Умницы - девушки, помогите мне понять, что происходит с мужем. Я давно замечаю, что он не стремится видеть своего сына и внуков, которых он любит, это точно. Раньше по приезде в Москву я сама инициировала эти встречи, либо у нас, либо у сына. Потом почувствовала, что муж как-то уклоняется от этих визитов. Притормозила, стала ждать инициативы от него. Так вот, желание увидеться полностью отсутствует! Последний раз сын с семьей был у нас на Рождество. После этого за 6 месяцев один звонок (от сына). На днях были проездом в Москве. Я говорю: "Позвони, пригласи, пора увидеться!". В ответ: "Да, конечно!" И... ни малейшего движения! Так и уехали, не повидавши. Поясню обстоятельства. Муж "родил" сына в 18 лет, сын тоже отличился, женился в 19 и через пару месяцев стал папой. Теперь там двое чудесных ребятишек. Муж и его сын очень похожи, добрые, веселые, любят друг друга. Как они могут не общаться!? Я свою дочь если три дня не вижу, на мыло изойду. Кстати, мой муж тоже начинает беспокоиться, если она не появляется 2-3 дня. Может кто надоумит, что за дела? Я теряюсь в догадках..
--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
|