Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Солнышко, с днём рождения!
Дата 2.06.2007 - 01:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Совсем мы без Виолы расслабились и проглядели 31 мая!

Ирин, пока ты еще не в Париже, прими запоздалые поздравления с юбилеем!
Желаю здоровья тебе и твоей семье, чтобы мальчишки твои не давали вам скучать и радовать не забывали, чтобы в работе всё клеилось - и еще раз поздравляю-поздравляю-поздравляю! smile.gif

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2007 - 08:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ирина, примите , пожалуйста , и мои поздравления! Радости Вам от каждого дня,от родных и близких! Здоровья, удачи во всех делах!

user posted image

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.06.2007 - 09:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ПОздравляю с Днем Рождения!!!!
Веселья и здоровья:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.06.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
user posted image

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.06.2007 - 20:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ириш, с днюхой тебя, заинька! Пусть минуют тебя неприятные известия и грустные дни! Счастья, радости, положительных эмоций и спокойствия в жизни!
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 2.06.2007 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
user posted image

и я присоединюсь к поздравлениям! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.06.2007 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и я и я бегу с опоздание, но поздравить с днюхой!!! Пусть светлых полос будет больше... пусть радуют дети и муж.. и пусть будет много здоровья.. чтоб всё это радовало и любилось))
Всех благ!!!!

--------------------
Дата 4.06.2007 - 00:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, спасибо всем, только что вернулись, прочитала поздравления.
В общем так: все суставы болят, как у ревматика... Два дня садились только перекусить и... в общем, не садились, а все на ходу. Фотографии пока не перекачивала, что получилось не знаю... Увидев вновьпостроенную (не помню год, но недавно) пирамиду на территории Лувра, некоторое время могла разговаривать только матом, чем основательно смутила многочисленных русских... Такой ансамбль загубили!
Кстати, перед отъездом забрели в зону, где много зданий крупных компаний, там нашли новый спортивно-развлекательный центр, вот в этот центр пирамида вписалась бы, но в Лувре!

Монмартр - слов не хватает, чтобы описать состояние. Самое сильное впечатление от этого маленького кусочка пригорода Парижа. Причем, сама базилика меня как-то не восхитила. Но рядом с ней (буквально несколько метров) есть поместье бенедектинцев. Соток 12, точно не больше. Церквушка там стоит. Тоже небольшая. НО... Посещение этого храма для меня оказалось самым запоминающимся событием. Не знаю, почему: мы прошли от вокзала Аустерлица до Собора Парижской Богоматери и до Эйфелевой башни через Лувр и Елисейские Поля практически все достопримечательности центра Парижа, углубились в Латинский квартал и прочие близлежащие кварталы, видели монумент на месте гибели принцессы Дианы, поднимались на Эйфелеву башню (2 часа в очереди стояли). На площади Бастилии тоже были. Из общеизвестных мест не дошли только до Пантеона и центра Помпиду (так кажется он на русском пишется). Но вот церквушка бенедектинцев затмила ВСЕ!

--------------------
PM
Дата 4.06.2007 - 09:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Солнышко
какие хорошие выходные получились)) Очень рада за тебя!!! Замечательный подарок!!!!

--------------------
Дата 4.06.2007 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ирина, с днем варенья от всей души! Чтобы все мечты сбывались и жизнь играла яркими, светлыми красками!
Дата 4.06.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ирина! Хоть и с запозданим, но примите и мои поздравления!
Счастья, удачи и любви! И конечно успешных детей, которые только радуют!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 4.06.2007 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ирина, поздравляю от всей души! Пусть жизнь приносит удачу, любовь и побольше приятных впечатлений.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.06.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки. Мне на ящик (не проверяла его с начала месяца, замоталась) шлепнулась открытка с поздравлениями без обратного адреса. Огромное спасибо и за открытку, и за добрые слова под ней.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0759 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета