Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, извините, но я ухожууууу
Дата 31.05.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 31.05.2007 - 14:55)
Посему просто вношу предложение. Я так понимаю, что у модераторов есть возможность удалять реплики любые. Так вот, может быть, пока мы тут из близких не стали чужими, имеет смысл попросить наших дорогих модераторов просто удалять ЛЮБЫЕ реплики с наездами, оскорблениями и т.п.? Викуль, я не про твой мат сейчас (ты же понимаешь))).

Туся, мне кажется, в этом нет острой необходимости.
Видишь, какая положительная динамика - вместо того, чтобы продолжать завуалированно хамить, человек решил, что "лучше на улицу сходить, с людьми пообщаться, в парк сходить"... rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
А я обожаю шашлык в кефире маринованный.Нежнейший!
А разве в соевом соусе не очень солено получается? просветите...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.05.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя (БЖ), ты у нас знатная кулинарка....Поделись простеньким рецептом с кулинарной бестолочью (со мной))).
Дата 31.05.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, а сколько ты маринуешь в кефире?
Дата 31.05.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Какое оживление на форуме, прям душа заиграла.. С возвращением, Бунь! biggrin.gif
Дата 31.05.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 31.05.2007 - 15:58)
Катя (БЖ), ты у нас знатная кулинарка....Поделись простеньким рецептом с кулинарной бестолочью (со мной))).

Туся, девки, простите... Я тут целый день в угаре на работе.
Писать вообще некогда.
Шашлык признаю только в виноградном уксусе с красным сухим вином. И специй туда побольше. И лук. Помидоры мастдай!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.05.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я тоже за кефир! Индейка в нем за пару часов уже что надо wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.05.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif Дефчонки, как хотите, но по закону Моисея- низяяя есть мясо вымоченное или приготовленное в молоке (или в молочеых продухтах...) Ой, не бейте меня !!!
Дата 31.05.2007 - 17:33
Цитировать сообщение
Кать, за шож ты так помидоры?)) Шо они тебе сделали? )))
Дата 31.05.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Девы, вы поподробней объясните: а солить када? После вымачивания или до? А перчить? А лук когда класть? В моей семье отродясь шашлыков никто не готовил...
Дата 31.05.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Люсь, а Моисея мы на шашлык не позовем))
Дата 31.05.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Меня Буня просто радует на форуме. Бунь, я так рада что ты вернулась! Я знала, что ты надолго не уйдешь! lol.gif lol.gif lol.gif user posted image
Вот теперь я с чистой совестью могу принять твои извинения smile.gif
Дата 31.05.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 31.05.2007 - 16:39)
Девы, вы поподробней объясните: а солить када? После вымачивания или до? А перчить? А лук когда класть? В моей семье отродясь шашлыков никто не готовил...

Туся, солить-перчить и лук всё сразу. А! Еще кефир сразу! tongue.gif
Да в любом рецепте шашлыка все кидается-заливается сразу, а потом все ходят как волчья стая вокруг этой кастрюли laugh.gif

--------------------
Дата 31.05.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
А последнне условие обязательно?))) Скока минут и с какой скоростью ходить? И скока человек? biggrin.gif
Дата 31.05.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
А еще шашлык сразу! Поняла! biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета