тут уже писала, что у моего супруга имеется дача. Нам она не нужна - далеко от Москвы, да и родители мои сейчас близко от Москвы дачу покупают. Туда куда веселей ездить будет. Надумали мы дачу мужа продать, а то ведь забросишь ее, потом в огороде таакие кочки,поросшие бурьяном будут, что не позарится никто. А так повелось, что на эту дачу тетушки мужа моего в количестве двух штук раньше ездили. Мы по весне переговорили с одной (она туда часто ездила), она сказала, мол, ездить не буду, продавай. Ну ок, я тут начала выяснть что да как, договорилась, что мы с мужем и папой моим туда съездим, разберем вещи, оценщика вызовем, с соседями переговорим (от них разрешение нужно, т.к. долевая собственность - полдома). И ту выясняется, что сначала одна тетя туда ездила (ну это пусть, кто ж против, а сейчас вдруг неожиданно, когда мы туда едем, и вторая засобиралась). В итоге мы уже туда не едем - потому как эта тетушка-дама весьма скандальная, паникерша, если не дай бог мы там что-то обсуждать будем или хлам какой выбрасывать, влезет, будет мульон советов давать. причем она еще и не говорит, точно ли поедет. Кстакти сказать, ни одна из них за участком толком ухаживать не собирается - возраст не тот. Я теперь злюсь - нам что, так и ждать, пока их светлость то ли поедет, то ли нет. А потом до конца лета родителей не будет, и нам самим придется на электричке тащиться, а оценщиков вообще не привезешь. Либо уж в сентябре туда ехать, забирать нужное на новую дачу, везти оценщика.... Правда, кто знает, будут ли соседи. А нет - как и где их искать? Я уж -хотела вмешаться, мол, давай, я сама поговорю с тетушками. Он не хочет, чтоб еще и я с ними скандалила. И вот как лучше поступить?
|