Девочки, в общем так...нам на работу нужен человек, а лучше парочка... Минус нашей работы -невысокая зарплата... Плюсы - известный бренд -очень хорошо для резюме - полное соблюдение ТК, оформление по ТК - очень хороший начальник - и как профессионал, и как человек - строго нормированный раб день -интересная творческая, во многом самостоятельная работа (сам придумал проект-сам осуществил, не получилось -никто не ругается)
Образование и возраст кандидата непринципиальны, хотя желательно гуманитарное, лингвистика, журналистка, лично мне хотелось бы "мальчика", но если будет девушка-тоже хорошо... Требования: активность (точнее отсутствие "затоможенности"), хорошая речь и умение общаться с людьми, знания (пусть очень поверхностные) о политических,экономических событиях в стране и мире или желание получать и анализировать эти знания... В общем, девочки, подумайте, поспрашивайте у родсьтвенников, знакомых, может, кто откликнется..Надеюсь на то, что круг общения у нас примерно одинаковый - умные, образованные, приятные люди....
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|