлыку поленился сам мариновать и купил готовый на рынке. Мы радостно пожарили, схомякали... Наутро я, с видимым сожалением расставшись с фаянсовым другом, соскребла свои жалкие останки в кучку и поплелась в МГУ... Кое-как добравшись до главного здания универа, я вдруг осознала, что белый друг мне необходим. Просто как вода и воздух! Я рванула со скоростью собственного визга в соседнее здание (химфак). С воплем "Люди, дайте бумаги" я ворвалась в лабораторию, где БМ и часть друзей работали. Благо, я их там всех хорошо знала, да и ситуация была не та, чтобы стесняться. Народ посмотрел на меня глазами оскорбленной добродели и вселенской грусти одновременно и сказал "А кончилась..." (Еще бы! нас 11 человек на шашлыки ездило!) "Хочешь, можем выделить плотную бумагу, мы ее у шефа стырили"... Надо сказать, что это была какая-то специальная бумага, стоимостью доллар за листик... Так дорого я еще никогда не ....хм.... biggrin.gif
Дата 31.05.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
"фигуру надо поддерживать.. я домой побежала.. карточшечку пожарить..."
Мне понравился такой способ поддержания фигуры! Перейму, можно?)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0617 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета