Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как твои дела?, интересуюсь...
  Дата 1.06.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, мы стали реже писать и делиться.. а я интересуюсь.. как у всех дела, как справились с проблемами ... какие перемены?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я вам не рассказывала, поделилась с Юлей только. Моя дочь устроилась работать в цирк на льду. Уехала на гастроли в Гомель. МНе очень страшно было отпускать ее. Мы созванивались каждый день, но все равно сердце за нее болело. Вчера она мне прислала СМС-ку :" Мамочка, я тебя люблю! " Так не похоже на нее. Мне было осень приятно. Скоро она приедет. Кажется, она склоняется к решению уйти. Конечно, я до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила. Моя позиция вряд ли найдет поддержку у других мам. Могу только сказать, что я не видела другого выхода. Если бы я ей запретила, она бы обиделась на меня на всю жизнь.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
5/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ксения
Ты умничка)) И доча явно довольна этим развитием событий... она попробовала и сама принимает решение уйти или нет. Но она сейчас занимается своим любимым делом! и это важно)

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2007 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а меня повысили, я теперь зам. административного директора, а также муж сдал последние документы на получение гражданства РФ и прописался. Осталось совсем мало до того момента, когда мы будем резать барана по поводу получения паспорта!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 1.06.2007 - 13:21
Цитировать сообщение
*Эмоция*
С повышением!!!!!!!!! user posted image
Ну, а с мужниными успехами пока не буду поздравлять)) Вот получит всё.. тады и выпьем за ваши успехи))))))))) А пока держим кулачки))))

--------------------
Дата 1.06.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Лиля Ты молодец! Рада за твоего мужа. Буду на тебя равняться!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 1.06.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Надюша Спасибо!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 1.06.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ксения, а нет вариантов с продолжением работы в цирке и например учебой, может даже на вечернем? или вам (тебе или ей) это не нравится? вроде как совмещать приятное с полезным...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.06.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Эмо, за тебя рада!!!! и за мужа тоже!!!хотя как и Надя поздравлю "по факту" smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.06.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Вика Мы изначально так и решили. Приедет, расскажет. Будем обсуждать. Сама понимаешь, что по телефону много не нарешаешь

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 1.06.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, здорово! По крайней мере, у нее не будет чувства, что она что-то упустила, и обиды на тебя.
Эмо, маладца!))
Меня пока никто никуда не повысил, правда, в след. году я буду студиозусам не столько про немецкий, сколько про немецкую литературу вещать. Сижу вот, перечитываю забытое)).
Дата 1.06.2007 - 13:59
Цитировать сообщение
Туся
умничка ты наша))) Мозг!!!!!!!

--------------------
Дата 1.06.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Спасибки))
Аха, мозг))), с активно развитым склерозом)). В нас в универе илтературу не то что пачками пихали - прям пеоловником заталкивали - такие объемы были!(по полтора десятка за семестр, страниц по 400) - не считая повестей, стихов и драм. Так что теперь я от этого безумия (и не только я) с трудом вообще что-либо из литературы вспоминаю))).
Дата 1.06.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
( Странно, мне казалось, я отправила сообщение для Туси. А его почему-то в форуме нет)

Туся У тебя в этом году столько перемен! Ты молодец, никогда не останавливаешься на достигнутом!

--------------------
Оскар Уайльд
5/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Ксения, спасибо! Очень приятно! хотя, если честно, учить просто немецкому мне полезней - практикуюсь все же в языке. С другой стороны, как доцент я должна читать лекции (чего я сейчас не делаю). Глядишь, звание дадут (сейчас у меня только должность), за него доплачивают. Если раньше ребенка не рожу)))
5/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета