Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Загадки мужской психологии, Муж не хочет видеть сына.
Дата 8.06.2007 - 09:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Мама моего мужа умерла лет 15 назад.Свекр долго вдовел, потом сошелся с женщиной.Так вот он тоже не желает видеть своего сына(мужа моего) и нашу дочь.Хотя живет совсем недалеко.Полине скоро уже 10, а он видел ее раз 5 в жизни.И не звонить особо ни мужу моему ни сестре его.Тоже странный человек, мне кажется муж мой очень переживает по этому поводу.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.06.2007 - 09:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 7.06.2007 - 14:42)
Я давно замечаю, что он не стремится видеть своего сына и внуков, которых он любит, это точно. Раньше по приезде в Москву я сама инициировала эти встречи, либо у нас, либо у сына. Потом почувствовала, что муж как-то уклоняется от этих визитов.

Я не знаю как это объяснить словами... Быть может он чувствует себя там немножко чужим, ненужным? Быть может когда-то сын (возможно сам того не желая, случайно) дал понять отцу это?... Отсюда - душевный дискомфорт и как следствие - нежелание встречаться с сыном и внуками...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.06.2007 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
да... 3 года это срок.... для меня очень даже огромный...

я вон маме вчера один день думаю дай не позвоню на дачу... так она сама вечером позвонила....

--------------------
Дата 8.06.2007 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия, может стоит не теребить эту тему с мужем... Отпустить эту проблему... В конце концов это его сын.. и его отношения с его прошлым... ну и так далее... Живите своей семьей... Своими делами проблемами и радостями..
Я понимаю, сама такая же.. переживаю всё.. хочу как лучше.... А потом думаю себе.. а ОНО мне надо?! И вот таким образом я себя лишила заботы о мыслях о сыне моего мужа от первого брата...

--------------------
Дата 8.06.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Просто во всех этих странностях я ищу свою вину. Я бываю несдержанна на язык, когда меня достанут. Пару лет назад заболела тетушка мужа. Его БЖ предложила свои услуги по уходу и ухаживала две недели. Когда старушка скончалась, она потребовала деньги за уход за бабушкой своего сына. И это после того, как мой муж подарил сыну квартиру, потому что молодая супруга сына не могла ужиться со свекровью. На поминках я выразила благодарность БЖ за помощь. В этом был некоторый сарказм, и БЖ оскорбилась и вспылила. Мне кажется, что тогда и начался этот разлад отца и сына. Похоже мама ему что-то наговаривает на нас. И хотя он любит отца, какой-то яд проник в отношения.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.06.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Анталия
понимаю что тяжело.. но постарайтесь не заморачиваться над этим.

--------------------
Дата 9.06.2007 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Анталия, может быть, все же в чего-то не знаете о взаимоотношениях мужа и его сына. Я, например, тоже заметила охлаждение мужа к своей дочери от первого брака, хотя он мне обо все рассказывает, часто с дочерью встречался вместе со мной, я к девочке хорошо отношусь, всегда привожу ей подарки, сувениры, знаки внимания, расспрашиваю о ее делах. Болго мужа не спрашивала об этом охлаждении: все же его отношения с дочерью - это его личная жизнь, но потом как-то разговор зашел об этом и муж сказал, что не будет общаться с дочерью, пока она не восстановит отношения с его мамой и папой (бабушкой и дедушкой девочки), т.к. она очень обидела их, те переживают, девочка не желает с ними общаться.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета