Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Народ, хде усе?
Дата 13.06.2007 - 19:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а я труп. Мои были на даче, и я за три дня отфигачила две квартиры - свою и мамину. Так чисто теперь, что аж противно user posted image Даже компьютер сверкает - я его салфеточками для оргтехники надраила wacko.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.06.2007 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Лерчик*
какая ты молодчина)) Медаль тебе! Надеюсь, все оценили твой подвиг!?)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.06.2007 - 21:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 13.06.2007 - 18:58)
*Лерчик*
какая ты молодчина)) Медаль тебе! Надеюсь, все оценили твой подвиг!?)))

Ну дядька-то точно оценил - за 3 года там еще никто так не убирался lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.06.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (*Лерчик* @ 13.06.2007 - 18:39)
Девочки, а я труп. Мои были на даче, и я за три дня отфигачила две квартиры - свою и мамину. Так чисто теперь, что аж противно user posted image Даже компьютер сверкает - я его салфеточками для оргтехники надраила wacko.gif

Лера, это откуда у тебя такой стимул появился? wink.gif Убирать тож надо, приходишь домой - всё по местам, приятно. А вот у дяди убираться - точно медаль или памятник надо..

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 14.06.2007 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (*Эмоция* @ 14.06.2007 - 09:47)

Лера, это откуда у тебя такой стимул появился? wink.gif Убирать тож надо, приходишь домой - всё по местам, приятно. А вот у дяди убираться - точно медаль или памятник надо..

Лиль, а я уже давно за собой заметила - чем меньше мне в ухо зудят, тем быстрее у меня настроение появляется что-то делать laugh.gif А к организованности меня приучила работа и ... систематические детские больничные blink.gif Поэтому уходя домой взяла привычку никогда ничего не оставлять на завтрашний день.

У дяди убираться я бы никогда не стала, если бы не мамин приезд - вообщем-то для мамы и старалась, насколько это было в моих силах. По-хорошему там на неделю работы dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я вся в бегах... Дача, ремонты... Я постараюсь проявляться по мере появления свободного времени...

--------------------
user posted image
Дата 23.06.2007 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, всем привет! у меня на работе запрещен доступ к форуму, видно кто-то из начальства постарался... biggrin.gif Я пока на этих выходных в домашнем режиме. У меня все ок, милый на море отдыхает, я тружусь как негр на плантациях, когда отпуск не знаю, и вообще я ничего уже не знаю, сегодня скакала везде и по-всякому, спас от безумия только вечерний поход в баню, где я отхлестала себя можжевеловым веничком. Кайф непередаваемый! В личной жизни более-менее порядок, товарищ уже показал свою ревность, но это меня больше порадовало, чем огорчило. biggrin.gif С родителями его тоже полный контакт... Так что вот такие делы... Если что, пишите мне не в личку, а в почтовый ящик, каждые выходные тащить ноутбук домой просто нереально тяжело... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 3.07.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а куда пропала Катя БЖ????

--------------------
Дата 3.07.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 3.07.2007 - 12:01)

а Ирка муравей? Ну прямо истосковалася я вся laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 3.07.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
*Эмоция*
она типа ушла... типа больше не пишет здесь))))

--------------------
Дата 3.07.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 3.07.2007 - 12:11)
*Эмоция*
она типа ушла... типа больше не пишет здесь))))

Когда это, Бунь? blink.gif Что-то я просмотрела...недочитала

--------------------
Дата 3.07.2007 - 21:17
Цитировать сообщение
Unregistered
*Эмоция*
видимо тебя не было.... Прости, но я не буду рассказывать как я это знаю.. вижу и так далее... спроси у других...

Дата 3.07.2007 - 22:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Та нэ, Ирка просто сквозь толпы новичков, набежавших за время ее отсутствия на форум никак не проберется lol.gif
Дата 3.07.2007 - 23:40
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 3.07.2007 - 12:01)

Вот не знаю, но надеюсь, что Катя уже в Египте фотографирует рыб biggrin.gif

--------------------
Дата 4.07.2007 - 10:16
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 3.07.2007 - 21:17)
Та нэ, Ирка просто сквозь толпы новичков, набежавших за время ее отсутствия на форум никак не проберется lol.gif

А ты локтями, локтями, не привыкать laugh.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета