Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как твои дела?, интересуюсь...
Дата 1.06.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, у меня счас такой позитив, что готова Вам всем раздать его частичку. Только что вернулись из ресторана, отмечали наш вчерашний успех - защитились на межведомственной комиссии и нам выдали разрешение на строительство комбината по производству и обогащению калийной руды. Я напилась, как обычно, Мартини бьянки rolleyes.gif , но в офис прикондыляла - работа прежде всего и ФЖПП!!!! Сейчас пойду на концерт племянника. Кто бы мог подумать тогда, когда я сюды переезжала, что так сильно судьба закрутит! Я оказалась в центре событий! Работаю с ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ людьми!!! Было тяжело, да, когда всё потратили на переезд и было время, когда варили суп из костей почти без мяса и пекли пирожки зимой из готового теста. Я счастлива, что мы с мужем всё
преодолели и достигли сами, своим трудом! У меня тепрь з/п выше, чем я могла мечтать в Москве, мужа тоже знает весь городок и звонят без конца - значит - нужен. на днях приедет сюда моя подруга из Ашхабада. Кароче - я в трансе, в хорошем смысле этого слова! желаю вам ВСЕМ, чтобы было так много радостей, как у мине сиводня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиля, как здорово! Такой заразительный позитив))).
Дата 1.06.2007 - 19:00
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 1.06.2007 - 20:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У меня в личной жизни пока херово, но сегодня суперский денек! biggrin.gif
Начальник дал пинка пораньше с работы, по сему случаю нагулялась по магазинам, накупила вкусностей и наконец-то сегодня побуду одна - вот щастьееее! lol.gif
Так что присоединяюсь к общему веселью и желаю всем радоваться, даже самому малому rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.06.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У меня фигово... было... очень... Приболела я на самую жару, температура 38,5 и дела делать все равно надо - ремонт, дача... Думала - коня двину, ша полегче... Уже радует. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.06.2007 - 22:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
У меня фигово... было... очень... Приболела я на самую жару, температура 38,5 и дела делать все равно надо - ремонт, дача... Думала - коня двину, ша полегче... Уже радует.

Кэт, осторожнее с делами во время жары с температурой. Я, было дело, так до воспаления легких летом доходилась. Побереги себя. Это тот случай, когда дела подождут.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 1.06.2007 - 22:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
---------------

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 1.06.2007 - 22:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ксения
Спасибо! user posted image Я постараюсь.

--------------------
user posted image
Дата 1.06.2007 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image А яяяяяя... получила сегодня пятёрку по показательной теме "Тематическое приготовление пищи". Каждый выбирал себе разное- итальянское, индийское, выпускной вечер, юбилей, пикник и всякое разное... А я выбрала "Православный пасхальный стол". Выбираем рецепты, считаем расходы продуктов, калорийность, витамины, размеры порций (в спец. программе в компе) и т.д. Делаем заказ продуктов, назначаем каждому разные операции, придумываем сервировку и делаем сами карточки меню. В назначенный день наша группа с утра стоит у плит- варит, печет согласно моей программе....
Вообщем, на закусь была икра красная в сметане и с лучком, блины из гречки (наполовину с пш. мукой). На первое- умопомрачительный борщ.
На второе норвежский лосось под медово- огуречным соусом (по- русски) и сочный салат морковь-апельсины-кабачки - нашинкованые во всю длину и слегка отпаренные.

Потом пасха и в конце огромный творожный торт с чайным напитком (туда всякие пряности зафигачили). Маааленькие хрустящие булочки к борщу, а пить медово-лимонная вода со льдом...

Стол накрыли огромный, приволокла из дома всю свою хохлому- посуду, самовар, ложки, плошки. Ветки зеленые украшенные декоративными яйцами.
Таак мои фины загуляли... Еду подавали по-русски- всё на стол, пускали по кругу. Еле угомонились...

И вот так вот каждый день... Попробуй похудей...

Дата 1.06.2007 - 23:48
Цитировать сообщение
Unregistered
А меня, а меня... Меня завтра муж в Париж везет: это подарок к юбилею...
Собираемся там просто бродить, смотреть и отдыхать от отпрысков.
Дата 2.06.2007 - 00:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Как же хочется в Париж, а не в Вынгапур (не путать с Сингапуром!), на худой конец в какую-нибудь Лайденпохью, поближе к люсиным пирогам! Пойду наращу позитив: тресну рюмку коньяку и нажрусь на ночь как бегемот.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 3.06.2007 - 22:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Эмоция*
мои поздравления))

Кэт
старайся поберечь себя!!! ремонт подождет, а вот здоровье нет... Гость_Люся
хотела бы я побывать там))) ПОтрескать блинчиков с икрой ну ив сё такое)))
мням!

Солнышку лень входить
Приятного запоминающегося путешествия!!!! а поздравлять побегу в соседний топик))

--------------------
Дата 3.06.2007 - 23:53
Цитировать сообщение
Unregistered
на вопросы "как дела?" я теперь отвечаю "пока не родила" lol.gif
Дата 3.06.2007 - 23:55
Цитировать сообщение
Unregistered
ой, это я последняя была smile.gif
Дата 4.06.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюша, приходи в себя побыстрее! Береги себя!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета