Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, извините, но я ухожууууу
Дата 1.06.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Ир, так ты в благородных целях проводишь шоковую терапию "клиентам", дабы форум не затихал, штоб дух захватывало ? Или я неправильно поняла ?! user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина* @ 1.06.2007 - 13:29)
(густо, но довольно краснеет) lol.gif

Ир, ну не могу я на тебя разозлиться. smile.gif Полюбила.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.06.2007 - 00:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, одна из главных отличительных черт, которыми нас Господь наградил в отличие от животных, это возможность разевать пасть и высказываться. Так не будем себя низводить до уровня скотов, запрещая себе и другим иметь мнения, свободно их выражать и т. д. (читай хартию вольностей). И не надо увеличивать модераторам их полУномочия, этих модераторов итак по жизни больше, чем свободных мнений. И пусть Ира высказывается и вредничает, что ж, это ее манера видеть жизнь. И пусть выставляет эти дурацкие оценки каких-то репутаций. Я только недавно заметила эти репутации, позабавилась. Ира, испорть мне репутацию, мне уже давно пора. Высокая репутация, да это ж просто неприлично. Катя, надо быть терпимее! Я не ухожу, как Буня, просто перелетаю из командировки в командировку, поэтому не могу дискутировать подолгу. А полноНочия надо сокращать, это точно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.06.2007 - 00:16
Цитировать сообщение
Unregistered
(была... читала... внутренне чему-то улыбнулась... rolleyes.gif ушла tongue.gif )user posted image
Дата 2.06.2007 - 00:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Упс.. Только заметила. Последняя реплика к постам Эмо и Люси относилась.
Дата 2.06.2007 - 00:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, да Бог с ними, с хартиями, с репутациями.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить smile.gif
Дата 2.06.2007 - 01:05
Цитировать сообщение
Unregistered
А жизнь, Анталия, даже несмотря на мой вредный характер tongue.gif , все же прекрасная и удивительна..., и я ее, заср#нку, все-таки люблю! tongue.gif
user posted image
Всем счастливо оставаться, кому надо найдет меня в аське user posted image
Дата 2.06.2007 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Туся
Цитата
Остальных, кого обильное слюноотделение не смущает, прошу присоединиться к обсуждению вопроса))

ГЫГ!!

КУРОЧКА-ГРИЛЬ
Для придания изысканного вкуса курочку предварительно маринуют. Мариновать можно "мокрым" или "сухим" способом. Для маринадов используют кислые соки (лимонный, гранатовый....), сухие вина. Берём специи (просто приправы для курочки), немного оливкового масла (можно взять любое растительное, без запаха), лимон, лук, укроп, петрушку. Классические травы используемые для куриных маринадов это: эстрагон, иссоп, розмарин, ореган, укроп.
Делаем маринад, в сухие специи добавляем оливковое масло (пару столовых ложек). Масло способствует, БОЛЕЕ полному проникновению маринада (и аромата) в глубь курицы. Выжимаем в маринад лимон. Все хорошо перемешиваем, должна получиться вязкая кашица.Разводим огонь, даем прогореть дровам, и сдвигаем угли ближе к одному краю. Кладем сверху решетку. Оттираем с кусочков куры маринад, следы специй и кладем их над самой жаркой частью углей, даем им запечься 1-2 мин, и переворачиваем на другую сторону так же на 1-2 мин. Затем отодвигаем кусочки в более холодную часть решетки (где мало углей). И пекём до готовности больше не переворачивая. Можно, поверхность курицы слегка взбрызнуть маринадом.
user posted image
Дата 2.06.2007 - 20:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 2.06.2007 - 00:14)
Катя, надо быть терпимее!

Если это мне, то куда уж терпимее... dry.gif Повторю еще раз то, что уже сказала: мы все - взрослые люди и каждый должен отвечать за СВОИ слова и поступки, за СВОИ, понимаете?! Для меня вообще делать замечание взрослому человеку - простите, дурной тон... Мнения своего не изменю.

--------------------
user posted image
Дата 19.08.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Мне интересны мысли и размышления ВСЕХ: и Солнышка, и Ирины, и Моны, и Ники, и Наталии, и Люси. Даже если кто-то и пишет от 2х и более лиц. Прошу впредь не принимать решения ЗА МЕНЯ о том, кого бы я хотела видеть на форуме!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.08.2007 - 21:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ГикаЖень, вот в этом интересность форума - я это поняла, правда только недавно - ну лучше поздно, чем никогда - я рада, что опять здесь пишу и читаю других. biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.08.2007 - 21:17
Цитировать сообщение
Unregistered
А я рада тому, что время все же подтвердило мою правоту, несмотря на относительно резкий тон моих некоторых сообщений smile.gif
Дата 19.08.2007 - 21:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Возогретые страсти всегда притягивают людей,- закон жанра.
Искусственно возогретые- неправильно...
Дата 19.08.2007 - 22:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Искусственно возогретые- неправильно...

Все так, Люсь. Выключи обогреватель, я дровишек подброшу smile.gif.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0446 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета