Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как твои дела?, интересуюсь...
Дата 5.06.2007 - 19:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лиля... biggrin.gif Серия 1:Мой муж тут на неделе поехал на ВДНХ и на последние 1500 рублей купил луковиц тюльпанов blink.gif Шлет предусматрительно смс - ты меня убьешь?... Приезжаю домой, устраиваю разборки с условием, что в течении 3 дней-должон принесть 5 тыщ!!! Серия 2: Выполнив мое условие, мой муж так вкрадчиво спрашивает: Ну что, я завтра за луковицами??? Бежал очень быстро и долго.... lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.06.2007 - 09:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гика @ 5.06.2007 - 18:12)
Лиля... biggrin.gif Серия 1:Мой муж тут на неделе поехал на ВДНХ и на последние 1500 рублей купил луковиц тюльпанов blink.gif Шлет предусматрительно смс - ты меня убьешь?... Приезжаю домой, устраиваю разборки с условием, что в течении 3 дней-должон принесть 5 тыщ!!! Серия 2: Выполнив мое условие, мой муж так вкрадчиво спрашивает: Ну что, я завтра за луковицами??? Бежал очень быстро и долго.... lol.gif lol.gif lol.gif

Гика, убеждаюсь ещё раз на твоём примере, что мужчины порой делают непредсказуемые вещи. lol.gif Это надо же так тюльпаны любить!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.06.2007 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А фото полисадника в студию?????????? Браво!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 6.06.2007 - 20:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Похоже пришла моя очередь делиться новостями....
С 1 мая нам повысили зарплату, отпускные обещаются быть хорошими:))) С 1 сентября повысят еще.
Но с 1 сентября вводят новую систему оплаты труда учителя. Если сейчас учителя добирали себе зарплату повышенной нагрузкой, то с 1 сентября будет НОРМАЛЬНО (по ставке) оплачиваться только 18 часов (у меня сейчас 25), все остальные будут оплачиваться, исходя из ГОРАЗДО меньших тарифов (так и написано было в письме из округа). Классного руководства на следующий год у меня не будет, останется только голая ставка, плюс какие-то надбавки за проверку тетрадей, кабинет, полставки лаборанта и что-то еще...Наши дамы посчитали, зарплата людей с 13 разрядом будет 15-17 тысяч. У меня 12 разряд минус классное и тыпы. Получилось...тысяч 12.
Расчеты утомительны, но...
Здравствуй, новая жизнь???smile.gif

ЗЫ. С учетом грядущего подорожания коммуналки, возникает вопрос..""кто виноват?" и "Что делать?"..Можно в обратной последовательности:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.06.2007 - 20:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Юля Не знаю, что делать. Можно брать 18 часов в одной школе и столько же в соседней ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.06.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Это я так, в порядке бреда. biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.06.2007 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ксеньь, а НИКТО не знает, как быдет оплачиваться труд совместителей...Правда тут еще один вопрос..18+18=36..это ОЧЕНЬ много...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.06.2007 - 21:49
Цитировать сообщение
Да, я понимаю... Может быть, вы как-то неправильно посчитали? Хотя бывало такое , что и у медиков после повышения зарплата становилась ниже... У моей знакомой так было. Во всей этой истории есть один плюс : 3 месяца на размышления.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.06.2007 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я хоть и бюджетник.. нам не повысили зп с 1 мая... у нас сокращение идет... уже второе... в том году сокращали... в этом году сокращают.. и типа после него нам повысят зп.... Одно могу сказать.. в том году я стала получать на 300 р больше)))) подняли та нам тарифную сетку... а в новом году стала получать на 4 тысячи меньше.... и вот тоже себе думаю... ну где справедливость и кто виноват?))))
Кстати.. не знаю что еще будет после сокращения и вообще в следующем году.... по прогнозам моего великого начальника.. к концу года у нас будет дефолт.....

--------------------
Дата 6.06.2007 - 22:24
Цитировать сообщение
Юля
а труд совместителя оплачивается.. 50 % от оклада.. насколько мне известно...

--------------------
Дата 6.06.2007 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Юль, я тебе в личку письмецо скинула. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.06.2007 - 23:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, я тебя очень понимаю.... Не сыпь мне соль на сахар... Я знаю, что учителям молодым 40% в первые 3 года доплачивают, и тем, кто с красным дипломом 50%. А я, вузовский работник, с красным дипломом, защищенным диссером, 14 разряд - доцент... Моя ставка 10 с чем-то там тыщ... (ближе к 11...) Нормально? Я кстати будущих учителей учу... Которые едва окончив вуз будут больше меня получать.... И с мая зп нам не повысилии...Кстати, учителям иностранного языка с НГ в школе должны зп повысить... А нам фиг....
Дата 6.06.2007 - 23:11
Цитировать сообщение
Unregistered
И это еще ладно. Мой папа - профессор, 16 разряд, так у него меньше 10 тыщ зп... Потому как вуз не московский, а федеральный, а им надбавки не платят...
Дата 6.06.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, 18+18 НИКТО НЕ ДАСТ. Совместитель больше чем на полставки работать не должОн....
Дата 6.06.2007 - 23:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Забыла сказать - федеральные вузы в большинстве круче московских, а зп у преподавателей ниже...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0331 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета