Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фельетон для ЖПэшниц, Прощание славянки
Дата 23.06.2005 - 23:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Мне тоже понравилось!А как метко сказано про мой горячий финский нрав!Да никуда мы не денемся до тех пор пока кому-то не надоест и не откатится постепенно.Не грустите девочки!!! wub.gif biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.06.2005 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ира,а мне здесь нравится,честно!
Даже если бы завтра открыли конфу,обязательно и сюда бы заходила.
Получилась очень неплохая болталка,самое место для вопросов о стирке нижнего белья или бритье ног biggrin.gif wink.gif
Все-таки ЖП как ни крути ни верти-конференция тематическая, другое дело, что мы её неплохо оккупировали в личных целях tongue.gif biggrin.gif wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.06.2005 - 00:23
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.06.2005 - 10:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Эх, ностальгия sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.06.2005 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Хм...Ира,да ты вовсе не о том скучаешь blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.06.2005 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.06.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Дата 24.06.2005 - 18:58
Цитировать сообщение
Unregistered
А я очень благодарна Михаилу Ильичу,и скажу это ешё раз!Я на 03.ру "провисела" не так много-3 месяца.Но кроме ругани и выяснения отношений там почти ничего не видела,а также цирк с надуманными персонажами и разговорами одного человека самого с собой от разных лиц.Редко когда была интересная дискуссия или повод посмеяться от души.Здесь же атмосфера совсем иная-спокойная,дужелюбная.И здесь у меня появились новые знакомые,чему я искренне рада!Девчёнки,слышыте?(вы знаете о ком я )Я вам очень рада!
Дата 26.06.2005 - 14:28
Цитировать сообщение
Оля,слышим! wink.gif
А вообще это довольно не редкое явление в жизни,когда хорошие приятельские отношения начинаются с конфликта smile.gif
Всё-таки правы уважаемые психологи,когда говорят,что самое худшее,что может быть между людьми-это полное равнодушие.

--------------------
Дата 26.06.2005 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 26.06.2005 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,я не согласна!Потому что то, что мы в инете перекинулись парой неочень любезных фраз,будучи совсем незнакомыми,это нельзя назвать конфликтом,на мой взгляд.Конфликт может произойти между людьми,которые уже имеют друг о друге хоть какие-нибудь представления как о личности.А это называется -не сошлись во мнениях! wink.gif dry.gif Я на таких мелочах не зацикливаюсь.Но если бы у меня и возник с кем-то конфликт,я не думаю что с этим человеком могла бы в дальнейшем поддерживать приятельские отношения.
Дата 26.06.2005 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 26.06.2005 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира,это было так давно ,что я уже и не помню точно с чего я это взяла.Кажется из постов Ляли,я тогда ешё не знала,что у неё настолько бурное воображение,и приняла всё за чистую монету. user posted image
Дата 27.06.2005 - 16:07
Цитировать сообщение
Оля,наверное,мы с тобой по-разному трактуем одно и то же событие wink.gif
В любом случае, я рада, что все недоразумения закончились! smile.gif
Чмок-чмок-чмок smile.gif wink.gif

--------------------
Дата 27.06.2005 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эмоция, да у Вас настоящий дар слова! Отличный фельетон, немного печальный и трогательный. А еще мне очень понравились Ваши мечты про океан. Мне хочется Вам подарить кусочек лесса со дна Марианской впадины. Я была в экспедиции в Тихом, были работы на впадине, геологи брали со дна пробы, немного подарили мне. Как устроитесь на постоянное место, я Вам пришлю, очень странная штука, наводит на размышления. А знаете, чего больше всего на дне впадины? Полиэтиленовых обрывков. Клянусь! Сама видела отчеты.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0630 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета