Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Народ, хде усе?
Туся
Дата 13.06.2007 - 14:25
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Такое ощущение, что на праздниках все до бесчувствия объелись шашлыков)). Никого тута не было(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Буня
Дата 13.06.2007 - 14:49
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
помираю.... рука болит жутко((( недели две назад а то и больше уже прострелило лопатку.. шею... и ушла боль в руку... видимо еще и защемление какое-то случилось... обезболиваюшщие уже не помогают... даже анальгин кололи в руку... не берет((((((((((((
Надо идти к врачу.... устала от боли уже...

--------------------
Туся
Дата 13.06.2007 - 15:05
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
О господи... Это наверно остеохандроз, да? Иди конечно к врачу.... А то так долго мучиться можно....
Буня
Дата 13.06.2007 - 15:08
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Туся
да нет.. думаю на фоне продувания.. защемило нерв еще какой-то.. боль идет от шеи лопатки в руку... стоит чихнуть так глаза на лоб вылезают от боли((((((
Короче разваливаюсь я вся... а к врачу тока в пятницу попаду... не раньше.. завтра с собакой своей к врачу.. тоже проблем выше крыши....

Лана.. поныла немного.. а теперь покажу где мы были на выходных:
http://photofile.ru/users/carino/2776697/

--------------------
Туся
Дата 13.06.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Надюш, классно! Это все в Суздале, да? Я уже 100 лет не была...
Буня
Дата 13.06.2007 - 15:57
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Туся
аха.. всё там..

--------------------
*Станя*
Дата 13.06.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, о шашлыках... Не в курсе, как мариновать рыбу, в частности, лосося (и надо ли?) для шашлыков. Очень мне нравятся якитори - японские шашлычки. И как готовить овощи для овощных шашлыков?
*Эмоция*
Дата 13.06.2007 - 16:36
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Боже, какая красота! Надь, а ты как там оказалась? Просто любишь и имеешь возможность путешествовать? Мы тут про отпуска спорили, заграницу поехать...а я считаю, что в России столько прекрасных мест, что за всю жизнь не объедешь.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Guest
Дата 13.06.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Unregistered
лосось для шашлыка мариновать заранее не надо. предварительно необходимо сбрызнуть лимоном и, если будете готовить на решетке, обмазать кусочки или филе оливковым маслом. Можно использовать специи (белый перец, розмарин, майоран). Овощи-барбекю так же предварительно не маринуются. томаты готовятся целиком, перец, баклажаны, цукини кусочками, обмазаными оливковым маслом. в последствии с перца снимается кожура. овощи должны быть сухими перед жаркой.
*Эмоция*
Дата 13.06.2007 - 16:38
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Кстати, кто куда в отпуск лыжи готовит? Мы хотим в середине августа поехать в Ольгинку на Чёрное море, вывести ребёнка в первый раз.
P.S.: Тусь, а вчера и правда напились, на площади до трёх ночи гуляли, до сих пор руки трясутся. tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
*Эмоция*
Дата 13.06.2007 - 16:43
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
А я могу написать инструкцию как шашлык кушать wink.gif Усаживаешься у костра поудобней и глядишь в оба глаза, чтобы к тому времени, когда шашлык будет готов, тебя не опередили. laugh.gif Берёшь аккуратно румяный с корочкой кусочек, поливаешь его кетчупом из сибирского хрена, аджикой, чесночным соусом, отправляешь в ротик и медленно с удовольствием пережёвываешь...При этом садишься напротив дыма и вдыхаешь его. Это удваивает удовольствие. Млин..чёт опять жрать хочецца... smile.gif

--------------------
Буня
Дата 13.06.2007 - 16:52
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (*Эмоция* @ 13.06.2007 - 15:36)
Боже, какая красота! Надь, а ты как там оказалась? Просто любишь и имеешь возможность путешествовать? Мы тут про отпуска спорили, заграницу поехать...а я считаю, что в России столько прекрасных мест, что за всю жизнь не объедешь.

сели в машинку и поехали... 220 км и мы там.... походили походили.. сели в машинку и обратно....
Хотим еще раз съездить... всё невозможно обойти за один день.. слишком много всего там есть интересного.

--------------------
Буня
Дата 13.06.2007 - 16:55
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
вчера мы жарили семгу.. стейки на решетке...
Я нарезала стейки... посолила поперчила майонезом смазала на решетку и крути верти кушать хоти))))))))) Сочная... вкусная... мням!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Туся
Дата 13.06.2007 - 17:37
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Дефффки, я на работе... Блин, счас закапаю клаву слюной, и статью не сдам...!! Харе про шашлыки))Есть мы тут все мастерицы))). А я как бобик переводила с голландского на праздниках. Правда, еще в Измайлово погулять успели)).
Эмо, согласна про красоты. Ну что касается Зол. кольца, то тут все реально объехать. а вот Байкал например... С удовольствием бы... Но вот еще и в другом дело - на море тоже охотааа....На теплое, чтоб песочек (ну или галька мелкая,неколючая). Что сосны с обалденным запахом... Чтоб ласковое и соленое, со вкусом арбузов море плескалось и шуршало у ног.... И радостные детские визги на берегу... И парашютист лдалеко в небе за катером... И горы в легкой дымке... такие величественные... и солнышко греет пузо (голова под зотом,в панаме и с очками...)
*Эмоция*
Дата 13.06.2007 - 17:48
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Туся @ 13.06.2007 - 16:37)
Дефффки, я на работе... Блин, счас закапаю клаву слюной, и статью не сдам...!! Харе про шашлыки))Есть мы тут все мастерицы))). А я как бобик переводила с голландского на праздниках. Правда, еще в Измайлово погулять успели)).
Эмо, согласна про красоты. Ну что касается Зол. кольца, то тут все реально объехать. а вот Байкал например... С удовольствием бы... Но вот еще и в другом дело - на море тоже охотааа....На теплое, чтоб песочек (ну или галька мелкая,неколючая). Что сосны с обалденным запахом... Чтоб ласковое и соленое, со вкусом арбузов море плескалось и шуршало у ног.... И радостные детские визги на берегу... И парашютист лдалеко в небе за катером... И горы в легкой дымке... такие величественные... и солнышко греет пузо (голова под зотом,в панаме и с очками...)

Ой, туся, вот на тебя навеяло!!!! laugh.gif Моя мечта - Байкал. Мы жили в Забайкалье пять лет, но я ещё мелкой была. А теперь так хочецца вернуться..

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1803 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета