Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Народ, хде усе?
Дата 9.07.2007 - 10:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А мы хотели в Пицунду, говорят, места необычайные, но скорее в турцию тоже...и дешевле

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.07.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я вот токо что из Турции - черная как негр. объевшаяся всего подряд)). Там было 44 градуса, когда приехали... Фоты будут....Отпуск закончен - но больничный пролдолжается! Приехала сенгодня с шикарной ангиной)))
Дата 10.07.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
У мине шкурный вопрос - какой отель, че там есть хорошего, че плохого?

--------------------
user posted image
Дата 10.07.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Счастливая!... (Я не про ангину sad.gif ) Я у меня "за свой счет" все сдвигается и сдвигается. Уже на самый конец августа... Работы много, не вырваться, а официально мне отпуск не положен. В четверг вырвусь в Москву на один день - и все...
Дата 10.07.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ТУСИИИИИИИИИИИККККК!!!!!!!!! С возвращением!!! И ты это.. давай поправляйся скорей!!!
Ждем отчета о поездке..

--------------------
Дата 10.07.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Отель Венус - нам понравилось со всех т. зрения - и кормят хорошо, и фруктов много самых разных (арбузы-дыни-абрикосы-сливы-виноград-груши-грейпфруты-апельсины...Это четыре звезды- территория для тех, кто любит тусоваться в отели, небольшая и бассейн не очень большой. Но нам не важно - мы любители моря. Территория утопает в цевтах и зелени. До моря 5-7 минут пешком. Есть детский бассейн и горки и миниклуб (но он на немецком больше)Поселок небольшой, в основном вчером все на променаде тусуются. Фотки будут...Тихий отель...
Дата 10.07.2007 - 19:52
Цитировать сообщение
Unregistered
а кондер в номере был?Туся
Дата 11.07.2007 - 08:14
Цитировать сообщение
А как же ! Непременно! А то б мы сдохли от 44 град.
Дата 11.07.2007 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
тогда на какую жару ссылался муж?.... прости

--------------------
Дата 11.07.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
На марсианскую, наверно)). Нет, на самом деле мы много были на солнце ина море (не в самые опасные часы, конечно). Думаю, попробую я, как выздоровею, сама сначала к сексологу сходить. Вдруг че присоветует...
Дата 11.07.2007 - 12:25
Цитировать сообщение
Туся
да, Тань.. сходи! Потому как чем дальше тем хуже будет.. и вся твоя неудовлетворенность в этом палне.. как физическая так и моральная только ухудшится и приведет к нервным срывам, например... или вообще к скандалам и раздорам.. Так как секс одна из главных составляющих в отношениях женщины и мужчины... Может кто-то и будет утверждать что и без этого можно жить.. но я уверенна, что нельзя! Гормоны.. природа... она хочет своего!!!!!!!!

--------------------
Дата 11.07.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Очень понравился город Сиде - его старинная часть, где кругом все усыпано колоннами, кругом живописные развалины и старинный амфитеатр, где до сих пор концерты прходят. А храм Аполлона на закате солнца вообще парит....
Дата 11.07.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы в Сиде тоже были... У нас там отель назывался "Сильон" 4* - розовые браслетики. Я с сынишкой как-то зашла в Сиде в лавку мороженое ребенку купить, а турок-продавец решил мне комплимент сделать: говорит "Сильон" и показывает большим пальцем "Во!" - нравится значит. А я про отель забыла, мне послышалось "Силикон", и я так обиделась: какой силикон, все натуральное! Фыркнула и ушла, только потом сообразила, что это он отель имел ввиду...
Дата 11.07.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Ааа, это недалеко от нас было... А вообще больше в Турцию я не хочу. Это прям какой-то дачнный отдых для нашего и импортного народа. Немцы тащут с собой годовалых детей, орущих на всю гостиницу. Русские - отдельные эк5земпляры напиваются и официанты их вынуждены выводить. У нас такой один красавец во время ужина приперся в одним трусах в рестан. Официант ему - мол, нельзя здесь есть без одежды. А он в ответ, покачиваясь - я не м здесь... Так и хотелось добавить, ага,токо пью....Прям стыдно за свою нацию. Дети постарше - тоже хороши иногда. Родители за ними не присматривают, так они руками в общих людах с салатом корыяются, роняют его на стол, обратно кладут... Сама видела...
Дата 12.07.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Сейчас вот выползла на рынок, благо температура спала, а погода жаркая - мама дрогая, поняла, чего мне здесь сильно не хватает и по чему буду скучать - по турецким фруктам. Чтоб здесь их столько есть, скоко там, зп не хватит.... Я там просто объедалась арбузами, дынями, абрикосами, сливами...
Кстати сказать, первые 2 дня в нашем Венусе мест не было и нас поселили в соседний отель классом повыше - 5 зв (ну не особо крутой). Там разве что питание чуть поразнообразнее было и мороженое давали. А, еще полотенца на пляже бесплатные были. Так вот, когда через 2 дня на перевезли в Венус, в номере стояла бутылка вина и блюдо с фруктами...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета