Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как твои дела?, интересуюсь...
Дата 6.06.2007 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Юля, а побольше учеников набрать? Или совсем сил на репетиторство не остается?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2007 - 00:03
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, дело не в силах...Дело в том, что я ШКОЛЬНЫЙ учитель. А ценятся преподы из ВУЗов ,знающие специфику и пр...Нет, конечно, можно работать в этом направлении...Но это НЕСКОЛЬКО лет...Чтобы вработаться...

Спасибо вам, девушки....правда....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.06.2007 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, а мож, хоть с отстающими учениками за денюжку, а?
Дата 7.06.2007 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Можно...Но мне проще поискать другую работу, чем я сейчас и занимаюсь...Очень усиленно.
Тусь, я страшно не люблю заниматься дополнительно с отстающими. результат видн не сразу, а совесть уже мучает:)))))

--------------------
Дата 7.06.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 6.06.2007 - 09:36)
А фото полисадника в студию?????????? Браво!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Надь, попробую с фото, но вот вчера 24.00 с работы пришла, попробую найти время, если не загадят палисадник, конечно smile.gif .

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.06.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Юля @ 6.06.2007 - 19:12)
Похоже пришла моя очередь делиться новостями....
С 1 мая нам повысили зарплату, отпускные обещаются быть хорошими:))) С 1 сентября повысят еще.
Но с 1 сентября вводят новую систему оплаты труда учителя. Если сейчас учителя добирали себе зарплату повышенной нагрузкой, то с 1 сентября будет НОРМАЛЬНО (по ставке) оплачиваться только 18 часов (у меня сейчас 25), все остальные будут оплачиваться, исходя из ГОРАЗДО меньших тарифов (так и написано было в письме из округа). Классного руководства на следующий год у меня не будет, останется только голая ставка, плюс какие-то надбавки за проверку тетрадей, кабинет, полставки лаборанта и что-то еще...Наши дамы посчитали, зарплата людей с 13 разрядом будет 15-17 тысяч. У меня 12 разряд минус классное и тыпы. Получилось...тысяч 12.
Расчеты утомительны, но...
Здравствуй, новая жизнь???smile.gif

ЗЫ. С учетом грядущего подорожания коммуналки, возникает вопрос..""кто виноват?" и "Что делать?"..Можно в обратной последовательности:)))

Юля, читаю это с содроганием. Что будет с образованием!? Родителям пора на баррикады.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 7.06.2007 - 19:40
Цитировать сообщение
Родителям пора..Учителя пора..Всем пора....Я даже боюсь подумать о том, кто останется в школах. Молодые не придут, а кто будет учить это новое поколение? Неизвестное? Как-то грустно мне смотреть на все происходящее...И может хорошо, что я не увижу этого , уйдя на новую работу...

--------------------
Дата 7.06.2007 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Юля А , может быть, журналистом подрабатывать? Ты же здорово пишешь?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 9.06.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки! Отчитываюсь. В апреле я уволилась «в никуда». Было на примете несколько договоров в Питере, временная работа, но приличного или серьезного - ничего. Было обидно, больно, противно, страшно, но это был мой выбор: я сыграла ва-банк и проиграла… А оказалось, я вытянула свой самый выигрышный билет: меня пригласили в такое место, куда дважды не зовут – в наш самый главный институт, высшую инстанцию, где мы защищали свои отчеты, сдавали материалы. 10 лет я ездила туда защищать отчеты, еще раньше - «девочкой для развешивания плакатов». Я даже представить себе не могла, что там меня запомнили. Но в мае мне позвонила из Питера одна из рецензентов на наши комплекты карт и сказала, что им стало известно о моем увольнении и ее приятельница – руководитель одного из Центров этого института - хочет предложить мне постоянную работу на очень хороших условиях (вплоть до предоставления ведомственного жилья по месту работы – в Питере) у себя в отделе. Попасть в этот институт – все равно, что на Олимп к нашим геологическим богам. И теперь я работаю на этом геологическом Олимпе. Девочки, я соскучилась по нормальной работе в хороших условиях, по доброжелательному отношению, по пониманию, по единомышленникам (имею в виду профессиональное общение). Мне все ужасно нравится, я чувствую себя сильной, здоровой, даже не устаю, хотя прихожу к 9-ти утра, а ухожу в 10-м часу вечера. День расписан по часам, некогда даже заглянуть в и-нет, кроме как по делу (сейчас на выходные, захватив рабочую субботу, приехала на дачу к маме и сыну, просматриваю форум, почту). Я чувствую такой творческий подъем, что у меня все получается: задачки решаются в уме сами собой. Вчера показала заказчику написанную программу, постановку задачи мы обсуждали накануне. Он был в восторге и в шоке: «И тебя отпустили?!!! Нет, на твоей прежней работе тебя явно недооценили…» И от договоров я тоже не отказалась... Да еще обещания старые остались: туда - статья, туда - тезисы... В общем, кручусь.
Дата 9.06.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станя Как же я рада за тебя)) Какая ж ты Умница!!!!!!!! УРА!! Мои поздравления!!!!!!!!

--------------------
Дата 9.06.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Станя, ну как же здорово! Прям чудо! Ты это заслужила более чем! Умничка!
Дата 9.06.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Станя, поздравляю! Никогда не знаешь, куда дорога приведёт. Я когда увольнялась от турков из Волгограда, ехала со слезами в никуда, не хотела возвращаться в этот маленький когда-то противный городок. А теперь понимаю, что тоже выиграла лотерею и если у тебя что-то долго не получается, задай себе вопрос: А так ли тебе это нужно? И может впереди лучшее? Бог всё видит! smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 9.06.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Поздравляю , Станя! Просто Вы этого счастливого билета достойны! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 9.06.2007 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Станя, очень за тебя рада!!!! Вторю девочкам-ты ЭТО заслужила!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.06.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Молодец, Станя! Я и не сомневалась, что такая голова не пропадет! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0253 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета