> Лечение аллергии и астмы, Помогите пожалуйста.
Игорь Новикофф
Дата 3.06.2007 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня есть очень хороший и талантливый друг, который страдает от жуткой астмы и у него ужасные аллергические приступы на многие природные вещи, будь то запах цветов, кошачия шерсть, орехи и т.д. Очень жалко человека, никто не может подсказать, что ему можно сделать? Помогите пожалуйста, он хочет выздроветь, но не может найти способ. Может, какого учителя порекомендуете (Москва) или какие еще способы, может какие техники. Ибо жизнь его, с рождения, похожа на мучения и страдания.
Если у кого-нибудь есть еще какая-либо информация по излечиванию от этих недугов - пожалуйста, пишите на:
anti-astma@yandex.ru
Но сразу: у человека дополнительные проблемы в области сердца и горла (частая тяжелая ангина).
Буду крайне благодарен.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 4.06.2007 - 00:44
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал

Если он действительно готов попробовать - давайте попробуем. Есть схема лечения иммуномодуляторами; главное, чтобы на сами препараты не возникло аллергии.
Препарат вводится однократно под контролем врача, эффект становится заметным буквально на второй день.

На мейл писать не буду. Если мое предложение заинтересовало, регистрируйтесь в форуме и пишите мне на ПМ.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
18/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Алия
Дата 30.06.2007 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня 1.5 года нейродермит. В основном болезнь развивается ниже колень, ужасный зуд. Лечилась в Китае иглоукалыванием, помогло, но не успела вылечиться. Хотелось бы найти в Москве хорошего врача, чтобы продолжить иглотерапию.
Если можно прислать ответ на alia1979@list.ru. Спасибо
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?

Опции темы

[ Время генерации скрипта: 0,0192 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета